Афоризмы и размышления об общении - 5

Федор Радецкий
Я даже приемлю хамство, оно будоражит мысли выдавая по своей неожиданности интересные идеи. Как в клубе «Что? Где? Когда?». В обсуждениях много абсурда, но абсурд рождает правильные ответы.

Если бы не шуты, царю до правды было бы далеко.

Нытье и жалоба на Жизнь верные спутники старости.

Творческой личности не интересны темы и разговоры, когда в них о них ни слова.

Правда на стороне хамов, они знают, как её сконцентрировать, и закрыть любой не довольный рот.

О любви, больше всего, любит, говорить влюбленность.

И «спасибо», произнесенное при ком-то повышает твой рейтинг.

Из произвольного набора одних и тех же слов можно получить разные смыслы.

Запятые, я использую как паузы, чтобы после каждогой можно было остановиться, задуматься и двигаться дальше. Это от «ветра в голове», «заслоны-запятые»!

Не все думают, над тем, что слышат. Главное поддакивают!

На задаваемые Богу вопросы, отвечает священник.

Слово, что музыкальная нота от тональности зависит и его значение.

Имея досье на подчиненного легче им управлять.

Если говоришь, то говори, чтобы тебя слушали.

Обманутыми ощущаем себя тогда, когда узнаем правду.

Хорошие слухи не всегда правдивы.

Доступ к архивам, делает человека интересным собеседником.

Обаяние бывает востребование ума, в продвижении по карьерной лестнице.

Если нам говорят «нет», мы считаем, что это они говорят себе, своему будущему, а не нам.

Когда нечего сказать. Поздоровайся и иди дальше!

И почему деревенские, разговаривают в автобусе  так, что слышит весь салон?

Хочешь, чтобы тебя заметил босс? Задавай вопросы на его любимые темы.

Если гость много говорит, будь готов к просьбам.

Вопросом на вопрос, отход от темы. Ответ на  ответ, продолжение дискуссии.

Сначала было  Слово! Отразившее Истину. Потом слова, породившие Болтовню, Правду и Ложь!

Что у стервы на уме, то, у её подкаблучника на языке.

Дай, то Бог! Чтобы о тебе говорили хорошо не только на твоих поминках!

Я всегда говорю только правду, истина, для меня не удобна и слишком уж прямолинейна, лишена чувства юмора.

Если нет воображенья, о каких мечтах или фантазиях речь?

Иной единомышленник, что исполнитель, лишенный музыкального слуха. 

Болтун, внештатный двигатель пиара!

Нужные ответы содержатся в самом вопросе.

Детское счастье всегда хочется повторить, посетить эти места, пообщаться с теми, кто его дарил.

На «дешевые» разговоры не трать время! Оно дороже!

Ключевой вопрос пессимиста: «Не все ли равно?»

Правда, удобное оружие для мести. Главное вовремя и в нужной интонации озвучить.

Объяснения порою полезны, объясняя, сам начинаешь понимать, о чем хотел поведать.

Иному нужен не совет, а собеседник.

Хамство привлекает внимание, поэтому оно всегда услышано!

Чтобы тебя слышали, учись говорить.

В общении с интересным человеком, алкоголь не берет. Можно смело ставить «питейные рекорды».

Опьяненный речами, не замечает молчания.

Мы в ответе не только за тех, кого приручили, но и  за то, что сказали! Считаешь свое мнение правильным!? Убеди! Миссия жизни  заключается в миссионерстве, оно от Бога!

В женском коллективе любимые темы: «мужские достоинства».

На званом ужине,  нужен такт, а не ненасытность! Чтобы не вызвать мысли, что ты не к «столу»!

Дурак, может поговорить на равных,  с президентом и бомжем, и на любые темы.

Залез на трибуну, говори. Будешь молчать, затопчут. Толпе нужна «истерика».

Самая обидная фраза женщины: «Убирайся из моей постели!»

У куркуля одна радость, материть завистников.

Чтобы не обидели правдой, говори её первым.

Хотите знать мнение "жопы"? Пообщайтесь с татуированным!

Нет оригинального тоста? Сиди спокойно, не «мучай» людей банальностями.

Чаще грубость, чем изящество заставляет задуматься над сказанным.

Хочешь дать красивый ответ на хороший вопрос? Ответь афоризмом!

Хочешь, чтобы тебе не завидовали, а уважали? Делись «счастьем», накрывай вовремя «поляны»!

Свобода, это когда на сказанное тобой, всем «плевать»!