О бездомных

Игорь Смит 2
 Передача от 19.02.2016 "Человек и закон"о бездомных сюжеты ВСЕ "как под копирку", даже скучно становится:
1 "Потерял (украли) паспорт" - а давайте мы вам поможем его восстановить, предлагают волонтеры. И начинается "байда": ой! да я приду потом, сейчас я не могу поехать восстанавливать документы и т.д. Голос за кадром:" А вы уверены, что у них украли документы? Это уже четырнадцатый ответ. И все как под копирку"
2. "Потерял связь с родственниками". Тоже самое! ВСЕ никак не могут вспомнить не только номер мобильного телефона, но и домашний телефон и даже адрес родственников. Ну не может такое повториться четырнадцать раз подряд.
3 "Подайте неизлечимо больному! Срочно нужна операция ребенку!" Толи у волонтеров был какой - то ужасный вид, но когда предлагали назвать диагноз и поместить в больницу гражданина или ребенка гражданина. ВСЕ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ВЫЗДОРАВЛИВАЛИ. Помощь в помещении в больницу никому не понадобилась, даже когда волонтеры предлагали на своем транспорте поехать за ребенком. Нуждающиеся разом забывали адрес где находился неизлечимо больной ребенок.
4"Подайте старенькой больной бабушке!" Когда бабули были доставлены в пикет полиции произошло чудо. Бабушка разом ....помолодела на 30 лет. Бабуле оказалось не под 90 лет. а всего 56 (особенно был заразителен смех постового: пикет полиции кого хочешь омолодит и сделает здоровым. Дама вы же только год как год на пенсии!
5 "Вечно беременные". Тут происходили просто чудеса: при виде телекамеры и полицейских беременность, в 80%, проходила. Как в том анекдоте: беременность сама рассосалась!
Однако граждан, желающих проспонсировать тунеядцев не убавляется: в июне месяце, в Москве, актер "косящий" под инвалида напросил милостыни за 2 часа аж 2,300 рублей.