Шалая

Эдуард Солодовник
Вечер клонился к закату. В пустой лейтенантской квартире в городе Приморске царил порядок и спокойствие.
По телевизору рассказывали новости дня. На кухне шкварчала каша и украинский борщ. Его жена была во Львове. Нормального секса не было уже почти месяц, но он терпеливо ждал свою молодую жену, у которой только месяц назад родился ребенок.
Лейтенант Алексей Стуков спокойно брился в ванной комнате, когда в двери неожиданно позвонили.
- Кто там? – автоматически спросил лейтенант и с нанесенным на щеки кремом для бриться, направился к смотровому глазку входной двери.
- Открывай, это мы! – отозвались с той стороны двери.
Присмотревшись в глазок, он увидел своего коллегу по работе, старлея Володьку Казанцева, который расслабленно улыбался. Посматривая в глазок, он прижимал к себе какую-то девушку.
- Открываю, - сказал лейтенант и щелкнул входным замком.
Алексей вселился в эту квартиру относительно недавно. До этого в ней жил Володька, который переводился во Киев, в центральную газету.
Как только входная дверь распахнулась в комнату, ворвался аромат женских духов, смешанный с алкоголем.
- А вот и мы! – многозначительно изрек Володька, крепко, словно боясь, что она может убежать, держа девушку в своих объятьях.
Они были изрядно пьяные и еле держались на ногах. Периодически они взрывались диким хохотом, а Казанцев параллельно пытался откровенно лапать девушку.
- Меня Вика зовут…- представилась она и плюхнулась на кушетку в кухне.
Все происходило так быстро, что одичавший лейтенант, поначалу подумавший о том, что ему придется завтра опоздать на службу, почувствовал, как его охватывает волна драйва и желание приключений.
Он достал из холодильника бутылку шампанского и бокалы. Гости отреагировали радостно.
- Вау, выпьем о бокальчику! – радостно закричали они почти одновременно и потянули руки к бокалам.
Поле первого бокала пошли в коридор курить, где Володька пригласил рукой Алексей подойти поближе.
- Ты, это, может, погуляешь, пойдешь, а мы тут с Викой покувыркаемся?- сразу, без предисловия сказал он.
- Володь, куда я пойду? У меня в поселке нет ни одного знакомого, - сразу ответил лейтенант, на что Володька только и смог сказать – Блин!
Когда пришли из подъезда, выпили еще по бокалу. Смеялись и рассказывали истории.
Потом Алексей развернул диван и тут же при гостях начал стелиться, тем самым намекая, чтобы гости пошли в комнату, где стоял удобный диван.
- Что это ты делаешь? – спросила Вика.
- Ну, мне уже надо стелиться, - нерешительно ответил Алексей и начал объяснять, что ему завтра на службу.
Правда, то, что произошло спустя минуту, никак не вписывалось в планы парней, а девчонка, видимо начав трезветь, пыталась убежать, метнувшись к двери.
- Эй, ты куда? – опомнился Володька, и побежал за ней, выбежал из подъезда и стал искать Вику возле дома.
Лейтенант подошел к двери и уж хотел закрыть ее, как в нее вломилась Вика. Глаза расширены, сердце колотит, оттолкнув руку Алексея, она ринулась в квартиру и сразу закрыла за собой замок. А потом, она прижалась к нему губами и неожиданно поцеловала.
В эту ночь лейтенант не спал почти ни минуты. Умелая любовница Виктория раз за разом доводила до оргазма себя и его. Он нежно гладил ее грудь и вдыхал запах ее волос и думал о том, как же это прекрасно жить на свете.