О душе человека

Роман Николаев Буквоед
Цель любой Религии - это "Спасти свою душу".

Что бы душа избежала Ада и попала в Рай. Дальше перечисляется свод запретов и правил, указаний, что надо делать и чего не надо делать.

Т.е. каждый человек имеет свою индивидуальную отдельную душу - цель жизни которой - это "Спасти свою душу" или "Вернуть её обратно к Богу", обратно в "Царствие Небесное", назад в "Духовный Мир".

Это всё Заблуждения Эпохи Тьмы.

Душа каждого человека уже и так в Боге. Души всех людей Соединяются в Одну Большую Душу Бога.

Счастливая душа - это значит его душа в Раю.
Несчастная душа - это значит его душа в Аду, он ищет свой Рай.

Рай и Ад - здесь на Земле, среди людей, в каждой семье, в каждой стране, в каждом доме, в Городе, в Природе, в Воздухе.
В Небе Рая и Ада - НЕТ. Ад и Рай здесь на Земле среди людей и внутри людей.

Душа человека Соединяясь, Сливаясь с Душой Природы, становится такой же Вечной, как и Душа Природы.
Именно душа человека Сливается с Душой Природы. Душа человека Сливаясь с Душой Природы соединяется и с Царствие Небесным, через деревья-антенны. Т.е. Душа человека - попадая в "Царствие Природы" - попадает и в "Царствие Небесное".

Если Соединить душу мужчины с душой женщины - они будут Одно Целое, жить душа в душу, во взаимопонимании и взаимоподдержке. 

Если Соединить тело мужчины и тело женщины, в сексе - они будут Одно Целое. 

Каждый человек хочет Соединить своё тело и свою душу с душой и с телом другого человека, на Вечно или Навсегда.
Но отдельно от Души Природы у них ничего не получается.

Потому Цель нашей Религии - это Соединение и Слияние с Душой Природы, познание круговоротов воды в Природе, чтобы потом Соединиться с телом и душой другого человека такой же Религии.

Если Соединить души всех людей в Одну Душу, плюс еще Душа Природы - то это будет Душа Бога.

Тьма - это каждая душа рассматривается отдельно от других душ.
Свет - это каждая душа рассматривается в Соединении с другими душами.

Потому, что бы Объединить Соединить души всех людей в Одно Целое нужно сначала Соединиться с Душой Природы и познавать Её круговороты. Потом мужчина и женщина чьи души Соединены с Душой Природы, одной Религии - Соединится вместе и образуют счастливую семью.

Душа Природы Способна Соединить души двух влюбленных.

Самое Счастливое Соединение душ - это совместное купание двух влюбленных голышом в озере на Природе. Это обязательный ритуал, иначе ваши души не будут Соединены.

Кому не хватает чувствительности, тот может просить помощи у Иисуса Христа.
Иисус Христос Соединен не только с Душой Природы, но и с Царствием Неба.

Через чувства можно понимать и Природу и Небо и друг друга.
Отдельно от Природы и от Неба - понять друг друга нельзя.

Иисус Христос мечтал о счастье всех людей, а не об их страдании.

Это второе рождение Иисуса Христа, представление о настоящем Иисусе Христе, каким  он был в период с 13 лет до 30 лет, а не о таком Иисусе Христе, каким его "знают" христиане.

Христиане НЕ знают Иисуса Христа в период с 13 до 30 лет.

А именно этот период Его Жизни самый Интересный и самый показательный, который и следует изучать и следовать Его указаниям.

    Чтобы человек попал в Царствие Небесное после своей смерти, на месте его захоронения нужно посадить дерево.
Дерево и будет Антенной с Царствием Небесным. Родственники должны ухаживать за местом захоронения и за тем деревом, которое там посажено. Через это дерево-Антенну человек будет СВЯЗАН с Царствием Небесным, куда и улетела его душа.