О массовых убийствах животных

Про Главное
Фотографии, говорящие лучше текста, которые КРАЙНЕ ВАЖНО увидеть, прежде чем как-либо прокомментировать, доступны по ссылке после статьи. Эта статья намеренно помещена в раздел естествознания, а не религии. Потому что ОТ БОГА не спрятаться ни за какими условностями.

*** 

Полки любого продуктового магазина ломятся от изобилия мясных деликатесов. Колбасой, сосисками, салом и мясом всех видов приготовления и практически всех животных, доступных человеку для охоты, ловли и разведения, забиты полки и морозильники мясных отделов. А сколько всего этого лежит в контейнерах-рефрижираторах на складах – с ума сойти! Вот так жизнь... Не то, что раньше, при совке. Подарок «изобильной вселенной» – скажут продвинутые эзотерики, с закатыванием глазок и воздеванием рук визуализируя ожидаемое от «вселенной» очередное «изобилие».

А теперь вернёмся на грешную землю.

Нет никакой изобильной «вселенной», отвечающей человеку на его алчность материальными богатствами. Как об этом пишут в книжке «Секрет» и в ей подобных безбожных сочинениях. Есть только БОГ, сотворивший Мир и всё, что в этот Мир не входит. Потому что БОГ больше Мира. Не безликая вселенная, но БОГ, который есть ЛИЧНОСТЬ, дарует человеку и всем остальным существам и саму Жизнь, и все её блага – чтобы ВСЁ живое могло познать Любовь, Милость и Щедрость ТВОРЦА.

Но человеку мало того, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хватило бы для жизни. Ему нужно больше. И ещё больше. И ещё... И не просто больше, а больше разного и желательно запретного. А что может быть запретнее убийства? Так преступаются запреты БОГА – ЕГО Заповеди. Алчность застилает глаза, помрачает ум, отвергает голос Совести и ГОНИТ за границы дозволенного. Соревновательный азарт в погоне за долей рынка, увеличением банковского счета и нормой прибыли делает людей преступниками. Нет, не по человеческим законам – они по этому поводу молчат. Социум восторгается преступниками всех рангов и мастей и боготворит их, вознося на пьедесталы и олимпы своих топ-листингов, воспевая им дифирамбы на экранах ТВ, чтива на книжных лотках в обложках различной степени твёрдости и на страницах прессы. Овации, овации, овации... Алчность, жестокость и тщеславие – их боги.

Но есть один малюсенький нюанс. Я бы даже сказал – нюансик. Его мало кто замечает из преступников, говорящих об этом, как ему кажется, со «знанием дела». Он в том, что богов может быть хоть миллиард – сколько угодно. А БОГ – ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ – ТВОРЕЦ ВСЕГО СУЩЕГО. Та самая ЛИЧНОСТЬ, КОТОРАЯ принимает решения по поводу ВСЕГО и КОТОРАЯ ни перед кем не отчитывается. Но все остальные обязаны держать перед НИМ ответ за свои деяния. В том числе за верность. Верность богам – означает неверность БОГУ. А это и есть преступление.

БОГ живёт через любое живое существо, ИМ сотворённое. И алчность человека, приводящая к жестокому убийству животных многими тысячами ради получения прибыли – преступление против БОГА.

Убивая на бойне животных, человек убивает БОГА. Так же, как он убивает БОГА, совершая аборт. Или пользуясь экстракорпоральным оплодотворением для зачатия одного ребёнка и убивая при этом десятки других уже начавших жить в пробирках детей. Или кастрируя и стерилизуя домашних животных – ради спокойствия и комфорта в доме, но пресекая при этом Жизнь тех, кого ГОСПОДЬ мог бы подарить и покалеченным зверушкам, и их преступным «благодетелям» – на радость всем. И это была бы РАДОСТЬ БОГА, которой они ЕГО лишили.

Человек продолжает казнить ЖИВОГО БОГА. Одного РАСПЯТОГО ИИСУСА ХРИСТА ему МАЛО. Ему нужно БОЛЬШЕ. Он убивает ЕГО во всём Живом.

Но БОГ не такой, как о НЁМ думает человек. Не такой, как он думает, потому что БОГ – не книжка, в которую можно заглянуть или не заглянуть. И ничего от этого не будет. БОГ ЖИВОЙ и всегда будет Жить. А человек – нет. Он смертен. БОГ – ВЕЧЕН. И потому человеку надо очень хорошо подумать над тем, с кем он – с БОГОМ или со своими богами.

Несмотря на постоянно совершаемое человеком Богоубийство, БОГ помогает человеку одуматься и принять правильное решение. БОГ не молчит. БОГ ГОВОРИТ с человеком. Говорит голосом Совести, давая ему мысли о том, что он творит зло, то есть грех. И говорит в явном виде, проявленном в материальном мире. В том числе болезнями – и собственными болезнями человека, и болезнями животных. Индивидуальная болезнь или массовая эпидемия – кого бы она ни касалась – человека или животных и птиц – это всё ответ БОГА на мысли, греховные слова и деяния ЧЕЛОВЕКА в мире, сотворённом БОГОМ. Мир – это Дом БОГА. Мир – это и есть БОГ. Мир – это ТЕЛО БОГА. Каждое живое существо – вместилище БОГА.

Убивая животных в гигантских количествах, реального масштаба истребления которых не знает никто кроме Бога, человек получает болезни животных, против которых у него нет средств противодействия. И это более чем объяснимо. Кто может противостоять Творцу? Даже те средства, которые находят наука и медицина – есть дар Бога. Но они ничего не решают – Бог даёт таким образом человеку понять, что не в лекарствах дело. В противовес человеческой алчности Бог вызывает заболевания животных и птиц для того, чтобы лишить человека того, что человек считает более важным, чем жизнь каких-то бессловесных тварей.

Возьмем, к примеру, африканскую чуму свиней (АЧС), поражающую свиней. Все заболевшие ею свиньи гарантированно погибают. Распространение болезни можно остановить только уничтожением всех свиней в радиусе десятков километров от обнаруженного очага, но и это не даёт никаких гарантий нераспространения. Вирус поражает только животных, но безопасен для человека. ПОКА безопасен. Против АЧС никаких средств у человека нет. И никогда не будет.

Борьба с африканской чумой свиней включает в себя следующие меры:

1. Наложение жёсткого карантина на населённые пункты, хозяйства, свинофермы и комплексы, в которых выявлена АЧС;
2. Все свиньи, находящиеся в эпизоотическом очаге, подвергаются убою исключительно БЕСКРОВНЫМ методом;
3. Абсолютно все туши СЖИГАЮТ до их полного уничтожения, не вывозя за территорию установленного района карантина;
4. Трупы павших парнокопытных, остатки кормов, навоз, ветхие сооружения, инвентарь сжигают на месте;
5. Места содержания свиней, которые невозможно сжечь, подвергаются тщательной дезинфекции;
6. Проводятся операции по уничтожению на этой территории клещей, грызунов, насекомых и бродячих животных;
7. Все вышеперечисленные мероприятия проводятся также в радиусе 20 км от выявленной зоны заражения;
8. В течение 30 суток после проведения всех мероприятий запрещено продавать на рынках и вывозить за пределы установленного района любую продукцию животноводства;
9. В течение последующих 6 месяцев запрещен вывоз из указанного района продуктов растениеводства;
10. В течение последующего года запрещено разводить на этой территории свиней в любых хозяйствах.

Но и это еще не всё…

Данный перечень мероприятий слишком уж смахивает на рекомендации для бойцов карательных отрядов, призванных уничтожать всё живое. Как правило, рекомендации выполняются. Но не всеми. Всё та же алчность...

А больше ни о чём этот список не напоминает?.. Хотя, впрочем, напомнить что-либо эта выписка может только верующим. И то, если помочь и направить их мысль в правильное русло. Хотя, мысль эта уже давно стучится в их ум, но они отказываются её принять. Остальным же происходящее вообще ничего скажет: просто ещё одно бедствие – мало ли их было...

А теперь ПРАВДА.

Забой свиней, зараженных АЧС, бескровным методом – это не что иное, как БЕСКРОВНАЯ ЖЕРТВА. А сожжение свиней, зараженных АЧС – это то самое ВСЕСОЖЖЕНИЕ, которое древние иудеи совершали для принесения ЖЕРТВЫ БЛАГОДАРЕНИЯ БОГУ. Только древние иудеи очень тщательно выбирали и даже специально выращивали жертвенных животных и не делали этого в таких безумных масштабах, в каких уничтожаются животные сейчас. Все ИХ жертвоприношения животными были УГОДНЫ БОГУ.

Теперь же БОГ САМ, руками безбожников, презревших ЕГО Законы, берёт то, что САМ считает необходимым взять в качестве жертвы – сотни тысяч животных, которым уготован забой не ради нужды, а из-за денег – ради наживы, и тем более – не в качестве ЖЕРТВЫ БЛАГОДАРЕНИЯ БОГУ.

Болезнями и массовым падежом обречённых на бессмысленное убийство животных БОГ ЗАСТАВЛЯЕТ человека принести ЕМУ эту БЕСКРОВНУЮ ЖЕРТВУ СО ВСЕСОЖЖЕНИЕМ.

Но это уже не жертва благодарения. БОГУ не нужна ТАКАЯ благодарность. Благодарностью для Него является Забота о Жизни и ЗАЩИТА ЖИЗНИ. Поэтому Бог забирает нажитое неправедно за счет убийства. И наказывает неправедных. Это ВОЗМЕЗДИЕ. Но только его начало.

Так БОГ отвечает тем, кто не чтит Законы ЕГО и кто не понимает, что он сам может быть принесён в жертву БОГУ. Эта жертва – есть ад. И страшнее этой жертвы человек не сможет себе представить. А если кто сомневается – пусть посмотрит на тех животных, которых он погубил. Так будет выглядеть он сам – в аду. Но только вечно.

Человек – не царь природы. Скорее, царёк. Да и то – самозванец. Есть только ОДИН ЦАРЬ – это БОГ.

«И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. Вдали же от них паслось большое стадо свиней. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот, все стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде. Пастухи же побежали и, придя в город, рассказали обо всем, и о том, что было с бесноватыми. И вот, весь город вышел навстречу Иисусу; и, увидев Его, просили, чтобы Он отошел от пределов их.» (Матфея 8: 28-34)

Для безбожников, никогда не открывавших Евангелия, поясню ускользающий от них смысл сказанного в этих строках БОГОМ: наказание погибелью свиней люди восприняли как угрозу своему материальному благополучию и отказали ИИСУСУ в том, чтобы ОН дал им Жизнь Вечную. Все они отправились в ад.

То же происходит и сегодня, сейчас. Алчность, из-за которой человек с невообразимой жестокостью губит сотни тысяч и миллионы животных, умерщвляя их на бойнях, чтобы забить склады их трупами и приготовить из них деликатесы, которые потом выбрасывает из-за того, что их невозможно съесть в таком количестве, лишает его по-настоящему главного – Вечной Жизни с БОГОМ. Которую БОГ заменяет для них адом. За преступления против Жизни. Но узнает об этом человек только после своей смерти – на СУДЕ БОЖЬЕМ. Эта статья – предупреждение.

А как же жить?! – воскликнут, сглатывая слюну, неправедные. Что есть и как питаться?!

БОГ разрешает убивать животных для пропитания только в тех количествах, которые нужны. И без жестокости и садизма. Но не для забивания животных для забивания складов мясом. Это преступление. Владельцам складов продовольствия надо очень хорошо подумать о том, что их ждёт – если они нарушат Закон БОГА. БОГ пребывает в каждом живом существе, ИМ сотворённом, и убийство любого из них есть УБИЙСТВО БОГА.

Единственный выход для алчных убийц – и организаторов, и «рядовых» исполнителей – ПОКАЯНИЕ.

Чтобы начать свой путь от уже уготованного для них ада к Вечной Жизни, преступившим Заповеди Божьи и осквернившим себя массовым убийством животных и птиц (да, птицефабрика – это тоже фабрика смерти!), и производителям оборудования*** для массового убийства животных и птиц, издающим красочные каталоги,  следует обратиться к статье «ЧТО ДЕЛАТЬ. Действия грешника перед БОГОМ для покаяния» (http://www.proza.ru/2017/07/19/178)и выполнить указанные действия.

Но можно этого и не делать. О последствиях сказано выше. Решение за человеком.

ПРАВИЛЬНОЕ решение подскажет чувство сердечной Благодарности ТВОРЦУ – за шанс на спасение. И, может быть, эта древняя молитва:

«Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо: всесожжения не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския. Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожигаемая; тогда возложат на олтарь Твой тельцы.» (Псалом 50)

БОГ хочет видеть рядом с собой в Вечности всех. Но все ли хотят жить вечно вместе с БОГОМ? Искушение отправиться в ад за верность богам так велико...

---
*** Например, по каталогу оборудования для массового убийства животных от ФГБНУ "Росинформагротех": http://krasikc-apk.ru/wp-content/uploads/Books/.pdf



P.S.

1. Если кто из преступников сомневается в том, что БОГ – его СУДЬЯ и что его ждёт ад, и кто даже посмеивается над этим – вот вам простой способ убедиться в обратном. Подумайте о БОГЕ и о своём преступлении – о ЛЮБОМ, даже о том, о котором, как вы думаете, НИКТО не знает. И похихикайте ещё раз в презрении к ТВОРЦУ своему. И посмотрим, КТО будет смеяться последним.

2. Всем, кто ценит и уважает Жизнь, борцам против бессмысленного убийства животных и птиц – не важно с какой целью, каких пород и степени одомашненности: опубликуйте эту статью на своих ресурсах и разошлите по почтовым ящикам предприятий индустрии массового убийства живых существ: звероферм, птицефабрик, мясокомбинатов, животноводческих и птицеводческих хозяйств, конных заводов, свиноферм, зверобоен, скотобоен и свинобоен, а также рыбоводческих хозяйств и рыбопромысловых компаний, рыбзаводов, продуктовых складов, рынков, магазинов и т.п. В качестве ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: жестокость и алчность – это путь в ад.

3. Вам в помощь – это свидетельство: https://www.youtube.com/watch?v=6i3TNv9wzhc
И это: https://www.youtube.com/watch?v=r0gLnn_HjGQ&spfreload=10

---

Статья с иллюстрациями смерти - здесь:
http://bio-mehanik.livejournal.com/11170.html

***
Любая статья, опубликованная мною на этом и других указанных ниже ресурсах – доступна для свободного распространения любым удобным способом – в полном объеме без каких-либо изменений и купюр.

http://bio-mehanik.livejournal.com
https://yapishu.net/user/biomehanik
http://www.proza.ru/avtor/biomehanik
http://www.liveinternet.ru/users/biomehanik
http://www.yapishu.com/author/biomehanik
https://ok.ru/profile/575284720269/statuses
https://vk.com/new_alchemist