Афоризмы и размышления о мозге

Федор Радецкий
Удивляются те, кто имеют мозги, остальные испытывают страх.

Идиотизм на земле, как щука в пруду, чтобы мозги не засохли.

Одухотворенно, обаятельное и благородное  Лицо ещё не показатель наличия ума, но призраки его на лице имеют место быть.

Извилины судьбы и мозга совпадают.

Красоту мешают видеть глаза. Проецирую в искаженном виде, в мозг уродства, которые хотела бы видеть зависть.

Интересная мысль, это материал служащий пищей  и смазкой мозга. Доставляя  удовольствия его хозяину.

Интеллект, - инструмент, как вашего развития, так и принадлежности к одной из человеческих каст.

Чем  меньше мозгов, тем больше счастья.

С возрастом происходит торможение мозга и появляется ощущение ускорения времени.

Серый цвет, символ и гордость клеточек мозга.

Жесткая критика сама доходчивая, сначала она порождает обиду и негодования, пронизывая собой все существо. А, потом включаются мозг, и приходит благодарность за появления оригинальных решений.

Идеология, это общественное мнение. Без неё не возможно государство. Да и зачем аморфной массе мозги? Их цель, благосостояние государства. А, у кого свои мнения повелители их душ, двигатели их потребностей.

Мы идеализируем все, что связано с нашим участием, подводя итоги жизни в старости.   Мозг выхолащивает весь негатив, оставляя и склеивая позитив, в ленту ностальгии.

Мозг «тормозит», когда впихиваем «негабаритную» информацию, для его «полочек».

Если отсутствует "мозг", надежда только на инстинкты.

Наличие ума, помогает осознавать себя человеком мыслящим.

Электронные «мозги» надежнее, они «ошибаются» правдоподобнее.

Когда не «морочат» мозги, ни к чему «светлое будущее», ты в нем живешь!

Мозги это кулинарный деликатес, а мозг, то, что считается, может думать.

Профессионализм, «автопилот» организма, самостоятелен, не отвлекает «мозг»  по «пустякам».

Тараканы в голове, от «гниения» мозга.

Чувства обоняния, это коллегиальный совет мозга, формирующий картину жизни, реакцию на раздражители, собственное мнение.

Хорошему вкусу мозги ни к чему! Смотришь на артистов,  мозги куриные, а понтов?  Лев позавидует!

Стереотипы, тромбозные «пробки» мозга,  «запечатанные» общественным  мнением.

Когда идет «брожение» в мозге, карты или жребий в помощь.

Минздрав «предупреждает»: «Сопли, простуженные мозги! Лечитесь!»

Чтобы не было «утечки мозгов», затыкайте нос ватными тампонами.

С «чистыми» мозгами легко работать, верят всему!

Серость, цвет мозга и признак «ума». Чтобы заставить думать, им добавляют «красок».

Читают «взахлеб» до тех пора, пока не включаются мозги!

Хаос это сложная, но упорядоченная система, Истина, не подвластна человеческому мозгу!

Чтобы не сойти с ума, не напрягайте мозг, без надобности!

Человеческий мозг был упрощен, для понимания Мира. Геометрия подтверждение, Сложность мира выше и его называют Хаосом!

Умный тоже женится, когда мозги отдыхает

Плагиат, это когда в мозге всплыла мысль, и ты не помнишь твоя или нет. Но она тебе нравится!

У кого проблемы с мозгом, у того их  нет в вере.

Вере не нужны, ни мозги, ни доказательства.

Ударился в печаль, значит включились мозги!

Даже у  здоровой личности может отсутствовать нужное количество мозга.

Никто так не «затрахивают» мозги, как зануды.

В «промытых» мозгах, остается много «воды».

Дай  мозгу «отдых», не обижай национальные напитки.

На то, чтобы глаза не смотрели, остается фотографически в мозге.

Лень, блокировка мозга.

Прощение не гарант, отхода от этой темы, по «выносу мозга .

Проблема, «оселок» мозга.

Больничная койка включает мозги экстрималам. Если конечно они остались!

Промывают мозги, лишенные интеллекта.

Мозги и язык тоже «деликатесы»!

Умение читать, фильтр мозга, фильтрующий информацию  тишины.

Если не работает головной мозг, за него это делает спинной!

Мода, достигала всяких изысков, но кто введет в моду ношение хвостов, будет объявлен гением.   

Знания, архив мозга, которые в нужный, или трудный момент перерождаются в понимание.

И жена может изнасиловать! – Мозги.

Ошиблась она, выходя замуж! Думала, будет ему постоянно мозг «выносить»! А там его и нету!