Миру нужен Мир

Денис Коюшев
МИРУ НУЖЕН МИР



Почему люди истребляют друг друга? Неужели так сложно жить в мире и любви – ведь это и есть счастье о котором все мечтают и говорят.
Сначала люди убили всех мамонтов, потом воевали и истребляли друг друга и вот теперь они на грани того что бы истребить всю землю в ядерной мировой войне.
На землю во все времена приходили святые учителя и пророки и говорили – Люди очнитесь и одумайтесь! Что Вы творите на Земле?
Но люди их истребляли а потом ставили им памятники и молились каменным изваяниям.
Люди сначала убьют кого нибудь а потом ставят ему памятники и молятся этим памятникам – это общечеловеческое безумие и заблуждение.
Почему меня объявили сумасшедшим? Потому что я призвал народы к миру и дружбе. В наше время только сумасшедший может призывать людей к миру и дружбе.
Задумайтесь почему все поклоняются деньгам, а когда человек нуждается и даже умирает от голода никто ему не помогает выжить и все проходят мимо с равнодушными глазами.
Да потому что каждый думает только о себе и о деньгах, людям некогда думать о возвышенном, ради карьеры они идут по головам к своей цели. И поэтому сейчас мир стоит на грани третьей мировой войны. По всей земле идут региональные войны, многие люди погибают так же и в нашей стране просто от нищеты и голода как в Африке несчастные дети.

Даже слепой может увидеть чем все это скоро закончится если человечество не одумается – просто погибнет на Земле все живое и сама Земля.
Еще раз говорю – Люди задумайтесь что вы сделали со своим домом Землей? Куда вы все идете? Это дорога в АД.
Люди одумайтесь, ведь вы можете относиться с добром друг к другу и окружающему миру, быть не жестокими а быть милосердными, только все вы вместе и каждый в отдельности можете построить рай на Земле. Быть не жестокими а добрыми и построить новый мир сберегая старые мудрости. Получать от жизни радость и удовольствие, а не боль и слезы страданий, мук и ненависти. Все вы вместе объединившись можете построить цивилизацию основанную на взаимопомощи, милосердии и любви.