На облаке вокруг света

Юрий Ткаченко 2
На облаке вокруг света. https://drive.google.com/open?id=0BwmIXS4S8NA2MW1TR1V1eVVMOEU 

https://drive.google.com/open?id=0BwmIXS4S8NA2eGZ1VEFZd3RhS1U


Дорогой читатель!
Эта информация, является абсолютно достоверной, и подтверждается космическими снимками и рапортами, полученными с государственных радаров Объединенных Арабских Эмиратов.
Второй документ, и вторая ссылка, получен из НАСА.
Национа;льное управле;ние по аэрона;втике и иссле;дованию косми;ческого простра;нства[3] (англ. National Aeronautics and Space Administration, сокр. NASA; таков традиционный русский перевод, дословный перевод — Национальная воздухоплавательная и космическая администрация[4]) — ведомство, относящееся к федеральному правительству США и подчиняющееся непосредственно вице-президенту США. Ответственно за гражданскую космическую программу страны, а также за научные исследования воздушного и космического пространств и научно-технологические исследования в области авиации, воздухоплавания и космонавтики (по терминологии, принятой в США — астронавтики).
Изображения и видеоматериалы, получаемые НАСА и её подразделениями, в том числе с помощью многочисленных телескопов и интерферометров, публикуются как общественное достояние и могут свободно копироваться[5].

Если Вам интересна эта информация, Вы сможете ее посмотреть, открыв в разделе Ссылки.
В самом низу, моей страницы.
20 января, 2017 года, Мною лично, в присутствии представителей прессы, ученых из разных стран мира, и влиятельных чиновников Правительства, О.А.Э. Был начат уникальный эксперимент.
Цель Эксперимента. Создание условий, для (притягивания) фронтальной облачности, находящейся на очень значительном удалении.

На первом этапе, удаление составляло 5 тысяч километров.
На втором этапе, удаление составляло более 10 тысяч километров.

На третьем этапе, облачность, была транспортирована вокруг земного шара, и возвратилась к базовому генератору в Дубаи.

В общей сложности, эксперимент длился более трех месяцев.
В настоящее время, я впервые представляю Вам СВОДНЫЙ рапорт на английском языке.
Но обещаю, в ближайшее время, предоставить полный комплект ежедневных рапортов, на русском языке. Посмотрев эту информацию, Вы сможете найти ответы, на многие вопросы, которые окутаны облаком тайны.
Метод локальной модификации погодных условий, в частности увеличения количества осадков, базируется на следующих основных положениях.
Большая часть тепла (до 47%) поступает в атмосферу в результате конденсации водяного пара.
Процесс конденсации протекает на заряженных ядрах конденсации даже при относительной влажности менее 100%.
Между земной поверхностью и ионосферой существует электрическая разность потенциалов, под действием которой в атмосфере течет вертикальный ток проводимости.
Плотность вертикального тока проводимости (интенсивность конденсации водяного пара) в ограниченном столбе атмосферы можно изменить, разместив в ограниченном приземном слое объемный электрический заряд.
Источником объемного электрического заряда является электрическая установка постоянного тока, работающая в режиме коронного разряда.
Высокий отрицательный потенциал на электрической установке используется для локального увеличения температуры (усиления конвективных процессов) с целью разрушения инверсионного слоя (если необходимо) и формирования устойчивой конвективной ячейки.
Увеличение объема осадков в условиях конвективной облачности происходит за счет интенсификации конвекции и конденсации, вызывающих существенное развитие кучевых облаков и их трансформацию в кучево-дождевые.
Высокий положительный потенциал на электрической установке используется для локального снижения температуры и предотвращения рассеивания слоистых облаков и увеличения вероятности осадков из слоисто-дождевых облаков.
Данный метод «встраивается» в естественные атмосферные процессы, обладает высоким соотношением эффективность/стоимость и обеспечивает важные «побочные» эффекты, такие как обеспечение комфортной влажности, предотвращение/рассеивание туманов и улучшение качества воздуха (снижение PM).

Полная информация. Смотрите по ссылке- Смотрите по ссылке-
Смотрите по ссылке-



 
С Уважением!
Ткаченко Юрий Павлович. Дубай. Арабские Эмираты. 23.07.2017.