Некоторым генералам Пентагона

Арчил Эбралидзе 10
В еждневных новостях програмы "Yandex.ru" 23 июля 2017г. дано следующее сообщение.
Надо сказать, что при копировании этого материала, не удалось скопировать название програмы, а именно, Yandex.ru.
Это уже не в первый раз.
Точно также не удалось скопировать название Yandex.ru, что отмечено в 29 параграфе моего "Доклада семи миллиардам человек".      
В силу своей ежедневности эти новости исчезают на следующий день и через некоторое время может быть поставлен вопрос о правильности копирования.
Более того, может быть высказано утверждение, что это не копирование, а просто выдумки.
И генералы Пентагона никогда такой глупости не говорили.
Сотрудница Интернет-кафе ответила популярно, что между текстом и названием программы находится стена.
Если при случае, я передам популярное объяснение о стене, могут преспокойно ответить, какая стена, никакой стены и без проблем скопировать название програмы, так как блокировка будет снята.
А сотрудница также спокойно скажет, что ни о какой стене она не говорила.
Это, во-первых.

Перейдём к тексту.
"В Пентагоне назвали Россию самой мощной из угрожающих Вашингтону стран;
Данфорд выступил с утверждением, что "Россия - это наиболее серьезная угроза" из тех, с которыми сталкиваются США. В числе последних он назвал также КНДР, Иран и Китай. Генерал подчеркнул, что среди перечисленных государств "Россия обладает наибольшим потенциалом в военной сфере".ТАСС04:49
Подробнее о событии
Комсомольская правда06:52
Американский генерал назвал Россию самой мощной из стран, угрожающих США
РИА Новости05:43
Пентагон назвал Россию «огромной угрозой» для США
Московский Комсомолец05:39
Пентагон: Россия - самая мощная из угрожающих США стран
RT на русском05:38
Представитель Пентагона назвал Россию огромной угрозой
Газета.Ru05:37
Пентагон: Россия является «огромной угрозой» для Вашингтона
Российская газета05:06
ВС США: Россия - это наиболее серьезная угроза
Известия04:56
Данфорд: Россия — самая серьезная угроза для США
ТАСС04:49
В Пентагоне назвали Россию самой мощной из угрожающих Вашингтону стран"

Господа генералы!
Ваше утверждение ошибочно.
Сейчас я это покажу.
Начнём с Саакашвили, который утверждает, что Россия всю свою историю воевала с Грузией.
Разрешите привести одну мою статью.

РУССКАЯ ОКУПАЦИЯ
Налицо двенадцать пунктов.
Внимание всего мира приковано сейчас к Украине.
Что там происходит, известно из газет, со многими из которых сотрудничает Михаил Саакашвили.
Согласно этой информации, русские всю свою историю притесняли и угнетали Грузию.
Посмотрим, так ли это на самом деле.
1
Генерал Борисов в интервью с журналисткой Ириной Гогосашвили заявил, что он был поражен тем, что секретарь совета безопасности Грузии, Каха Ломая, уговаривал его, русского генерала, занять грузинскую территорию.
Естественно, возникает вопрос
Для чего?
Для того, чтобы потом объявить русских окупантами.
2
Несколько раз по телевидению показывали молодчиков, которые перетаскивали на два, три метра проволоку на границе.
Всегда они были в капюшонах, под которыми никогда не было видно лица.
Почему?
Потому, что это были не русские, а грузины.
Для чего это делалось?
Для того, чтобы потом объявить русских окупантами.
3
В газете "Асавал-дасавали" от 21.04.14 на странице 10 приводится интервью следователя по особо важным делам Бату Сагинадзе.
Отстранённый от дел, отсидевший в тюрьме за успешное расследование преступлений, в этом интервью он, в частности, пишет, что вдобавок выселен из собственного дома и живёт в вагоне, который отделён от его дома забором, а сейчас ещё и установили между домом и вагоном проволочное заграждение.
И добавляет: "О русских говорят, что они устанавливают проволочные заграждения, а около моего дома сами установили проволочные заграждения."
Следователи называют это почерком, а простые люди привычкой.
4
По телевидению сообщили, что над нашей территорией летает русский вертолет.
А также заявили о необходимости обращения в международные органы с жалобой.
Нужно это русским?
Ясно, что нет.
Следовательно, в вертолете сидели грузины.
Для чего?
Для того, чтобы потом обвинить русских в нарушении границы.
5
Когда в Абхазии генерал Каркарашвили занимал с боем какую либо позицию, ему приказывали отступить и он отступал.
Для чего?
Для того, чтобы объявить русских окупантами.
6
Когда генерал Китовани решил вернуть всю Абхазию и пошёл с войском туда, его посадили в тюрьму.
Для чего?
Для того, чтобы объявить русских окупантами.
7
Из очерков русско-грузинских отношений.
"21-декабря 1782 в тексте представления Российского императорского дома Ираклий II официально просил о принятия Картли - Кахетинского царства под покровительство Российской империи таким образом, чтобы персидскому шаху и турецкому султану впредь неповадно было враждовать с Грузией.
В случае войны России с этими государствами Ираклий II брал на себя обязанность выступать на стороне России, которая в свою очередь должна была заботится о возращении Грузии отторгнутых у нее территорий."
8
В то время население Грузии составляло пятьсот тысяч человек.
Через двести лет население Грузии составило пять миллионов человек.
Значит, русские и грузины честно и благородно выполнили свой долг, кроме мелких недоразумений, которые легко исправить.
9
Обвинения в адрес Белорусского Президента тоже абсолютная ерунда.
Александра Лукашенко называют сейчас последним диктатором планеты.
Посмотрим, так ли это на самом деле.
Наш бизнесмен Гоги Топадзе был в Белоруссии и приехал восхищенный тамошним положением дел.
Президента страны народ называет Батькой.
То есть отцом.
Черт возьми, а разве есть более высокая оценка?
Турки называли своего президента Ата Тюрком, то есть отцом турков.
Туркмены называли своего президента Тукмен Баши, то есть отец туркменов.
Белоруссы называют своего президента Батькой.
О чём ещё речь идет?
Президент Белоруссии ввел правило одного окна.
Что это значит?
Это значит, что любой гражданин Белоруссии, когда ему что-либо нужно от официальных деятелей из того, что ему положено по закону, обращается только в одну инстанцию.
Уходит домой и больше об этом деле не беспокоится.
Никаких дополнительных справок, никаких незаконных и ничем не регламентированных ожиданий, никаких беганий по разным учреждениям.
Получившие заявление обязаны все сделать сами.
То есть накакой бюрократии.
Он отнял власть у чиновников и передал её народу.
Следовательно, Александр Григорьевич Лукашенко является не последним диктатором планеты, а первым демократом планеты.
10
Известный американский актёр и мастер боевых искусств Стивен Сигал, который пользуется большой популярностью в Грузии, в интерьвью телекомпании "Раша ту деи" заявил следующее.
"Украинские события часто сравнивают с противостоянием между Россией и Грузией в 2008 году и в связи с этим было сделано много заявлений с помощью разных всемирных телевидений, но пора сказать правду.
А правда состоит в том, что в 2008 году военное противостояние начала Грузия, на что Россия произвела ответное реагирование."
11
На сегодняшний день враждебное отношение России к Грузии заключается в том, что Россия приняла на своей территории миллион двести тысяч грузин, вынужденных бежать из Грузии.
Предоставила им возможность получить достойную работу.
Это позволило им не только самим нормально жить, но и поддерживать своих близких, оставшихся дома.
Это последнее злодейство русских по отношению к грузинам продолжается уже около двадцати пяти лет.
12
Критические замечания к грузинам относятся в основном к правящей верхушке. 
СТАТЬЯ ЗАКОНЧЕНА


Из этой статьи видно, что грузины находятся перед русскими в неоплатном долгу.
Поскольку здесь всё ясно, разрешите перейти к вашему утверждению.
Позвольте в качестве ответа на ваше утверждение привести часть моего "Доклада семи миллиардам человек" с шестнадцатого по сорок третий параграф включительно.

"Закончив работу по фундаменту физики и математики, я оглянулся по сторонам и обнаружил, что нахожусь в самом центре огромного противостояния.
Не будучи политиком, я посмотрел на это противостояние, как на летящее на Землю большое небесное тело, которое может всех нас раздавить в лепёшку.
И написал ряд статей, из которых получилась еще одна книга"Выход из кризиса".
Основной смысл этой книги виден из следующей статьи.
16
ГРУЗИНСКИЙ ВАРИАНТ
Если кто-либо украл ящик шампанского и чтобы скрыть это ужасное преступление, решил перебить полгорода, шампанское надо выпить, а дело закрыть за отсутствием вещественных доказательств и состава преступления.
17
Разрешите предложить вашему вниманию ещё семь статей из этой книги.
18
ФРАГМЕНТ СЛОВАРЯ
ВОРОВСКОЙ ЖАРГОН           ОБЩЕПРИНЯТЫЙ ЯЗЫК
замораживание вкладов   -  воровство
форс мажорная ситуация  -  когда угодно
эксперт                -  специалист по дезинформации 
цветная революция       -  подкуп предателей с последующей агрессией   
демократические реформы -  диверсионный план Сунь-Цзы
демократия              -  уничтожение шести миллиародов человек
свобода слова           -  запрет публикации Открытия природы времени,
запрет публикации книг Великого путешественника Джумбера Лежава, который проехал на велосипеде 237 стран с миссией мира.               
Преодолел на велосипеде 260 тысяч километров, то есть шесть с половиной раз обогнул Землю по экватору.
19
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ЭКОНОМИКИ США И РФ
Посмотрим основной принцип экономики РФ.
Отсюда туда течёт нефть.
Оттуда сюда текут доллары.
Не блестяще, но честно.
Посмотрим основной принцип экономики США.
Включён станок, который беспредельно печатает доллары.
А на эти доллары покупается всё.
Блестяще, но не честно.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Фальшивая монета".
20
ТРИ ПЕРЕХОДА
a) Переход от бумажных денег к электронным.
К примеру, в Грузии много людей делают покупки с помощью электронных карточек.
Когда их наберётся процентов 60, объявят, что только 5 процентов мучают себя и банки бумажными деньгами.
Всё перейдёт на электронику.
b) Дальше всё просто.
По малейшему поводу людям будут отключать карточки.
Бумажных денег нет.
В магазине ничего не купишь.
Взять у кого либо взаймы невозможно, так как это не предусмотрено электроникой.
Человек бежит к начальству.
Ему сообщают, что могут только вживить чип.
c) Переход в лучший мир осуществляется вообще без проблем.
Одним нажатием кнопки.
21
НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ МИРА
Кто изобрёл электрический стул?
Альфред Нобель.
Фальшивые деньги, фальшивая премия, фальшивые ценности.
22
КАК УКРАСТЬ ТРИЛЛИОН
Как известно, доллары США имеют хождение по всему миру.
Благодаря этому они трутся, рвутся и их надо заменять на новые.
Допустим, что для этого достаточно одного печатного станка.
Заметим, что сам станок чего-то стоит в долларах.
Процесс печатания тоже связан с определёнными расходами.
Заменённые купюры уничтожают.
В присутствии должностных лиц.
В том числе финансистов.
Читатель позволит мне сделать небольшое отступление из личного опыта.
Как я уже говорил, я каждый день тренируюсь.
Так вот однажды мне пришлось тренироваться перетаскиванием денег.
Мы брали из банка большую сумму.
Двадцать пять миллионов рублей в трёх и пяти рублевых купюрах.
Мы - это громко сказано.
Я был там всего навсего телохранителем.
Мы, это шеф, трое ребят и я.
На ребят так подействовал вид этих денег, что они все начали очень громко шутить, а один пожаловался, что у него неизвестно от чего разболелась голова.
В результате они так расклеились, что никто не смог таскать деньги.
Я претаскал все один, в расчёте, что буду иметь право похвастаться.
Вернёмся к финансистам, которые присутствуют на аутодафе денег.
У них от вида денег голова не разболится, а вот от вида того, что их уничтожают, кто знает.
От нечего делать в это время они по привычке оценивают операцию с точки зрения выгоды.
И, естественно, фиксируют три пункта.
a) У них на глазах уничтожают деньги!
Это очень нехорошо.
Обычно они делают деньги.
b) Абсолютно никакой выгоды!!
Такую массу денег уничтожают и ничего нельзя поделать.
Это неслыхано.
Мало того, тут есть и третий пункт!
Это невозможно терпеть.
с) При этом они должны стоять с важным видом, и делать вид, что всё правильно!
И всё это для чего?
Чтобы группа бездельников и дармоедов, которая не смогла бы отличить пассив от актива, а дефольт от денонсации, ходила бы с новыми деньгами в кармане.
А между прочим мы им вручили совершенно новые деньги.
Одним словом, оценили операцию, как крайне непродуктивную.
В связи с этим они начали искать выход.
И нашли!
Решение было гениальным и простым.
Запустить еще один станок!
Потом начали рассуждать и рассчитывать.
Поскольку они не поделились с нами своими рассуждениями и рассчётами, попробуем провести их самостоятельно.
Сделаем несколько допущений.
a) Пусть станок стоит 1 миллион долларов.
b) Пусть станок может отпечатать 10 миллиардов долларов, после чего теряет необходимую точность исполнения.
c) Пусть на выпуск 10 миллиардов долларов надо потратить ещё 1 миллион.
Специальная бумага, краски, оплата сотрудников, транспорт и так далее.
d) Получается, что на выпуск 10 миллиардов долларов надо потратить 2
миллиона долларов.
e) Округлим эту сумму до 10 миллионов.
Это грубый расчёт и поэтому здесь не стоит вопрос о достоинстве производимых купюр.
Подведём итог.
Затраты равны 10 миллионам долларов.
Результат равен 10 миллиардам долларов.
Не будем ставить вопрос о том, где здесь пассив и где актив.
На мой непросвeщённый взгляд здесь один актив и накакого пассива.
В связи с этим вспоминается кинофильм "Как украсть миллион".
Как сказал Питер О,Тул, и-де-ал.
Идеальный бизнес!
Заметим, что в отличие от станка, на котором печатались доллары для замены, доллары с этого станка являются чистым доходом.
Как говорил багдадский вор, Сим-Сим откройся.
А что, если запустить не 1, а 5 таких станков?!
Тогда мы получим ответ на вопрос, как украсть триллион!
23
КУДА ПОШЁЛ ТРИЛЛИОН
Куда пошли отпечатанные доллары?
Как они вошли в мировую систему обращения?
Ими были щедро снабжены путешественники, разъезжающие по всему миру.
Они покупали себе дома в разных странах, машины, на которых они разъезжали по этим странам.
На эти деньги приобретались интересные вещи в антикварных магазинах.
В массовом порядке.
На эти деньги приобретались картины известных художников.
В массовом порядке.
Победа на аукционе достигалась без особого труда.
Но самое основное, покупали людей.
Каким образом?
Заводили знакомства с местными жителями и облегчали их материльное положение.
При этом, в полном соответствии с планом Сунь-цзы, не скупились.
Путешественников было много, так как они должны были завербовать гораздо большее число людей.
На эти деньги были подготовлены и осуществлены правительственные перевороты.
По меньшей мере, в 52 странах.
Этот именно те 52 страны, которые должны были поддержать обвинение против России.
Обвинение в ядерном терроризме.
Точнее говоря не страны, а их купленные с потрохами президенты.
А кто хотел обвинить Россию в ядерном терроризме?
Не кто иной, как правительство США.
Кто бросил атомную бомбу на Хиросиму?
США.
Кто бросил атомную бомбу на Нагасаки?
США.
После этого, русским людям не приходит в голову обвинять кого то в ядрённом терроризме.
А американское правительство обвиняет Россию.
Оригинальный подход.
Рональд Рейган знал и ценил русские пословицы.
Доверяй и проверяй!
Мне тоже известна одна русская пословица.
Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала!
Таким образом, по меньшей мере в 53 странах на эти доллары были осуществлены
правительственные перевороты.
В том числе и в Советском Союзе.
При этом было с гордостью заявлено, что это великое долларовое наступление!
Как минимум, 53 раза США произвело агрессию в отношение независимых стран.
Интересно отметить, что своему народу, то есть народу США, правительство не призналось, что напало на независимое гоосударство, а подало это как внутреннюю революцию.         
Народ, видите ли, был недоволен Муамаром Кадафи, произвёл революцию и сбросил ненавистного тирана, который держал свой народ в нищете.
Его преступления были так велики, что народ покарал его смертью!
Как я говорил, меня никогда не интересовала политика.
За всё время Советского Союза я прочёл в сумме всего одну четырёхстраничную газету и убедился что прав, не читая эти вещи, потому, что это не моё дело.
Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ СТИРАТЬ МОЙ МАТЕРИАЛ
Но эта чертова политика заинтересовалась нами.
Вот, скажем, этот несчастный Кадафи.
В "Общей газете" был помещен материал о его стране.
Народ жил исключительно хорошо.
Достаточно сказать, что при рождении ребёнка, государство открывало ему счёт в банке на двадцать тысячь долларов.
Всё остальное соответственно.
Текст не помню наизуст, но там было около двадцати конкретных данных об уровне жизни.
Они жили, как в сказке.
Поднимать революцию против такого правителя, означает, что весь народ одновременно сошёл с ума.
Или, скажем, Президент Белоруссии Лукашенко.
Как его подавали всему миру?
Это последний диктатор планеты, угнетатель.
Это наглая ложь.
Народ любит Лукашенко и называет его Батькой, то есть отцом!
Благородный американский народ читает такой отзыв о Лукашенко, сочувствует его народу и готов рисковать своей жизнью, чтобы убрать из Белоруссии  этого тирана.
Так же как в своё время он рисковал своей жизнью, чтобы освободить африканцев от рабства.
Что еще можно и нужно здесь добавить?
Чем еще занимается правительство США?
Придётся добавить еще два поразительных момента.
а) Оно вместе с правительством Германии ведёт войну на уничтожение с германским народом.
Настолько очевидным образом, что назвать эту войну тайной очень трудно.
И не только с германским, но и со всеми европейскими народами.
в) Дальше больше.
Судя по данным из тюрем США, оно ведёт войну и с собственным народом.
С высокой трибуны всему миру заявляют, что народ США выбрал путь разврата.
Ни один нормальный человек в мире никогда не поверит, что народ Джека Лондона, О,Генри, Марка Твена, Хемингуэя сделал такой выбор.
Это клевета на замечательный американский народ.
24
ПЯТЬ РУКОВОДЯЩИХ ИДЕЙ
Во-первых, решение перебить по меньшей мере шесть миллиардов человек.
Во-вторых, решение представить нам диверсионный план философа шестого века до нашей эры Сунь-Цзы, как демократические реформы. 
В-третьих, решение задачи, как украсть триллион.
В четвёртых, решение обокрасть самого Сунь-Цзы.
В пятых, решение обокрасть Арчила Эбралидзе.
Очень солидная база.
Браво!
25
КАКИМИ КАТЕГОРИЯМИ ОПЕРИРУЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО США
Заслуга избретения атомной бомбы принадлежит Соединённым Штатам Америки.
Благодря этому жить стало намного веселей.
Во время первого испытания атомной бомбы возникло опасение, что планета Земля войдёт в реакцию и её разнесёт на мелкие части.
В связи с этим было принято интересное решение.
-Посмотрим.
Потом они захотели посмотреть, что будет, если сбросить атомную бомбу на людей и уничтожили два города - Хиросиму и  Нагасаки.
Методами тайной войны провели аргессию в отношении по меньшей мере пятидесяти двух стран и заменили лидеров этих стран.
Методами тайной войны провели агрессию в отношении Советского Союза и уничтожили эту страну.
Так называемое "Великое долларовое наступление".
Затем купленные с потрохами предатели заменяют организатора Олимпийских Игр, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, два президентских срока достойно носившего тяжёлую шапку Мономаха.
Заменяют на внешне похожего на него человека.
Немецкая газета Die Welt опубликовала интервью супруги Президента России Людьмилы Путиной.
Она заявила, что Владимир Владимирович убит.
Что её и двух дочерей тоже обещали убить, если она не будет молчать.
Что, тем не менее, вынуждена выступить  публично, так как не может терпеть то, что творится от его имени.
Совершенно верно.
Всё, что будет сделано, пойдёт, как сделанное Владимиром Владимировичем Путиным, русским человеком.
А что может быть сделано?
Всё, что угодно.
К примеру, наряду с утверждением, что развратники заслуживают всяческого уважения в обществе, проводится не менее ценное утверждение, что радиация является очень полезной вещью.
Как это делается?
В прессе помещается сообщение, что эксперты пришли к заключению, что боксёр Николай Валуев является мутантом и именно поэтому его никто не может победить.
Расчёт здесь построен на том, что мужчины, в надежде стать такими же непобедимыми, как Николай Валуев, не станут особенно возражать против подготовки ядерного удара по их стране.
В прессе помещается также сообщение, что эксперты пришли к заключению, что актриса Элизабет Тейлор является мутантом и именно этим объясняется её красота.
Расчёт здесь построен на том, что женщины, в надежде стать такими же красивыми, как Элизабет Тейлор, не станут особенно возражать против подготовки ядерного удара по их стране.
К сожалению, практика даёт прямо противоположные результаты.
Достаточно вспомнить результаты бомбёжки Хиросимы и Нагасаки, а также результаты аварии на Чернобыльской АЭС, где радиация многократно превышала радиацию этих двух городов.
Переходящие из поколения в поколение болезни, уродства и кладбища до горизонта.
Следующим шагом правительство США обвинило Россию в ядерном терроризме.
Непонятно, в чём заключается этот ядерный терроризм.
Может в том, что русские военые исполнили популярную американскую песню, мотив которой понравился всему миру?
Не имея ни одного факта для подтверждения своего голословного обвинения, поступили как лиса, которая приводит в качестве свидетеля собственный хвост.
И сообщили, что пятьдесят две страны разделяют опасения США по поводу ядерного терроризма со стороны России.
Точнее говоря, не страны, а их купленные с потрохами президенты.
Получился многоголосый хор, опять-таки без единого факта.
Именно тогда был сбит русский самолёт.
Похоже, что уважаемое правительство США куда-то нас целеустремлённо ведёт.
Интересно, куда?
26
В газете "Асавал-дасавали" от 7.12.15г. на страницах 2, 3 опытная журналистка
Ирина Гогосашвили рассматривает вопрос о сбитом русском самолёте.
Приведём несколько её сообщений и соображений.
1. Россия помогала Турции ещё со времён большевика Ататюрка, когда в Турцию вагонами шли не только русские строительные материалы, но и русские деньги.
2. На сегодняшний день торговый оборот между Россией и Турцией составляет
80 милиардов долларов.
Туристический бизнес Турции основывается на России.
Между Россией и Турцией действует Договор о дружбе, подписанный ещё в 1921 году.
Разве можно сбивать самолёт такой дружественной страны.
3. Русский самолёт всего на 17 секунд зашёл на территорию Турции для разворота и дружественная страна не должна была его сбивать.
Тем более, что турки знали, что иначе не развернёшся.
Туркам так же хорошо было известно, что этот самолёт никакой опасности для их
страны не представляет.
Ракетный удар по русскому самолёту ни в какие рамки не помещается.
Его можно назвать только провокацией.
4. В Турции уже прокатилась волна акций с требованием отставки Эрдогана, так как он не просто ухудшил отношения с Россией, а окончательно их уничтожил.
5. Россия контролирует ситуацию в Турции с помощью Эрдогана.
6. Эрдоган стал президентом с помощью России.
7. У меня накопилась информация, на основе которой можно предположить, что Эрдоган русский агент.
8. Жириновский является рупором русской политики.
9. Россия и США уже давно играют одну игру.
27
Следующий шаг делает Владимир Вольфович Жириновский.
В том же номере газеты "Асавал-дасавали" от 7.12.15г. на странице 14 приводится его заметка.
"Уничтожить Стамбул очень легко: достаточно одной атомной бомбы и весь город исчезнет. Девять миллионов человек не будет. На их месте я бы очень боялся разрушительного удара по Турции. Одно сумасшедшее действие Президента и страна может исчезнуть с планеты."
Затем он делает второй шаг.
В газете "Асавал-дасавали" от 28.03.16г. на странице 15 приводится его заметка.
"Россия не Европа. Сейчас терракты происходят в Европе и всюду будут происходить! Это нам на руку! Дух из них вон и пусть передохнут."
28
Материал из Интернета от 1.06.16г. Получено через yandex.ru Название(yandex.ru) не удалось скопировать.
29
"Новая стратегия. США перебросили в Европу...
smartnews.ru›Политика›В мире›18014.html
США временно перебросили в Европу три стратегических бомбардировщика B-52, способных нести ядерные боезаряды. Об этом сообщила пресс-служба Стратегического командования вооруженных сил США.
Ядерные бомбы США все еще в Европе | Back in the USSR
maxpark.com›Блог›content/3501034
Ядерные бомбы США все еще в Европе. Эту статью могут комментировать только участники сообщества. ... Новая секретная передислокация ядерных боеголовок США в Европе вызывает много вопросов.
Ядерные бомбы США все еще в Европе.
NuclearNo.ru›text.asp?12968
Новая секретная передислокация ядерных боеголовок США в Европе вызывает много вопросов. Если бы это был жест доброй воли, и Штаты просто забрали бомбы, то Вашингтон раструбил бы об этом на весь белый свет.
3 мин. до Ядерного Апокалипсиса - США уже перебросили...
youtube.com›watch?v=-nZBuhZhesY
Опубликовано: 16 мар. 2016 г. Документальный фильм про ядерное оружие США, России и его нахождение в Европе. Для чего Америка вооружает страны ЕС ядерными ракетами?
переброс ядерных боеголовок в европу — 4 тыс. видео
video.yandex.ru›переброс ядерных боеголовок в европу
Смотреть9:14HD
3 мин. до Ядерного Апокалипсиса - США уже...
youtube.com
Смотреть00:36
США везут в Германию ядерные бомбы
youtube.com
Смотреть2:17HD
Путин США базируют в Европе 200 ядерных...
youtube.com
Смотреть2:18
США разместили в Европе 200 ядерных...
ok.ru
Смотреть2:53
США перебросили в Европу ядерные...
youtube.com
Смотреть00:43
Офицеры ВВС США повредили ракету с ядерной...
youtube.com
Смотреть5:01
Румыния оказалась заложником НАТО
youtube.com
Смотреть3:48
Новые ядерные бомбы в Германии - провокация...
youtube.com
Смотреть1:47
США усилит военное присутствие в Восточной...
youtube.com
Смотреть4:52HD
Россия обеспокоена намерениями США...
youtube.com
Ещё видео
Пожаловаться
Зачем США держат в европе ядерное оружие?
trud.ru›article/27-04-2005/86936_zachem…v_evrope…
Сразу же началась переброска американского ТЯО в Европу. Уже к середине 1970-х количество ядерных боезарядов ... Он объявил, что США вывезут на свою территорию и уничтожат все артиллерийские снаряды и боеголовки тактических ракет, уберут все...
27 апреля 2005
переброс ядерных боеголовок в европу — смотрите картинки
yandex.ru/images›переброс ядерных боеголовок в европу
переброс  ядерных боеголовок в европу
переброс  ядерных боеголовок в европу
переброс  ядерных боеголовок в европу
переброс  ядерных боеголовок в европу
Пожаловаться
США готовится к Первой Атомной с участием Европы
PolitOnline.ru›interpretation/21603002.html
США временно перебросили в Европу три своих стратегических бомбардировщика B-52, способных нести ядерные боезаряды. Об этом сообщила пресс-служба Стратегического командования вооружённых сил США.
Точечная ядерная бомбардировка России?.. - borisliebkind
borisliebkind.livejournal.com›870599.html
Пентагон не исключает точечной ядерной бомбардировки России?! Генерал Пентагона заявил, что перебрасываемые в Европу новые ядерные бомбы будут более точными и менее "грязными" - а значит...
Шойгу: США разместили 200 ядерных бомб в Европе...
politrussia.com›Новости›…-ssha-razmestili-952
Глава Министерстваобороны России Сергей Шойгу, выступая в пятницу на коллегии ведомства, заявил, что на территории Европы и Турции размещено около 200 американских ядерных авиабомб.На территории Бельгии, Италии, Нидерландов...
Вашингтон перебросит в Европу модернизированные...
investcafe.ru›Новости›64576
Новость. Вашингтон перебросит в Европу модернизированные ядерные бомбы. ... Телеканал из ФРГ ZDF сообщает, что военный бюджет Пентагона уже выделил деньги на адаптацию ядерных бомб для боевых машин Бундеслюфтваффе, передает...
Тактическое ядерное оружие в Европе | Армейский вестник
army-news.ru›Армейский вестник
Одновременно с разработкой ядерных бомб и боеголовок большой мощности для стратегических бомбардировщиков и ... В качестве ТВД для применения тактического ядерного оружия (ТЯО) рассматривались: Западная Европа, Корея, Индокитай и Куба.
6 октября 2015
12345дальше
Тбилиси
BingGoogleMail.ru"
30
НЕБОЛЬШАЯ СПРАВКА
ТВД, о котором идёт речь чуть выше, означает Театр военных действий.
А.Э.
31
Что происходит?
Очень простая вещь.
Подобно тому, как физики не смогли опровергнуть критические замечания в области физики, подобно тому, как математики не сумели опровергнуть критические замечания в области математики, правительство США не смогло опровергнуть критические замечания в адрес их действий, начали паниковать и решили что надо форсировать выполнение плана сокращения населения и привели весь мир на грань ядерной катастрофы.
32
Надо сказать, что этот вариант не сегодня придуман.
Приведём отрывок из книги Чингиза Адуллаева "Голубые ангелы", изданной в 1988году, страница 216.
33
"Кабинет начальника Разведовательного управления министерства обороны США
Присутствуют: заместитель государственного секретаря США Уильям Кларк.
Начальник Разведовательного управления министерства обороны США генерал-лейтенант Даниэл Грэхэм.
Директор национальной программы чрезвычайных резервов Ричард Кордер.
Директор секретной лаборатории в Форт-Коллинзе Льюис Бэсс.
34
Из стенограммы заседания:
"У.Кларк - Господин Грэхэм, каким образом журналистам удалось узнать о секретных лабораториях Пентагона в Нью-Йорке, Колорадо, Кентукки? Откуда произошла утечка информации?
Д. Грэхэм - нами проверены все варианты. Со складов информация просочиться не могла. Отделом Си-ай-си выдвинуто предположение, что утечка информации произошла по вине сотрудников "Интерпола" и специализированных организаций ООН. Им удалось выйти на некоторых наших поставщиков.
У. Кларк - А нельзя было обойтись собственными ресурсами?
Р. Кордер - мы принимали все меры, но, как вы понимаете, нам были нужны огромные партии наркотиков. А наши плантации не могли первоначально дать сразу такое количество.
У. Кларк - А если вдруг  понадобиться такое количество вновь? Значит, мы опять прибегнем к поставкам из-за рубежа?
Л. Бэсс - Нет.Имеющиеся теперь на наших складах семена позволяют в случае кризисной ситуации засеять огромные территории. Нами принимаются все меры.
У.Кларк - Семена охраняются?
Д.Грэхэм - Специальными подразделениями Си-ай-си. Кроме того, мы связались с АНБ и ЦРУ.
У. Кларк - Хочу обратить ваше внимание, что мы собрались прежде всего для того, чтобы обсудить вопросы, вытекающие из самого факта существования
наших складов и лаборатирий. Как вам известно, в случае кризисной ситуации и нанесения ядерного удара предпологаемым противником, огромные территории нашей страны могут оказаться пораженными ядерным оружием. И наша задача принять максимальные меры для облегчения участи оставшихся в живых и выживающих.
Р. Кордер - имеющиеся в настоящее время на складах тонны опиума могут быть в максимально короткие сроки переработаны в морфий. Хотя мы уже на сегодняшний день распологаем огромными запасами этого лекарства.
У. Кларк - Даже если территория, охваченная поражением ядерным оружием, будет очень большой?
Р.Кордер - Мы расчитываем на максимально возможное поражение порядка 30 процентов нашей территории и  60-70 - территории наших городов.
У. Кларк - Что вы намерены предпринять в случае, если запасы наших военных складов будут исчерпаны?
Л.Бэсс - Семена, хранящиеся в нашей лаборатории, могут, в случае чрезвычайного положения и затянувшегося кризиса, перерабытываться для медицинских целей постепенно, и мы даже планируем засевать ими некоторые территории.
У.Кларк - Значит, в случае ядерного поражения территории нашей страны мы можем твёрдо расчитывать на ваши склады и лаборатории. Я вас правильно понял?
Р. Кордер - Именно так. В случае кризисной ситуации и ядерной войны мы готовы действовать по намеченной программе."
35
Будь я проклят. Где здесь забота о людях, о которой идёт столько разговора.
Всё идёт по программе и в программе обязательное условие отправить всех без исключения прямым ходом на небеса.
В  связи с этим вспоминается ЗАГЭС, сдача экзамена по технике безопасности.
Экзаменатор: до каких пор надо делать искуственное дыхание человеку, попавшему под напряжение?
Монтёр: до появления трупных пятен.
Экзаменатор: А если встанет и побежит?
Одним словом надо действовать по программе до трупных пятен! 
Обратите внимание на уровень секретности.
Боятся, что информация дойдёт до людей.
36
"У. Кларк - Хочу напомнить вам, господа, что Президент придаёт нашей программе особо важное значение. И обеспечение этой программы зависит и от ваших усилий, господин Грэхэм.
Д.Грэхэм - Нами принимаются все меры безопасности. Но, к сожалению, мы не можем контролировать неправительственные организации или комиссию конгесса. Судя по всему они собираются опубликовать официальное сообщение об исследовании этого вопроса.
Р.Кордер - Любое появление в печати материалов об этих складах было бы не только крайне нежелательно, но и, по меньшей мере, неразумно.
Д.Грэхэм - Поэтому мы и собираемся выделить специальную группу в Си-ай-си для охраны информации по этим складам. Вообще, всё, что касается нашей информации, будет засекречено. Мы уже ликвидировали несколько лабораторий, действующих в других странах и поставляющих нам запасы опиума. При этом у нас возникли серьёзные подозрения, что  данные лаборатории поставляли наркотики и местной мафии.
У. Кларк - А вот этим пускай занимается "Интерпол". Но вы сами можете гарантировать, что утечка информации исключена?
Д. Грэхэм - Что касается моих людей - да, безусловно. Но комиссия конгресса...Здесь я не могу гарантировать.
Р.Кордер - Наше агентство предусматривает все возможности, в том числе и возможность затяжной  ядерной войны. В случае такой кризисной ситуации к нашим объектам будут подтянуты дополнительные воинские контингенты и специальныые подразделения охраны. На сегодняшний день секретность наших действий почти абсолютная. Я отвечаю за своих людей.
Л.Бэсс - Лаборатория в Форт-Коллинзе гарантирует сохранность информации.
У. Кларк - Информация не должна попасть в прессу. Необходимо любой ценой избежать ненужной рекламы нашего проекта.
Р. Кордер - Думаю, что необходимо связаться с АНБ и ЦРУ для урегулирования ситуации, если Разведовательное управление не сможет решить вопрос собственными силами.
Д.Грэхэм - Речь идёт не о наших возможностях. Мы не контролируем прессу.
Думается, что лучше сделать через АНБ, которое может приостановить разглашение любой информации, касающейся национальной безопасности. Желательно, чтобы господин Кларк переговорил по этому вопросу с Президентом.
У. Кларк - Я доложу Президенту о вашем мнении."
37
Вернёмся к ракетному удару по русскому самолёту.
Журналистка Ирина Гогосашвили аргументировано показывает, что этот удар никак не устраивает Турцию м может называться только провокацией.
Естественно возникает вопрос: провокацией чего?
На этот вопрос нам ответит Владимир Вольфович Жириновский.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что на территории Европы и Турции размещено около 200 американских ядерных боезарядов.
Жириновский публикует следующее заявление.
"Уничтожить Стамбул очень легко: достаточно одной атомной бомбы и весь город исчезнет. Девять миллионов человек не будет. На их месте я бы очень боялся разрушительного удара по Турции. Одно сумасшедшее действие Президента и страна может исчезнуть с планеты."
Такое заявление делается стране, имеющей ядерное оружие.
Ясно, что это провокация ядерной войны.
После замены Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, правительство США, двойник Путина, Эрдоган и Жириновский действуют в полном согласии.
38
Жириновский делает свое заявление от лица русских, чтобы вызвать возмущение турков.
Но Россия сделала Турции столько хорошего, что они возмутились не против русских, а против Эрдогана, как это видно из четвёртого сообщения Ирины Гогосашвили.
"4. В Турции уже прокатилась волна акций с требованием отставки Эрдогана, так как
он не просто ухудшил отношения с Россией, а окончательно их уничтожил."
Благодаря этой волне акций и благодаря приведённому анализу Ирины Гогосашвили эта провокация провалилась.
Жириновский выжидает три месяца, обращается к Европе и делает второе заявление.   
Ёщё хуже, чем первое, если это только возможно.
"Россия не Европа. Сейчас терракты происходят в Европе и всюду будут происходить! Это нам на руку! Дух из них вон и пусть передохнут."
И опять от лица русских.
Похоже, что  Владимир Вольфович переутомился от общественной деятельности и целесообразно отпустить его на заслуженный отдых.
Дать ему рупор и пусть делает любые заявления от своего собственного имени в  полном соответствии с демократической свободой слова.
39
Приведём несколько цитат из скопированного текста.
1. "США везут в Германию ядерные бомбы..."
2. "Телеканал из ФРГ ZDF сообщает, что военный бюджет Пентагона уже выделил деньги на адаптацию ядерных бомб для боевых машин Бундеслюфтваффе, передаёт..."
3. "Путин США базирует в Европе 200 ядерных..."
4. Новая секретная передислокация ядерных боеголовок США  в
Европе вызывает много вопросов.
40
Секретная передислокация вызывает много вопросов.
Ясно, что секрет этот шит белыми нитками.
Похоже, что правительство США не имеет ничего против того, чтобы русские раскрыли этот секрет и пришли бы к заключению, что в Европе, в общем, и в Германии, в особенности, у них, то есть у русских, много врагов.
Русские, конечно, раскрыли этот секрет, но, как видно из скопированного текста, пришли к другому заключению.
А именно, что правительство США провоцирует их на войну с Европой, в общем, и с Германией, в особенности.
Приведём цитату из скопированного текста.
"Новые ядерные бомбы в Германии - провокация..."
41
Ядерные боезаряды Турции подарило правительство США.
Ядерные боезаряды Европе подарило правительство США.
Ядерные боезаряды Германии подарило правительство США.
Таким образом правительство США провоцирует русских на ядерную войну с Турцией, с Европой, с Германией и, в первую очередь, с самим США, так как ядерное оружие дарят всем именно они.
С какой целью всё это делается?
С целью сокращения населения.
Отсюда видно, что правительство США собирается распространить это сокращение на свой собственный народ.
И не только отсюда.
В варианте ядерной войны это сокращение на территории США делится на три этапа.
Во-первых, определённая часть населения занимает свои места в бункерах.
Оставшемуся большинству предоставляется полная свобода действий.
Во-вторых, предпологаемый противник должен поразить 30 процентов территории США и уничтожить 60-70 процентов городов США.
В-третьих, сидящие в бункерах должны облегчить участь оставшихся в живых.
Для этого надо их найти и всех поголовно превратить в наркоманов.
А с наркоманами можно сделать всё, что угодно.
Но эти русские очень плохо ведут себя.
Ни с Турцией воевать не хотят, ни с  Европой, ни с Германией.
И есть опасение, что они даже территорию США откажутся бомбить.
В связи с этим правительство США попало в очень тяжёлое положение."
ОТРЫВОК ИЗ "ВОСЬМОГО ДОКЛАДА СЕМИ МИЛЛИАРДАМ ЧЕЛОВЕК" ЗАКОНЧЕН.

Отсюда ясно, что ни Россия, и никакая другая страна не угрожает Соединённым Штатам Америки.
Отсюда ясно также, что единственное, кого надо опасаться народу США, это его собственное правительство.
Поэтому если господам генералам ещё раз покажется, что им кто-то угрожает извне, позовите.
Всегда к вашим услугам
С уважением
Солдат необученный Арчил Эбралидзе Младший