Часть первая. Подготовительная

Bizplanner
Хроники создания хлеба.

24 июля 2017

Открываю новый судовой журнал нашего нового start-up корабля, плывущего по штормящему морю бизнеса Болгарии. Маршрут проложен, команда подготовлена и я, боцман нового start-up проекта “Пекарня живого хлеба в Варне” принял руководство походом на волнах и достижении цели путешествия.

Цели поставлены:
- отплытие сегодня
- команда укомплектована
- срок похода к гавани назначения 4 месяца (1 декабря)
- производительность 200 штук хлебов в сутки (6000 штук в месяц)
- бюджет с судовладельцем согласован и подписан

Наблюдателям путешествия будет удобнее подписаться на этот блог и получать в свою почту свежие новости в Пути происходящие. Добавьте в закладки, чтоб быть в курсе. Может быть кто из наблюдателей и рискнет потом повторить такое плавание в волнах болгарского бизнеса. Может и без боцмана справится, прочитав всю хронологию событий, проблем и их решения, столкновений интересов и приятного попутного ветра. Хотя вряд ли без боцмана все решить можно. Боцман главный в процессе. Он знает все мели и столкновения, знает когда на рейд встать и где, зает каким курсом продолжать поход, знает где провиантом корабль заправлять и какой курс  выбрать, чтоб без больших потерь путешестие удачно закончилось.

Слава Богу. В Путь.

Печь хлеб – благое и богоугодное дело.

В журнале буду вести подробное описание проекта открытия хлебопекаренки в Варне с самого начала. С моента принятия решения об открытии этого бизнеса. Все даты, цифры, места – реальны и актуальны на момент август-декабрь 2017 года. Комментарии не принимаются, потому как вы читатели и наблюдатели. Просто смотрите за процессом нашей команды, за тем как появляются проблемы и как они решаются в Варне, русским бизнес боцманом живущем в Болгарии.

Желающие в перспективе повторить маршрут или присоединиться на Пути – пишите письма или приезжайте на бизнес - семинар в Варну “Удаленное управление бизнесом в Болгарии”, на котором и познакомимся и обсудим планы и перспективы сотрудничества. Ежели появится желание, подкрепленное вашими возможностями.
Проект “Хлебопекарня в Варне” первый из проектов связанных с производством продуктов питания.

Ранние проекты как то хостелы в Софии и в Варне, аптека, магазины штучных товаров, фотовольтаичные парки и сельский туризм работают на благо наших бывших заказчиков.