Случайность

"Мне кажется, что я её знаю..." Первая молниеносная мысль, которая не давала мне покоя все наше знакомство! Я понятия не имела, как и откуда, но меня не покидало впечатление, что это далеко не первая наша встреча. В голове я перебирала всевозможные варианты, но так и не могла понять... Все четче я понимала, что видимся мы все-таки впервые.

Меня охватило странное чувство! Еще полчаса назад, я бросалась вещами о стенку, недовольно ворчала и изо всех сил злилась, ее появлению здесь. Еще полчаса назад я искренне не понимала, за что мне все это...где я так нагрешила и, что я сделала не так... Я мысленно ругалась и пыталась оттянуть наше знакомство!

Кто же знал, чем все это обернется...

Оставалось каких-то неполных 5 дней до конца! Зачем? Зачем нам кто-то еще?? За последние 2 недели я чуть было не утратила веру в хороших людей... У меня выработался защитный рефлекс: всех новых людей я воспринимала очень осторожно, с некой опаской!

Эх, куда уже деваться! Знакомства не избежать. Мне оставалось только искренне верить в то, что я спущусь в холл и познакомлюсь с адекватным человеком ( здесь я конечно немножечко промахнулась  )
Разве я могла представить, что встречу я человечка ростом с дюймовочку с большими глазами и теплой улыбкой... В холле мне встретилась девушка, которая сразу же удивила меня своей искренностью и невероятным запасом энергии...Человечек, с которым можно обниматься до посинения рук, говорить так, будто знакомы тысячу лет, смеяться и грустить, стебаться друг с друга и не боятся быть неправильно понятым, рыдать как в последний раз и смеяться сквозь слезы...

Мне грустно от того, что я узнала тебя так поздно! Наверное, впервые я так привязалась к человеку за каких-то 4 дня знакомства... А это может значит только одно: в моем мире стало одним особенным человеком больше!

И я этому очень рада!!


Рецензии