Глобальное П

Капитан Медуза
Все пляжи толпами забиты, всё море Росса пеной взбито, смешались в кучу здесь пингвины, туристки в пёстреньких бикини, спасатель в полосатых плавках, торговцы пивом у прилавков, дымятся дальних фабрик трубы, отелей конусы и кУбы теней бросают теоремы, в крикет играют джентельмены, и круглосуточно светило идёт окрест неторопливо. Сезон февральских отпусков! По АнТВ старик Снежков под фонограмму голый пляшет, и публика руками машет. Здесь шведы, финны, украинцы, метисы всех мастей, кубинцы, здесь русский с эскимосом брат, американец - и араб; смешались в кучу племена с тех пор, как стала вся страна за исключеньем Ант/Арктид необитаема как Аид. И самолёты не летают давно к Таймыру - в небе тают, ведь над экватором очаг, и не решается смельчак лететь на север, лишь ракета нерегулярно та иль эта едва поддержит связи чартер и с Арктикой пунктирный бартер... Но потепленье наступает, последний лёд бездарно тает, и на Луну переселенье давно просрочено, а деньги, что собирал налог Луны, пропили нагло пацаны, начальства и банкиров клоны, для них не писаны законы, они живут в горах Винзона в особо охраняемых зонах, из снега лепят голых баб и клонов полчища плодят... Так заповедал всем им Бог - плодитесь изобильней чтоб, и вот мы видим результат, и каждый очень-очень рад.