Мои июльские маразмы

Аркадий Старый
                Мои  июльские  маразмы.


1.  И  у  артистов  есть  свои  лодыри  и  бухарики,  да  ещё  какие…
И  бл.ди  тоже  есть,  оказывается, да  ещё  какие…

2.  Париж  без  Эйфелевой  башни,  что  красивый  сортир  без  туалетной  бумаги.

3.  Если  знать  как  делают  фильмы,  то  не  захочешь  их  смотреть.  Сначала  снимают,  потом  озвучивают  в  специальных  местах.  Топот  копыт,  к  примеру,  озвучивают  постукиванием  каких-то  предметов,  а  другие  разные звуки  у  них  уже  записаны,  остается  только  вмонтировать  в  нужное  место.  Вообщем,  кино..это  такая  «порнография»..такая  «порнография»,  просто  жуть.

4.  Тяжело  придется  нашим  потомкам.  Времена  будут  весьма  нелегкими.  Нашим  потомкам  надо  не  проиграть  в  Третьей  мировой…надо  сдержать  натиск  китайцев..надо  удержать  свои границы  в  рамках существующих..Должны  будут
 освоить  истребители  6-го  поколения. Должны  будут  справиться  с  внутренними  врагами  из  Пятой  колонны,  из  Шестой  колонны..Всё  это  должны  будут  сделать  те,  которые  сейчас  в  детский  сад  ходят.
  А,  вот, освобождать  Европу  от  ни  от  кого  не  надо,  второй  раз  ошибку  наши потомки  не  допустят,  думаю.
 
5.  Если  допустить  такой  бред  с  моей  стороны,  что  у  стен  Москвы  появились американские  войска, то  встречать их  выйдут  многие  жители  города:  люди  из  Пятой  колонны,  за  ними  людишки  из Шестой  колонны (сочувствующие  предыдущей  колонне), выйдут  встречать со  цветами  либеральные  людишки,  которые  сейчас  открыто выступают против  своей  страны на  разных ток-шоу,  выйдут  слушатели  «Эхо  Москвы» и  прочие  политические  проститутки. 
 А  то,  что выйдут телесные  проститутки..это  само  собой, как  же  без  них,  где  долларами  пахнет.

6.  Смотря  на  Белоруссию  и  Казахстан,  всё  больше  убеждаюсь,  что  у  России,  всё-таки,  только  два  союзника –  её  Армия  и   Флот.

7.  Через  тысячу  лет  русский  язык  так  изменится,  что  наши  далекие  потомки  еле-еле  будут  понимать  нашу  сегодняшнюю  речь. 

8.  Один  из  признаков   Великой  страны – провести  Олимпиаду  и  занять  первое  место  по  золотым медалям.  Страна,  которая  может  выполнить  эти  условия  может  называть  себя  великой и это  будет  заслуженно.

9.  Россию,  как  неумную  корову,   наши,  бывшие,  хотят  доить  и  трахать,  как  и  раньше,   почти  бесплатно.  Для  этого  имеют  лобби  на  разных  уровнях  российской  власти. 

 
 10.  Де – юре:  Московская  область.
     Де – факто:  Московско-«узбекская»  область,  благодаря  неумной  бездарной  миграционной  политике.

 11.  Если  Москву  сейчас  освободят  потомки  Минина  и  Пожарского  от  всех  нежелательных  приезжих,  то  лет  через  10  всё  вернётся  на  круги  своя.  Москвичи  всё  снова  продадут  приезжим…

 12.  Если  сказать,  что  свершилось  чудо,  и  ожил  Сталин,  и  скоро  выйдет  на  работу,  то  у  очень  многих  чиновников  штаны  будут  мокрые.  А  многие  чиновники  разбегутся  как  тараканы  по  заграницам.
   И  в  мире  поднимется  большой  переполох.  Курсы  доллара  и  евро  упадут  до  уровня  плинтуса.

 13.  Уинстон  Черчилль  в  свое  время  говорил  примерно  так:  "Большевики (русские)  героически  преодолевают  трудности,  которые  сами  и  создали". Он будет  прав  ещё  очень  и  очень  много  лет.  К  примеру, эту  бездарную,  неумную  миграционную  политику,  пущенную  на  самотёк,  наши  потомки  будут героически  расхлёбывать  много  лет... 

  14.  К  концу  этого  века  мир  так  изменится  в  худшую  сторону,  что  нынешние  дрязги  между  странами  покажутся  такими  пустяковыми,  такими  мелочными...



   23.07.2017  год