Как переплавить кривое зеркало

Денис Коюшев
Как переплавить кривое зеркало.

Рассказ

«Страшно, что все в нашем мире наоборот, шиворот навыворот и везде здесь чудовищные искажения, нам говорят, что по ту сторону зеркала плохо и страшно, а оттуда на нас смотрят и содрогаются от ужаса и не могут скрыть слез.»

Любовь не бывает несчастной, а несчастная любовь здесь повсеместно. Люди никогда не бывают одинокими, а здесь одиноких полно. Здесь все искажено, и в основном сознание людей, а сознание это зеркало которое отражает в человеке весь мир в котором он живет.
В нормальном мире нет насилия, а здесь оно везде, в разных формах, от умственных, психологических и до телесных.
В нормальном мире, предназначенные друг другу – мужчина и женщина сразу находят друг друга. Они живут вместе и счастливы. А здесь они ищут друг друга всю свою жизнь, и очень редко находят. Много несчастных браков, потому – что вместе живут люди не предназначенные друг другу. Из за этого много разводов, абортов и сирот.
Здесь все искажено, начиная от всех их религий, наук, искусств, политики и далее. Кроме того многие из них плодят детей, а потом дети растут как трава, потому – что их родители плевать на них хотели. Они их кормят, одевают и прочее, но ничему не учат, потому – что сами ничего толком не знают и не понимают.
Тогда их начинают учить окружающие и хорошо, если попадаются добрые люди.
Еще удивляют люди которые таскают за собой целые шкафы с ненужными знаниями, которые они не могут применить на практике, ни для своего блага, ни для блага ближнего. Зачем мне например знать на каких болотах водятся, некие комары. Я что буду их ловить и есть. И какое мне дело в каком году был выпущен французский коньяк.
Кроме того эти люди никогда не имели собственного мнения, ни на какой вопрос, то – есть никогда не шевелили собственными мозгами, они всегда набиты доверху, чужими точками зрения на все вопросы, как и многие студенты к сожалению. Многие даже получив диплом набиты доверху «знаниями» из учебников, но не имеют своего собственного взгляда ни на окружающий мир, ни на свою профессию, ни на что, они живут опираясь на «незыблемые научные авторитеты», но они обманывают сами себя. Кроме – того по всему миру дети вырастают в преступников или хитрых мошенников. Тюрьмы, пытки, жуткие больницы где из здоровых людей делают инвалидов, и больных не лечат а калечат и унижают, высокомерные и полуграмотные врачи, в черном люди видят белое, в белом черное, много алкоголиков потерявших душу, и совесть, циничных и жестоких, готовых на все ради бутылки с паленой водкой, наркоманы, умалишенные становятся психиатрами, и делают из здоровых слабоумных. Магазины с красивыми названиями, в которых девяносто процентов продуктов в красивых коробках или дрянь, или трудно усвояемая пакость. Главное  - это не форма, главное – это содержание, не смотри на красивый фантик, посмотри что завернуто в него.
К сожалению там очень часто завернуто дерьмо, которое ароматизируют, что – бы оно не воняло, и красят что – бы приобрело свежий вид. То – же касается и людей к сожалению.
Наш мир – это искаженное, кривое зеркало. Нельзя одевать только розовые, черные или мутные очки, надо одевать прозрачные очки и видеть все как есть на самом деле.
Человек создан что – бы познавать мир и себя, и менять к лучшему или регулировать его, на земле все наоборот.