смутные времена

Владимир Низов
Рассказ Смутные времена
По приходу к власти Бориса Ельцина, государственные предприятия приватизировала, партийная элита и особо приближенные к Президенту. Пример: Абрамович взяв кредит в 100 милионов, с разрешения Ельцина, выкупил предприятие стоимостью в 1500 000 000$ и он не один, по сведению покойного Березовского, он многим помогал и не безвозмездно. Руководители республик на местах также поделили предприятия и природные богатства, на выборах стараясь угодить президенту России, ибо он сказал: Берите суверенитет, кто сколько может, до 2009года страна несла жалкое существование. Сейчас развиваемся промышленность, вооружённые силы и в массах крепнет патриотизм, правда население в большинстве своем, находится на уровне бедности, в начали думали, пройдут временные трудности, и станем жить лучше.
Даже уничтоженные вклады в государственных банках населения до сих пор, спустя 26 лет не компенсированы, несмотря на предвыборные обещания, президентов.Видимо нет денег на компенсацию, могли бы выдать государственный за им, как после войны,все таки какаето была надежда у вкладчиках. В Европе во многих странах налог существует от дохода предпринимателя у нас, что бедный, что богатый платит одинакова, даже некоторые умудряются скрывать доходы и не платить вообще налоги. Путин В. В.ведет себя как некогда Борис Годунов, того сдерживал страх за гибель династии Рюриковичей.Путина, страх за благосостояния олигархов, видимо они в состояние контролировать Его и баснословную прибыль. Разрыв между бедными и богатыми шире чем в Европе и Америке.
В смутные времена, это не безопасно, потеряют все и все. Придет к власти диктатор,со своей командой, каждый олигарх под гипнозом и детектором, расскажет все, и сообщит номера счетов, забрать дело техники, и условия, на которые они согласятся,не терять же все, и отдадут банки без использования сверхскоростных ракет, а толковые хакеры, могут забрать все наворованное с процентами, главное, отдалить время экономического кризиса.Нужно развивать свою экономику и
Готовить инженеров, весь технический состав, операторов механизмов, сварщиков, талантливых детей готовить в спец школах, с хорошей зарплатой, чтобы не заглядывались на Запад. В России
Народ очень талантлив, не ущемляйте чиновники – олигархи, вы ведь в нас видите послушных слуг и быдло, забывая, что вчера вы сами, щи с нами хлебали,а будете баланду хлебать, если не повернетесь к людям лицом.
21-07-2017 год.