Покаяние или ад - третьего не дано

Про Главное
«Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного.» (Мф. 18: 10)
Так Господь называл людей. Потому что все люди – дети ОТЦА НЕБЕСНОГО, их сотворившего.

Для БОГА все ЕГО творения – малые дети. Неважно, 90-летний ли это старик или новорожденное дитя, или только что зачатый младенец в утробе. Будь это кошка, слон или полевая мышка, рыба, птичка или мотылек. Это все ЕГО ЛЮБИМЫЕ творения. И во всех них ОН пребывает. Во всех творениях и через всех творений БОГ ЖИВЕТ: мыслит, дышит, питается хлебом насущным, любит, радуется, растит детей и так далее – каждый может продолжить этот перечень – ориентируясь по себе самому. Но закончить его вряд ли удастся. Он бесконечен. Как и САМ БОГ. Жизнь бесконечна в своих проявлениях. Какой бы ничтожной она ни казалась: муравей – бесконечен, как и электрон – неисчерпаем. Потому что во всех пребывает БЕСКОНЕЧНЫЙ БОГ. «Всякое дыхание да славит ГОСПОДА.»

Каждое творение БОГА имеет срок жизни. Так установил ГОСПОДЬ. ВЕЧЕН только САМ ТВОРЕЦ. Но каждый человек может обрести Жизнь Вечную в ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ – рядом с БОГОМ. Из ЛЮБВИ ТВОРЦА к ЕГО творениям ОН дарует им такую возможность.

Жизнь Вечная не столь очевидна, как земные блага, которые видны невооруженным глазом, до которых можно дотронуться рукой, а затем и подтянуть их ближе. А потом не только подтянуть, но и намертво в них вцепиться, уже не видя и не слыша ничего ни вокруг себя, ни в себе самом. Даже голоса БОГА. Так материальный мир обретает власть над человеком. Алчность, принятая человеком за истину и смысл, отгораживает его от БОГА. И от Вечной Жизни. Краткий миг земного существования – сколько бы он ни длился по милости ТВОРЦА – ничто в сравнении с утерянным Сокровищем Вечной Молодости В ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ рядом со своим СОЗДАТЕЛЕМ.

БОГ не только радуется, любит, смеётся и ласкает своих детей через людей и животных, в которых ОН пребывает. Но вместе с ними ОН и умирает. Очень часто эта смерть насильственная. От рук убийц и насильников всех мастей и рангов, кем бы они себя не считали. Пусть даже это врачи и они делают нужную, как им кажется, работу – абортируют нерождённых детей в утробе – не важно на какой стадии, но это УБИЙСТВО БОГА. И БОГ вместе с младенцем ждёт своей участи в утробе – смерти, а вернее, КАЗНИ. И так во всех случаях, когда убивают живое существо – на живодёрне ли, на скотобойне или на птицефабрике, где животные, в очереди на смерть, молча и безропотно ждут своей участи. Так и ИИСУС ХРИСТОС когда-то взошёл на КРЕСТ – молча и безропотно. СМИРЕННО. Такова воля ОТЦА. И сейчас смерть животных – это воля БОГА. Но не человека. Пусть он думает иначе. Но это его ошибка. БОГ никого не посылает на смерть. Это делает человек. БОГ лишь исполняет задуманное. И умирает вместе с приговорёнными. Такова воля ОТЦА.

Убивая Жизнь, НЕВОЗМОЖНО НЕ УБИТЬ БОГА. Даже защищая одну жизнь, но при этом убивая другую, всё равно убивают БОГА. Потому что ВСЁ ЕСТЬ БОГ.

Оправдание убийства и подстрекание к убийству – то же ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ БОГА. Даже мысль о ДОПУСТИМОСТИ АБОРТА И ЭКО – уже ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ БОГА.


Есть только один выход – остановить убийство. Но для этого надо вспомнить о Заповедях – о ВСЕХ.

Для некоторых Заповеди – это лишь список из десяти пунктов. Глубочайшее заблуждение. Заповеди невозможно уместить ни в какой список и не хватит чисел, чтобы их пронумеровать. Заповеди – это противоположность греху. Заметив, что греховная мысль, которая такой и не кажется вовсе, уже начала овладевать человеком, тот должен вовремя остановиться и сделать обратное – доброе, что сможет его оправдать перед БОГОМ. БОГ принимает только такие оправдания – пресекание в себе самом зла и покаяние в грехах.

БОГ ВЕЧНО добр, но не бесконечно добр – к тем, кто нарушает ЕГО Заповеди.

Человек, совершающий убийство БОГА, особенно в массовых проявлениях, недостоин Жизни. Но Бог его не наказывает за это. Потому что человек не в состоянии осознать свои преступления, будучи человеком, то есть воплощённым в мире. Только смерть, освободив его от тела, даст ему такую возможность – всё познать на себе. Этот ужас и боль Души, которой нечем прикрыться и некуда спрятаться. И тогда человек, а вернее, его Душа, в течение Вечности будет пребывать в состоянии того ужаса, который она посеяла в тех своих жертвах, которые страдали, трепетали и корчились от боли и невыразимого ужаса перед смертью, погибая от рук своих убийц. Неважно кто это был – кошка на живодерне, корова на скотобойне, свинья на свинобойне, или ребёнок в утробе матери. А еще – «зародыш» в пробирке при ЭКО. БОГ всё вспомнит. И всем воздаст. Так что все, кто ещё не покаялся – готовьтесь к своей участи.

И ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ: ВАС ЖДЁТ АД.



P.S.
Вам в помощь – это свидетельство: https://www.youtube.com/watch?v=6i3TNv9wzhc
И это: https://www.youtube.com/watch?v=r0gLnn_HjGQ&spfreload=10

***
Любая статья, опубликованная мною на этом и других указанных ниже ресурсах – доступна для свободного распространения любым удобным способом – в полном объеме без каких-либо изменений и купюр.

http://bio-mehanik.livejournal.com
https://yapishu.net/user/biomehanik
http://www.proza.ru/avtor/biomehanik
http://www.liveinternet.ru/users/biomehanik
http://www.yapishu.com/author/biomehanik
https://ok.ru/profile/575284720269/statuses
https://vk.com/new_alchemist