В мире домашних животных

Влад Вас
Из личных наблюдений, заметил, что кошки они как женщины. За ними нужен регулярный уход. Их необходимо вкусно и сытно кормить, при чем, правильными и полезными продуктами. Необходимо постоянно ухаживать, гладить и расчесывать. Круглосуточно хвалить каждый день и до конца своей никчемной жизни за то, что они у вас есть и какие они безупречные. И, только лишь тогда, возможно, но не точно, хотя скорее всего, но не уверен, они снисходительно промяукают и разрешат спать с ними в кровати, если же нет, то одарят недвусмысленным, презрительным взглядом и укажут ваше место, где-нибудь на диване.
Но все таки если они выбрали вас, то не будут искать новых хозяев, а останутся с вами до конца.

Собаки же - это мужчины, которые, либо длительное время валяются на одном месте и ничего не делают, либо бегают за каждой юбкой, громко гавкают, а на деле... а до дела не доходит, ограничиваются гавканьем. Спят со всеми подряд в кровати, кто пригласит, особо не заморачиваясь и за палку колбасы по краше смогут легко соблазниться. Но потом отведав у других, возвращаются поджав хвост и готовы жить на улице во дворике, спать в ногах, только бы их простили, эти грустные глазки, и язык, который с удовольствием подлижет зад, лишь бы его не выгнали.

Бывают, разумеется, родословные псы, но они уже заняты своей безупречной кошечкой.