Солнце вращается вокруг земли луна стала доказател

Виктор Губков
Наклон лунной орбиты имеет прецессию, длиной в 18 лет и 0,595 года, для лунатиков будь они там, это бы означало смещение Солнца на пять градусов за этот период, или один лунный год длиной 18 лет и 0,595 года. Следующий год повторится для лунатиков в точности как и предыдущий. Так и для землян, Луна повторит свой путь в точности до секунды, как и все предыдущие. Мы вправе утверждать что лунная орбита хоть и качается, но остаётся совершенно не подвижной в пространстве. Значит и центр её Земля, неподвижна в пространстве. 

На этом доказательстве, закончилась теория большого взрыва. Лопнула теория притяжения массы массой. Мир предстал пред сотворённой вселенной, и новой роли Солнца, кстати единственного в мироздании, ибо все звёзды светят отражённым светом.

Теперь когда Луна стала непреодолимым доказательством центрального положения земли во вселенной, а Солнце и Луна предстали родителями всех планет и звёзд, свет звёзд светящих отражённым светом смотрится не так уж и шокирующие.

Вот и рухнула наука, рухнуло то что казалось неопровержимым, вечным, и так понятным каждому, на деле оказалось ложью.

Одно удивляет как делая расчёты движения планет и спутников, можно было не видеть столь явного доказательства невозможности вращения земли вокруг солнца. Думаю в скорости мы узнаем всю кухню этой нелепости.

Ладно бы оно было одно, но это целый набор, начиная от звёздного времени когда небо оказывается вечно неподвижным. Когда вытянутая орбита комет не скручивается вращением вселенной, имея идеально вытянутый эллипс. Ибо невозможно переплыть быстрое течение туда и обратно не будучи смещённым потоком реки. Ещё к тому же удивительное торможение комет как только они поравняются с землёй.

Это невозможность создания смены времён года на макете, ибо приходится поднимать землю и опускать по леске на которой нанизана земля. Давая уразуметь что все планеты при таком движения земли обязаны делать прыжки на месте. Это и аномальный разгон спутников вблизи земли.

В общем как ни крути наука в глубоком нокауте, и в прежнем виде ей уже не подняться.