Отступничество

Иозапс Стонкус
Исследуя Писания, мы видим, что в конце времени будет не пробуждение, а - отступничество от веры. Как же оно выражается?
 
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:3-4)
 
Библия говорит, что незадолго после апостола Павла начнётся великое бесовское отступничество!
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян.20:29-30)
 
И апостол Иоанн пишет следующие слова:
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. (1Ин.2:18)
 
Как мы знаем из истории, первое послание Иоанна было написано около 30 лет после смерти апостола Павла, и он уже говорит, что уже последнее время! Тем более сегодня!
 
Как же выражается это отступничество? Потому что не раз уже слышали, что отступники те, которые не признают Иисуса Богом. На самом деле ли это так? И так, мы читаем:
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою. (1Тим.4:1-5)
 
Здесь для нас нарисована совсем ясная картинка отступничества. То есть, здесь написано, что люди начали последовать разным бесам. И как выражалась это последование? В запрете вступать в брак, в запрете употреблять какие-нибудь продукты. И здесь мы можем увидеть совсем ясную картинку отступничества. О чём здесь идёт речь? Мы видим описание католической церкви. В ней есть запрет для священников вступать в брак, также есть запрет на некоторые продукты питания во время так называемого поста. Пост - это отказ от всех продуктов питания во время поста, а здесь предлагается воздержаться от молочных и мясных продуктов питания. О чём это свидетельствует? Это свидетельствует о бесовском отступничестве.
 
Мы знаем из истории, что католическая церковь старалась переписать библию, из одного Бога сделав трёх Богов в одном, также и из сына Божьего Иисуса, сделав Бога, также и сменила день отдыха от субботы на воскресенье! Все эти ереси перешли и на все церкви, которые появились после католической церкви. И даже во время так называемой реформации, не было сделано ничего, чтобы отказаться от идолопоклонства, которое пришло через католическую церковь.
 
Вся эта система, структура отступничества сегодня сообразует великую блудницу Вавилон. Там есть не только католики, но и православы, протестанты, баптисты, адвентисты, пятидесятники, харизматы и все те, которые находятся под идолами отступнической церкви, т.е. под идолами католической церкви.
 
Как мы знаем из истории, эта церковь убыла миллионы невинных людей, в том числе и тех, которые обличали их идолопоклонство. И сегодня для тех, которые родились свыше, звучит лишь одно повеление Божие:
Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откр.18:4-5)
 
Ещё одно место Писания, где написано, что вся эта система отступничества находится под бесовским водительством:
Сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы. (Откр.18:2)
 
Нам самим необходимо разобраться об этих истинах Слова Божьего, потому что никто из-за нас этого не будет делать. Ваши "духовные лидеры" не заинтересованы в том, чтобы вы оставляли их собрания, потому что тогда они потеряют свой источник дохода, также и откроется их непривлекательная сущность. Поэтому они любыми способами будут стараться вас удержать в этой блудливой системе отступничества!
 
Но вы должны повиноваться Духу Божьему, который призывает вас выйти из этой системы отступничества!
 
Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго. (Евр.3:12)
 
Господь призывает нас не отступить от Него. Но то, что случилось во время католического правления, нельзя называть по иному, как отступничество от единого живого Бога и последование за бесами. В результате этого появился идол "Святой Троицы" и Иисус от сына Божьего стал Богом.
 
Это идолопоклонство, отступничество, ереси, последование за духом антихриста, который выдавая себя за Иисуса, поставил себя вместо Бога и воссел в сердцах людей (в теле человека, который есть Храм Бога) на троне, как Бог!
 
Сегодня эти идолопоклонники великой блудницы исказили всё. Обличение и говорение истины сегодня они называют отступничеством. Но это отступничество от бесовской веры, где они находятся и возвращение к живому единому Богу через сына его Иисуса Христа!
 
Сегодня они в разных способах стараются угасить истину, даже проклиная тех, которые не соглашаются признать Бога Троицей и Иисуса Богом!
 
Интересное современное христианство: они благословляют тех, которых Бог называет сынами проклятия и проклинают тех, которые им истину говорят!
 
Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную (2Пт.2:14-15)
 
Эти оболщённые христиане принимают этих шарлатанов как своих руководителей, лидеров, посторов, а тех, которые обличают их шарлатанство, проклинают и хулят!
 
Это свидетельствует о том, что христианство сегодня не знает Бога, и служит дьяволу. Бесы им выдают себя за Бога, за Христа и за Духа Святого, и они "оболваненные" считают, что служат Богу. Но их сущность проявляет себя. Немножко надавить, и выползает змея!
А если раздавит, - выползет ехидна. (Ис.59:5)
 
Поэтому они проклинают тех, которые им истину говорят, и благословляют себе подобных: тех, в которых змеи (бесы) обитают! Поэтому они привыкли лгать, клеветать, наживаться за счёт других, они просто показывают природу своего отца дьявола! И поэтому им трудно принять совсем простую истину, что Бог один, и поэтому им легко служить разным идолам: трёхголовным, двухголовным и другим.
 
Он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. (Откр.13:11) Подобно как лжепророк, поступает и современное христианство: хвалятся Иисусом, но показывает природу сатаны.
 
Только вместо библейского Иисуса у них есть свой, придуманный "Иисус", которого они поставили вместо Бога, таким образом приготавливая дорогу для антихриста.
 
Поэтому тем более мы должны быть очень осторожными, слушая разного рода пасторов, которые истолковывоют библию по своему пониманию и похотям, которые управляются бесами, а не Духом Божьим.
 
Накажет тебя нечестие твое, и отступничество твое обличит тебя; итак познай и размысли, как худо и горько то, что ты оставил Господа Бога твоего и страха Моего нет в тебе, говорит Господь Бог Саваоф. (Иер.2:19)
 
Мы все должны пересмотреть свои пути, и если заблудились от живого и единого Бога, тогда в глубоком покаянии необходимо вернуться назад и покаяться в своём идолопоклонстве. Господь благ и Он опять сжалится над нами и пошлёт нам свою помощь!
 
Неужели будем оставаться наивными, и доверим лжепасторам своё будущее и судьбу, и отдадим свои души в их руки?
 
Если библия говорит, что Бог един, каким образом Он вдруг стал триединым? Если Бога никто никогда не видел и не может Его увидеть, каким образом вдруг Богом стал Иисус, которого многие видели и трогали? Если Бог есть Дух, каким образом вдруг Он пришёл во плоти и во плоти взошёл назад на небеса? Если Бог не может изменяться, каким образом вдруг Он изменился и пришёл в человеческом теле? Если Бог не может умереть, каким образом вдруг Иисус умер, если он есть Бог?
 
Задайте себе эти вопросы и вы увидите, что богословие "триединого бога" не выдерживает проверку Слова Божьего, потому что это ересь!
 
Готовы ли вы меняться, и последовать за призывом Духа Божьего, чтобы оставить путь своего идолопоклонства, отступничества и обольщения?