Эти странные русские

Игорь Смит 2
Русские очень странная нация, они полны загадок, которые обычным людям не понять. Все знают, что мальчик не рождается быдлом. Ребенок мужского пола, родившись, вбирает в себя манеру поведения своих родителей, особенно матери (отец, как правило, бывает занят обеспечением семьи). Какие выводы делает мальчик если до 10 лет его считают ребенком и в транспорте мама считает, что бабуля 80 лет постоит, а Димочка будет ехать сидя? Правильно Димочка будет считать себя "пупом Земли". Выросло поколение мужчин (и не одно!), которое не держало в руках рубанок и считает что отвертка - это коктель (водка+апельсиновый сок). Мамаши учат детей тактике "мне все должны". И мальчики с такой установкой вырастают. Как писал Антон Павлович Чехов:-" Многие родители только тогда узнаю, что их ребенок вырос, когда мальчик начинает возвращать полученные ранее оплеухи". Это было написано в конце 19 века. То ли еще будет!
P/S В Норвегии суровые норвежские феминистки так "зашугали" суровых норвежских мужчин, что сексуальным домогательством считается: если мужчина ПОПЫТАЕТСЯ уступить место в общественном транспорте БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ. Как видите русские мужчины берут пример с Европы.