THE END...

Владислав Тамга
Нет, ну так и «шарики за ролики» заехать могут! Вы вообще заметили в насколько безумном мире мы живём? Учёные радостно сообщают нам, что на Титане - спутнике Сатурна, для человека пригодные условия обитания и пора перебираться туда. Прощай, дескать, Матушка Земля! Ага. Мы, типа, так тут расплодились, что скоро даже резиновые гамбургеры друг у друга отбирать начнём. Куда вы нас агитируете, ребята? Очнитесь, Земля то ведь плоская, а не приплюснутый шар, как безбожно врали нам несколько столетий! Мы существуем на чём-то вроде тарелки, накрытой сферой с голографическими облаками и звёздным небом, по которому сменяя друг друга проплывают Солнце и Луна. Но не небесные тела - светило и спутник. Нет. Обманка, голограмма. Их проекция, созданная Космическими Зодчими, мастерами спецэффектов.
И куда же вы лететь собрались, болезные, ежели сам Гагарин не летал и все последующие космонавты тоже? Говорят, что все они - вруны в цепочке глобальной дезинформации. Вы что, ещё не в курсе, что всё, что мы видели о старте «Востока», «Шатлов», всяких там Белок со Стрелками, высадке на Луну и Международной космической станции – просто КИНО? Та-да-а-м! Да, ребята, это самый крутейший и высокобюджетный сериал, который вы даже не могли себе представить… И знаете, что? Он, как и вся наша жизнь срежиссирован ИМИ - злобными масонами. Поэтому перестаньте дурить людям головы или к вам придут их зомбированные посланники. Например, дикари из запрещённой в России террористической организации. И вовсе не чай пить. Нет. Тоже снять кино, но короткое, документальное. В ходе которого отрежут вашу голову, дабы умолкли уста, транслирующие в мир ложь, противную их догматам.
А то вдруг, учёные! На Титан они засобирались… Колонию в 300 миллионов душ основать… Ишь, размечтались! Вам что, тут неинтересно? Вон в Америке того и гляди Йелоустон проснётся. Ворочается уже его беспокойная душа под землёй, а из дымящегося кратера вулканологи шлют сводки как с передовой – газ пошёл, почва поднимается, фиксируем подземные толчки… Куда же вы улетать собрались? Испугались что и правда бабахнет? Ну да. Тогда всем станет грустно и будет уже неважно - круглая Земля или плоская, естественная это планета или искусственный объект под гигантским куполом, как у цирка. Наша комедия перерастёт в драму, по сценарию которой - ядерная зима, лютый холод и неурожай. Для выживших в этом Апокалипсисе и гамбургер роскошной едой покажется. Люди будут биться уже не за презренный метал, а за еду и самок. Чтобы плодиться и растить воинов для своего племени. У кого больше копий с топорами, тот и прав. Око за око, кровь за кровь. Простая и многократно пережитая человечеством история. Глобальный День Сурка.
Вы что, товарищи учёные, не в курсе, что всё это часть опытов, которые ставят над нами аморальные инопланетяне? Масоны, между прочим, - их рук дело. Да, да. И президенты все ненастоящие. В Белом Доме давно прописался Рептилоид, который только обличье меняет. То он чернокожий выходец из американского народа, то миллиардер, избранный этим же народом. А противостоит ему ставленник Белой Расы – клон Президента России. И даже эти двое не знают где их исходники - настоящие люди. Им не до того. У них батл - очередной эпизод Звёздных войн, начатых давным-давно, в одной далёкой галактике. Неужели вы не знали? Тогда бойтесь! Ибо пришельцам нужны человеческие тела на запчасти, латать своих ставленников – правителей и банкиров. Из-за недоработок инопланетных генетиков они постоянно болеют и норовят отойти в лучший мир, а клонирование – вещь дорогая. Да и выходят клоны в последнее время не очень похожие на оригиналы. Кое-кто даже засомневался в их подлинности. То ухо не той формы получится, то прищур не столь мудрый...
То ли дело современная хирургия! Нет, не та, что в наших провинциальных райцентрах. Элитарная, когда врач почти Бог. Когда ложится VIP-персонаж под скальпель - изношенное сердечко налево, печень направо, бровки подтянуть, морщинки убрать… Чик-чик, витаминки, массаж, элекростимуляция и в народ. Вдохновлять и направлять. Говорят, что это им нынче, как носки переодеть. Доноров то пруд пруди. Из семи миллиардов всегда найдёшь здоровый экземпляр. Всеобщая диспансеризация в помощь… А если развязать очередную войну, и того проще. Бери, когда и кого хочешь. Мало ли пропавших без вести? Мясорубка всё спишет, а Голливуд снимет очередной слезоточивый блокбастер про пугающий мир будущего. И как обычно, пожирающие попкорн зрители не заметят, что это всего лишь раскрашенная калька их настоящего…
Вот откуда опасения, что «шарики за ролики» у народа могут заехать. Хотя… От мутного потока информационной грязи, извергаемой на нас из телевизоров, радио, компьютеров и телефонов, это и так происходит. Люди травятся информацией, как ядом и сходят с ума.
Количество неврастеников, суицидников и маньяков стремительно растёт. Здоровые мужики добровольно превращают себя в женщин или, наоборот, заменяют себе женщин мужиками. Говорить «мама» и «папа» уже не везде «круто», полноценная семья - архаизм, а дети должны выбирать свой пол самостоятельно. По мере того, как решат кто или что предпочтильнее - «он», «она», «оно»? В общем, мир превратился в больницу для душевнобольных и только психологи, глядя на безумный балаган уродцев, недоумевают – с чего вдруг? Почему красивая талантливая художница включает видеотрансляцию, обматывает шею верёвкой и прилюдно вздёргивается на окне многоэтажки? Почему мальчик и девочка сбегают из дома и умирают на грязном заброшенном чердаке, от передозировки наркотиков? Обнявшись, как Ромео и Джульетта. Что это - попытка вырваться из Матрицы?
В таких условиях даже для здорового ещё человека приглашение на далёкий Титан, под холодные кольца Сатурна, уже не кажется абсолютно безумной идеей. Ну если только так, самую малость. Располагаясь где-то между коварными рептилоидами, плоской Землёй, подменой президентов, нашествием педерастов и прочей ЛГБТ-швали, внедрённой в этот иллюзорный мир инженерами человеческих душ. Я ничего не забыл? Вроде, нет. Так что, нужное подчеркнуть и на выход, братцы! Там подскажут, куда. Подтолкнут в нужную сторону. И может быть только тогда получится отделить иллюзию от реальности. Жаль, что оставшиеся этого не узнают. Ведь ОТТУДА ещё никто не возвращался.

Иллюстрация: Jack-Davis "Mad-World", Daily Grindhouse.