Лига чемпионов 2017-2018. Третий отборочный раунд

Роман Муниров Репортер
  Здравствуйте, дорогие читатели ! После годового перерыва, связанного   с неприятностями в личной жизни, лига чемпионов  и лига Европы вновь будут представлены на моей репортерской страничке.
  Начинаем с третьего отборочного раунде Лиги чемпионов, где уже происходит разделение на чемпионскую и нечемпионскую сетку.  В чемпионской сетке 10 пар, в нечемпионской - 5. Первые игры пройдут 25-26 июля, ответные - 1-2 августа
 Победители двухматчевых противостояний сыграют в раунде плей-офф Лиги Чемпионов,
 проигравшие сыграют в раунде плей-офф лиги Европы.
   Начинаем с чемпионской:
  Партизан (Сербия) - Олимпиакос (Греция) - тут скорее фаворитом является Олимпиакос.
  Славия (Чехия) - Батэ (Белоруссия) - равная пара, явного фаворита я не назову.
 Астана (Казахстан) - Легия (Польша) - конечно Легия фаворит, даже без вопросов.
 Марибор (Словения ) - Хабнарфьордюр (Исландия), - Марибор команда более опытная,
 однако исландсский клуб было бы интересно увидеть на групповой стадии какого-нибудь еврокубка.
  Копенгаген (Дания) - Вардар (Македония) - датчане однозначные фавориты, македонцам вообще за счастье быть в третьем отборочном раунде.
 Селтик (Шотландия) - Русенборг (Норвегия) - Селтик достаточно регулярно пробивается в групповой турнир Лиги чемпионов, поэтому в этой паре они однозначные фавориты.
  Хапоэль Берьят Шмона (Израиль ) - Лудогорец (Болгария) - однозначно Лудогорец,
 команда более статусная и намного чаще попадает в групповые этапы еврокубков.
  Виторул (Румыния) - Апоэл (Кипр) - Апоэл, по той причине, что и Лудогорец.
  Зальцбург (Австрия) - Риека  (Хорватия) - очень жаль, что жребий свел эти команды, обе команды достойны быть в групповом этапе, но я симпатизирую Зальцбургу.
  Карабах (Азербайджан ) - Шериф (Молдавия) - очень интересная вывеска, дерби двух бывших стран СССР, в дерби фаворитов не называю.
     Теперь переходим к пути представителей лиг.
  Нашу страну в этом отборочном раунде представляет Московский ЦСКА. Напомню, что
  Спартак начнет с  группового этапа. ЦСКА достался греческий АЕК. Армейцы вроде
 бы фавориты, но последняя игра с Локомотивом показала большие проблемы в обороне ЦСКА (подробнее в  обзоре  2 тура завтра), не уверен я в армейцах перед этой серией.
  Посмотрел остальные пары, ни в одной из них не возьмусь назвать фаворита, поэтому просто перечислю  их:
    Ницца (Франция) - Аякс (Голландия)
   Динамо Киев  (Украина) - Янг Бойз (Швейцария)
   Брюгге (Бельгия) - Истанбул (Турция)
   Стяуа (Румыния) - Виктория (Чехия).
      Перед ответными играми сделаю обзор первых игр.