Перед тем, как начать с кем-то дружить, вспомните

Николай Латушкин
          Сказанное мимоходом. #4

По большому счёту, всё, что мы делаем в творчестве  - делаем для себя.

Про кошек. А знаете ли вы, что кошки источают особый феромон, который влюбляет хозяина в своего питомца и подчиняет его этому маленькому гордому и независимому животному? Поэтому домашняя кошка и уверена, что она в доме главная, а хозяйка - её слуга: она и накормит, и напоит, и приласкает...

Он её кадрил, кадрил… но в итоге так и остался за кадром.

Перед тем, как начать с кем-то дружить, вспомните, что случилось с Советским Союзом, когда он решил подружиться  с США…

Мужское объявление в газете: "Не курю, не пью, не гуляю... Иконостас! Святой!.. мечта глупой женщины". Но, как оказалось, есть ещё вариант - манекен в витрине…

У каждого человека должен быть тот, кому он может доверить все свои тайны. Например, кот. Или собака. Или попугай. В крайнем случае - друг, но это уже не то...

Мир сошёл с ума. Мне казалось, что по Чижевскому – во всём виновата солнечная активность, но теперь думаю - что дело, как всегда, в кипящих не по собственной воле мозгах... Не научились люди мыслить самостоятельно, а пора бы.

Что бы она ни делала, все равно на ней будет лежать тень Моники Левински…

Не каждый серьёзный актёр хочет сыграть в комедии. Но каждый клоун (или комик) хочет сыграть серьёзную пьесу... Есть в этом какой-то парадокс. Возможно, всё-таки у них где-то на подсознательном уровне засела заноза, что юмор - вещь не глобальная…

Только у несовместимых - яркая совместная жизнь... с боем тарелок и бросанием на кухне недочищеной рыбы в лицо оппоненту …

Поэзия, на то она и поэзия, даже если это текст к шутливой песенке, всегда даёт читающему свободу в трактовке и восприятии...