Лифт в прошлое повесть. глава десятая 18 плюс

Андрей Кузнецов 4
              Глава    десятая. Покаяние…

  Итак, клирик в ожидании двух красавиц, решивших покаяться  в своих прегрешениях, листал требник, думая, какая же молитва подойдёт к случаю покаяния этих двух молодых. Дана и Беата  бесшумно вошли в  комнату, и Беата, деликатно кашлянув в кулачок, сказала:

-Пан клирик, мы готовы.

Молодой  человек поднял голову и увидел.  что обе девушки стоят перед ним босиком на коврике,  почему-то закутанные  в  белые простыни от пят до самого горлышка. Клирик подумал, что  облачение в  белые  простыни означает,  что девушки очень серьёзно отнеслись к  обряду покаяния - белый  цвет наверняка символизировал чистоту  их помыслов и желание сбросить бремя  греха. Он уже заулыбался, поднял на лоб  круглы очки,  и  приготовился  слушать краткий рассказ  каждой о своём грехе,  бремя которого должно быть  сброшено  с себя во имя очищения души, но… тут  произошло совершенно неожиданное.

Девушки вместо бремени греха,  обе разом… сбросили  с себя простыни и предстали  перед паном клириком полностью обнажёнными, то- есть, в  полностью первозданном виде. Они стояли и солнечно, соблазнительно улыбались молодому человеку, просто улыбались и казалось,  вот –вот  покажут ему язычки.  Но клирик застыл в ужасе… Он никогда в жизни  не видел голых молодых женщин! Да ещё таких красивых!.. ножки от ушей, сказочные гармоничные тела… у обеих - безупречная   кожа!. А он  был девственнен,  и о половой (греховной вообще-то) жизни имел самые смутные представления.  При этом  же был молодым  здоровым человеком, у которого первичный  инстинкт стремления  к женщине и  в женщину  сработал в взрывном  режиме. Доли секунды он машинально вглядывался в обнажённые груди девчонок, в их талии,  в животики,  в красивые плавные линии бёдер, в крутые лобочки,  слегка поросшие нежной  пушистой  растительностью, в тёмные расщелины между наружными губками, но потом …  его вдруг ослепила яркая белая вспышка, которая сразу сменилась  чёрной бездной. Без памяти  он повалился со стула  на пол, и  впал в небытие.

Очнулся клирик от приятной  вспышке в его голове…  очнулся в застланной  чистым  бельём, постели, на кушетке,  которая скромно и неприметно стояла возле  стены,  и которая вдруг оказалась  под ним разобранной. Он,  совершенно голый, лежал между таких же нагих девушек,  у которых он предполагал чинно принять покаяние. Сообразить, что с ним  произошло, пока он пребывал в обмороке, неглупому парню было несложно. В  его голове молнией промелькнул весь ужас предстоящих проблем в связи  с  его страшным смертным грехом,  но, встретившись взглядом  с черноволосой красавицей, лежащей от него справа и увидев, что она медленно, нежно и ритмично занимается с  его заострившимся твёрдым фаллосом, из которого вытекали  остатки  выплеснувшегося на бедро брюнетки   мужского секрета, он стиснул зубы и мучительно застонал.

-Пан что-то хотел  сказать? -с невинной  улыбкой спросила Беата. –В ответ клирик резко крутанул головой назад, где он увидел улыбающуюся ему лежащую справа голую блондинку  с голубыми умными глазками. И,  снова посмотрев на брюнетку с  великолепной округлой  грудью, он спросил плачущим голосом:

-Но почему-уу?!! Вы же собирались  каяться!  А вместо этого что?..

-Так… оно  как-то само получилось, любезный пан,  -снова невинным голосочком  ответила  Беата.  - Нет,  честно говоря, мы  и вправду готовились покаяться, но… сейчас об этом говорить уже нет смысла. Получилось, как получилось. Лучше поцелуй меня,  милый хлопчек. 

И  она, повернувшись на правый бок лицом к юноше, крепко слила свои губки с его губами, притиснув  свои груди  и живот к его телу.  Парень понял,  что действительно, говорить и  выяснять что либо, уже  смысла не было. Осознание того,  что он попал в  сладкий плен упоительного греха,  где зрительное наслаждение прекрасной наготой обоих красавиц сливалось с восхитительными ощущениями  их гладкой кожей бёдер и ягодичек, а его яички  и фаллос чувствовали нежные тонкие пальчики черноволосой  красавицы осторожно перебиравшие его мужское, изредка нежно покалывавшие  мошонку  острыми ноготочками, окончательно убедили обнажённого клирика, что он бессилен что-либо изменить в  сложившейся  ситуации. Он отдался упоению поцелуя, крепко обняв Беату. А  тут  ещё Дана, приникшая  сзади к  его уху, и начавшая  аккуратно вылизывать раковинку  и мочку уха, спускаясь язычком  по шее к гладкому плечу новоявленного Аполлона. Он прерывисто задышал и отдал себя  целиком  во  власть проснувшегося  инстинкта и  этих волшебных голых наяд, вручив себя в руки Господу, быстро и молча  попросив  у него прощения.  Тут он услышал голос Беаты:

-Ты не хочешь узнать, как нас  зовут? - Она тут же представилась,  назвав себя и представив свою подругу. Юноша  в свою очередь назвал себя,  но, Артём,   его имени я не запомнил.

После знакомства Беата спросила парня:

-К  кому ты  сначала хочешь прийти?  Можно ко мне… а хочешь, займись сначала с Данутой?  Ты у нас гость,  выбирай!

Гость выбрал Беату.  Он уже сам  поцеловал её в  грудь, приник к губкам, их гибкие язычки встретились и заиграли в их ротиках, отпустив на волю потоки слюны сладкого поцелуя. Бетси положила руку юноши  себе на лобок, он  тут  же схватил в горсть  её волосы, а потом пропустил пальцы в  промежность девушки, где наткнулся на торчащую крупную «фасолинку». клитора. Бетси слегка застонала, и, не дожидаясь пальцев  молодого человека в  своей, текущей  влагой, «полосци», легла на спинку и  ввела член юноши  в себя,  прогнувшись под ним,  а потом возложила  свои ножки ему  на плечи. Задав низом своего тела нужный ритм, поначалу очень не быстрый, Бетси с  молодым человеком повели свой «горизонталный  танец» в ускоряющемся темпе. Строго помня, чтобы  юноша не слишком  увлёкся, будучи оказавшись не слишком твёрдым в вере,  и не натрудил с непривычки  своё сердце, Бетси, приняв в  себя  два мужских излияния, передала бывшего девственника своей подруге отодвинувшись к стенке. Дана  тут же начала нежно гладить его тело, грудь, плечи, не опускаясь ниже живота  парня,  и  предварительно вытерев  белой  салфеточкой его  «боевой таран». А потом, мягко  и бесшумно сползла лицом к паху юноши, взяв в  руку его нетвёрдый  член, несколько раз сжав ладошкой, и затем  накрыла  его ротиком. Пока она, слегка  поддрачивая вставший  фалл, ритмично надвигалась  на него своим личиком, вылизывая  его стройность языком, мурча как кошечка, особенно стараясь кончиком  язычка создать под узкой головкой члена, на венце,  упоительные  ощущения  впавшему в сладкую прострацию молодому человеку,  Беата гладила его тёмные курчавые волосы на голов, шею и плечи  Теперь уже  она шептала ему в ухо нежные слова, успокаивая  его, расслабляя,  периодически  чуть касаясь ушной раковины  и мочки язычком, настраивая таким образом парня на спокойные принятия нежных радостей так, чтобы не сильно волновать его сердце, не привыкшее к таким сильным эмоциям...

Данута, всосав в  себя  всё,  что исторглось  из фаллоса  юноши в виде сопровождения сладкого взрыва, встала над ним на колени, а потом  опустилась верхом  на его тело  так,  что член   оказался  между внешних крутых губок девушки в её щели. Сделав несколько ритмичных движений тазом так, что губки поёрзали взад –вперёд вдоль члена,  возбудив и увеличив  этим   свой  «звенящий»   от похоти  клитор,  Дана поймала фаллос ладошкой  и  медленно  села на него. Юноша почувствовал несколько  другие ощущения внутри влагалища блондинки. Его стебель  там сначала  небольно сжали,   и потом  он туго вошёл примерно на половину сладчайшей  глубины,  с  каждой   новой посадкой  попочки Дануты, немного, ритмично  продвигаясь всё выше и выше,  вверх к матке. Но потом  случился бурный финал  взаимодействий мужского  и  женского начал, завершившийся  падением прекрасного тела Дануты   на парня.  И  всё окончилось  сладкими сочными поцелуями. Свои поцелуи  в  щёчку юноши добавила и Беата, попросив мальчика повернуться к ней  на бочок, лицом к лицу,   и просто полежать рядышком, тихо  отдохнуть, чтобы  потом  в  той же позе продолжить с ней более подвижное  и глубокое общение…  что он  и сделал после  того, как Данута откатилась в сторону, на  свою  подушку. Потом обе девушки поочередно  оказывали симпатичному юноше своё нежное и  страстное  женское половое  внимание, располагая  его  на ответные шаги, которые заканчивались  у всех сильными и бурными  фонтанами  чувств.

За три дня изнеженности  нравов  они  научили его всему, что знали  и  умели  сами. Бывший  недавний  девственник узнал очень много  о сексуальных ласках, какие только применялись современными любовными парами, кроме анального секса,  который девушки  не признавали категорически. Будущие педагогини «преподали» парню  не только теоретические  уроки интимной близости, но и  просветили его на «практике». Например, совершенно ненавязчиво, с милыми озорными  улыбками  они познакомили  его  с особенностями  их личной  половой  анатомии, показав изумлённому юноши  и  того,  зудящего временами, «деспота»,  своего рода «иезуита»  под капюшёнчиком  в  половой щёлке, который часто не давал  покоя горячим красавицам  и призывал их  к быстрой сексуальной разрядке. За растянутыми   в стороны женскими пальчиками розовыми лепесточками  внутренних губок,  мальчик увидел сокровенные дырочки Даны и  Беаты, входы  в  их «полосци», в их «пещерки»  умопомрачительных наслаждений. Увидев  всё это,  он с удовольствием вводил туда  пальцы.  а  потом   - целовал и ласкал язычком  всё это сокровенное  женское  таинство, погружая каждую из прелестниц в потрясающе  жуткое  состояние  оргазмического  транса. Его просветили,  где и  как мужчина должен целовать, касаться, нежно щекотать участки голого тела Беаты,  а  где- Дануты, чтобы  каждая  из них  уже не могла  сдерживать порывы своих  вожделений  и начинала призывать юношу пощадить её и немедленно  начать движения  в своём влагалище,  чтобы  довести  процесс до почти  истерично-волшебного финала. Клирик оказался не только вполне  обучаемым, но и  очень способным  учеником.

Они  не одевали одежд почти три дня, перемещаясь по квартире Дануты  в полном  обнажении, позволяя молодому  мужчине  любоваться  наготой красивых тел подруг. Проголодавшись,  готовили  на скорую руку что-то перекусить, там, кофе, бутерброды, яичницу или  быструю  вермишель, тем не менее,  значительно опустошая  кухонный холодильник . Угощали юношу домашней вишнёвой  наливкой, вроде  церковного вина, которое католики применяют  при  обряде  покаяния, но пили все понемногу и аккуратно, понимая, что алкоголь полезен в  таких деликатных времяпровождениях лишь в небольших дозах. А  потом  падали снова в постель и снова  наслаждались…

  На второй день юноша уже принял активное участие в «тройном» любовном варианте соития,  который  тоже  ему понравился, ибо в этом варианте он поучал женских ласк, женского участия  вдвое  больше,  чем  в обычном,  парном. Но рассказывая мне особенности их  такого соития, девушки не забывали  сообщать, что постоянно следили, чтобы  молодой  человек не переутомился. Раздваивать  себя на двух ласковых, нежных и страстных дев молодому, и довольно крепкому юноше, в любом случае  было опасно, поэтому… берегли  хлопчека. Ласкали, нежили, кормили, угощали домашней вишнёвой  наливкой, мыли в ванной под душем, снова  ласкали и привлекали к  себе.

Наконец, пришло время  покидать квартиру родителей Дануты. Девушки почистили и выгладили одежду клирика, потом сами оделись и дождались в прихожей, когда оденется молодой человек. Клирик начал обуваться. Одев один сапог и застегнув на нём  молнию, он вдруг поднял голову,  кинул взглядом  одетых в изящные короткие шубки Дану и Бетси, улыбнулся и сказал им примерно следующее ( в  моей  интерпретации):

-Милые паненки! Я вам очень благодарен за всё Ваше нежное участие во мне! За то, что вы меня  сделали мужчиной, за ласки и все сказочные ощущения, которые вы мне подарили. Всё хорошо, кроме, может быть,  моей будущей участи церковного служащего. Меня ждёт мало что хорошего Я- то покаяться обязан, если обману прелата в Варшаве,  к которому  мне  поехать точно придётся  на исповедь и покаяние. Могут предать анафеме, могут отлучить от церкви, наложить епитимью, а могут и принять покаяние без последствий. Но моя судьба, это моя судьба. Вам же  я   так скажу.

Если вы будете  и дальше  продолжать ваши милые дела без любви в  сердцах, то всё равно это не будет достославно и невинно.  Хотя в мире  секс  признан  сегодня  законным  и  естественным  удовольствием населения. Но по большому счёту, по совести,  это остаётся блудом, ****ством, курвосченщчем. Человеческая похоть не должна оставаться лишь похотью, чтобы  в конце концов,  сгубить ваши души. Только любовь сможет  оправдать похоть, даже если вы и вознамерились заниматься  сексом  втроём. Поэтому моё вам  пожелание…

-Ой, но мы же  любим друг друга!- воскликнули смущённые  и  взволнованные подруги, тут же обнявшись и крепко прижавшись друг к дружке.- У нас, между нами,  точно есть любовь!

-Вы-то любите друг дружку, я это вижу. Но ведь вам для  полного состава сексуальных радостей  нужен  ещё и мужчина, так? - отпарировал клирик. - Какой- никакой, более - менее как-то  подходящий  мужчина. Не упади я в обморок по  своей  молодости и  неопытности, я бы  устоял и уехал бы  прочь. Но... не вышло. Конечно, мне было замечательно!  Но вам я всё же  советую найти  такого мужчину, чтобы обеим  влюбиться в него и помочь  ему влюбиться в  вас. Влюбить его в  себя,   с вашими – то  внешними  данными – о,  это будет легко и просто, но и вы должны проникнуться им. Только тогда, когда у вас получится «любовь втроём», крепкая, настоящая, сердечная, только тогда Господь простит  вас, и не будет наказания  в вашем будущем.  Подумайте, паненки!..

С этими словами  он надел второй  сапог, взял свой портфель, встал и сказал девушкам:

-Ну что, пошли?
 
Они вышли  на  январский  мороз, поймали такси, довезли клирика до гостиницы, а  сами поехали  в свою квартирку в студенческом городке при  университете. Они никогда потом  не видели  клирика,  и что с ним сталось. Состояние обоих подруг продолжалось  оставаться  смущённым и пристыженным, прощальное  слово церковнослужителя,  похоже,  ввергло  их в тихий  стресс и заставило задуматься – девочки же были совсем неглупыми! Сразу  на все оставшиеся дня каникул уехали в горнолыжный  курорт в Закопане, получили чисто спортивное удовольствие,  никаких интимных связей  не заводили, вернулись в Лодзь и  с головой  ушли в учёбу. По их словам,  весенний семестр был  сложным  и насыщенным, много задавали курсовых работ и  рефератов  по педагогике, методике и прочему их будущей  специальности. В мае-июне  они сдали  сессию на «отлично»,  а  потом   им объявили,  что практику  их поток,  две группы,  будут  проходить в странах народной  демократии. Деканат  юнивера распределил студентов  на подгруппы  по нескольку человек, они направлялись в  пионерлагеря  Венгрии, Болгарии, Чехии,  Словакии; целых три «кучки» воспитательной  молодёжи получили  направление  к нам, в  Союз,  в Россию, на Украину и  в  Молдавию. Подгруппа ребят, в которой были  и Дана  с Беатой,  была направлена в этот лагерь. Ехали девушки сюда неохотно, были наслышаны,  что в России много беспорядка и бардака при устройстве любых дел, ну и  так  далее. Поэтому они не стали задерживаться в  Москве, отказались от ряда  экскурсий,   и напросились приехать сюда до общего заезда  польских пионеров – харцеров и студентов –педагогов  с ними. Подруги  захотели разобраться с  порядками  в лагере,  осмотреть помещения,  корпуса, возможность медобслуживания и так далее.  Потому приехали, привезли  сюда из Москвы плохую холодную погоду, дождь,  их поселили  в  домике для гостей.  в которых обычно селили членов  инспекционных комиссий, проверяющих работу лагерей  по  лини  ЦК  Профсоюзов. В этом домике я с ними и встретился, познакомился, здесь мы нашли и  очень полюбили  друг друга. Вот  так-то,  Артём…

-Да-аа… задумчиво  ответил юрист, внимательно слушая  меня.- Ну, Илларион Платонович,  память у  Вас- зверская! Столько всего запомнить!

-Это память даже не головы, это память сердца, -ответил я. – А сердце может  помнить  многое…
 
-Выходит, холодную погоду  они привезли сюда  неспроста,  чтобы  найти  здесь  свою любовь?- спросил парень,  потягиваясь  на заднем сиденье  джипа.- Вы должны были  их согреть,  что и получилось?

-Наверное, да, -ответил я. – Летом резкая смена погоды с жары  на холодный ливень более опасна  для  здоровья.  чем поздней  осенью, когда  организм  более настроен защищаться  от переохлаждения. У Беаты  от холода  ночью  заболел зуб, температура. озноб, Дана испугалась, не знала чем ей помочь,  прибежала наудачу ко мне за таблетками, ты  помнишь... И вот когда  она снова  прибежала  вернуть  часть таблеток,  когда я увидел, что  у неё зуб на зуб не попадает, вся  продрогла, то, видя насколько она мила, красива и хороша… короче мы выпили и оказались в постели. И не только погреться. Дана мне потом,  спустя  время,  рассказывала,  что была очарована и  моим участием, неравнодушием к её подруге,  и внешностью и  манерами…Ей показалась,  что мы были просто знакомы  давно, но не сближались… Увидела во мне родное  существо.  Поэтому она легко согласилась выпить со мной вина, легко приподняла мне ночнушечку, легко разрешила  себя раздеть… И не потому,  что не раз отдавалась  мужчине, нет! Я  ей понравился.  Нас «пробило», секс был упоительным, она была в восторге. Я вымыл её, она была  этим очень  тронута, вернулась  к  себе  и  с восторгом рассказала Бетси,  о том,  какой за стенкой  живёт чУдный русский  хлопчек, что она провела с ним ночь,  и  было бы неплохо, чтобы я  стал их любовником. Они решили  попробовать аккуратно и осторожно,  не  суетясь,  вести  меня  в свой  «любовный  круг».

На следующее утро, я, под  сильным впечатлением от Дануты, знакомлюсь с Беатой,  ты  это тоже должен помнить. Она производит  на меня  тоже  сильное  впечатление и  внешностью  и манерами, ноя уже был настроен на Дануту,  мы же с ней  провели чудесную ночь! После завтрака  Бетси уехала лечить зуб, а Дана рассказала мне и о себе,   и о своей нежной  дружбе с Беатой, предложила мне купить шампанского для вечера знакомства. Закупаю вино,  вечером мы пируем, весело болтаем.  я  уже  предвкушаю  прелесть ночной встречи с Данутой… Ухожу к себе, думая,  что скоро ко  мне придёт на ночь Данутка, но  вдруг… за мной  увязывается  Беата, посмотреть якобы  мою обитель, там, не долго думая,  обнажается и… от её нагой  красоты  у  меня  захватило дух. мы падаем,  и наш с ней  секс не хуже, чем был накануне с  Данутой- очень активной  и очень горячей  оказалась  эта  темноволосая  девочка. Её  тело!.. гладкая смугловатая кожа совершенно без изъянов, совершенные линии тела,  её  бёдра,  все формы- это что-то! Даже  если только  смотреть,  на неё, голую, то кайф необыкновенный…  А уж как она отдавалась, это фурор, который  не  передать словами! Под утро я  её  тоже мою, она уходит,   а я падаю почти  без сил с  непривычки и отрубаюсь. Утром  они  меня будят через стенку,  я  сажусь на кровати, готовясь  в стать и… Артём,  вот  тут самый главный   «писк», момент истины!

-Да-да, я  слушаю, - отвечает  Артём,  и  я, обернувшись,  вижу в  его глазах любопытный  огонёк.

-Я, значит сижу на кровати, голый,  в позе «Мыслителя» Родена.  –«Чего делать-то?»- думаю.  –«Девчонки обе чудесные, обе – суперские, как две «модели», ласковые, горячие, гибкие, обе притягивают к  себе как магнитом. Кого же выбрать? Кого-то из двух точно  придётся, а  другая  что?. А  вдруг  мне потом  другая будет больше нравиться? Вот незадача-то!..» Короче, так ничего не решив, собрался, умылся, побрился и  пошёл к ним в  их «половину». А  они  мне  сразу : -Ларик,  мы хотим,  чтобы стал нашим  любовником!  -  Как бы настоящим. любимым, полюбили они  обе  меня. И смотрят на меня, ждут ответа. А  в глазах тревога.  чуть ли не страх: а  вдруг я не соглашусь? Психология большинства  парней известна, они сразу с  двумя девушками  не могут, им нужно выбрать кого-то  одну. Ждут. А  я   что? В принципе, иной  парень «на воле» и  с  двумя девами  будет не против,  если так…  поблудить, по****овать, сексануть… А тут у  них обоих  всё серьёзно! Нонсенс? Но и я  сам оказался «нонсенс». Когда  вдумался в  их предложение, то через пару секунд  даже  обрадовался: вот, и  выбирать не надо, обе  мне дОроги, обоих чувствую и  люблю,  обоих, какое  счастье! И сказал, что согласен,  что люблю их обоих, что очень дОроги мне, готов  с ними быть и днём и ночью. Как  же они обрадовались,  ты  не представляешь! И  пошлО это потом  у нас  на долгие годы! Любовь втроём…

Я включил двигатель и  сказал Артёму:

-Ладно, поехали! Посмотрим, что там, в лагере,   осталось  от  былого великолепия  советских времён. Я уже главное выговорил,  и…  успокоился



                КОНЕЦ ДЕСЯТОЙ ГЛАВЫ