Система

Надежда Пращурова
Система, которая нынче на земле, сплетена хитро и коварно. Чтобы разобраться в ней, требуется проникнуть глубоко в пласты человеческой психики.
Чёрные жрецы, придумавшие эту систему, были знатоками  человеческой души и психологии.
 А определяющим в этой системе-структуре,  является ...превращение народа- в стадо.
Стадность-  состояние, которое ... роднит человека с животным. Когда уже не разум, а инстинкты срабатывают. Потребность   Думать, Мыслить и анализировать,  постепенно исчезает.
И..незаметно   человек, вроде бы, разумный, названный венцом природы,становится диким ..животным, оказавшись в толпе, управляемой ...гневом, ненавистью, или же напротив, раболепством и лобзанием распятия Христова,  рук попам т.д. он становится...неадекватен, он преобразуется...в соответствии с  той задачи, которую поставили перед ним ..его "душеприказчики".
С этим стадом можно делать что хочешь. Дайте им только  "Идею"... и покажите в какую сторону, на каких людей направлять ...свой животный  гнев и ненависть. И новая революция обеспечена.С каких пор русский человек...вольный от природы, здравомыслящий от Рода Славный своих Предков, несущий поКОН божественный в себе и во всех своих деяниях, превратился в управляемое...извините, стадо? Не это ли стадо, которое в их библии...нарисовано как бегущее к пропасти?
Начало этому падению (нисхождению по эволюционной лестнице) положило ...насильственно внесенное на Русь Светую, христианство.
Рабами людей сделало именно христианство. Христианские  постулаты типа:"Ударили по правой щеке, подставь левую". до сих пор ничтожат людей, по своему невежеству влипнувших в эту религию.
 С насильственным внедрением христианства, был уничтожен Домострой, а с внедрением Лже-Петра-  началось разрушение  Родового Уклада. Целенаправленно уничтожался человек с хозяйской жилкой, самостоятельно думающий.
Так за веком век, Руського человека из Хозяина своей земли и Отечества, превратили в раба со стадным чувством.               
 Наши Предки, совсем недавно по временным меркам, -всего-то  7-8 столетий назад, были свободными вольными, гордыми и сильными. Хозяевами своей земли, Отечества.
 Русы веками жили в Родо-Природном Укладе-Устое, были Хозяевами своей земли, данной  свыше. Не купленой, а передаваемой по наследству. Были Хозяевами своей жизни и судьбы. Они не знали, что такое карма, ибо не нарабатывали долгов и "грехов". Жили по Кону, определявшем все сферы жизни в рамках Божественных ПРАВИЛ. По ПРАВИ жили. И т.н. карма не могла появиться в принципе. Ибо всё, что ПОЛОЖЕНО, выполнялось. Заветы Богов о почтении к Родителям и Прародителям, забота в благодетельном потомстве- всё выполнялось по высшему уровню.
Русы- народ- созидатель,  в крови, в Родовом коде его  заложена  способность к самоорганизации. РУСЫ по своей сути- САМОДЕРЖАВНЫ. Сами себя держали тысячелетиями.А посему- погонялы Русам   не нужны. Они по природе своей  несут божественной код Совести Чистой и Чести.
В ЭТОЙ ОСОБЕННОСТИ КРОЕТСЯ главная "тайна" вот такого нынешнего состояния людей: низвергнутых  с высоты своего положения до состояния рабов системы; перерождение духовное и славление палачей и тиранов народа,измена, пьянство, разврат и т.д. в целом- утрата нравственных и духовных ориентиров.
Да животное, с которым будут поступать жестоко и подло, превратится в безхребетное ползучее. Так и человек, Века массированной танковой психологической атаки, издевательство, подмена  настоящего и достойного на ложные лозунги,постулаты, образцы поведения,- извратили народ.Превратив его в массы. А масса- соответственно- поддается лепке, как пластилин.
  НАСИЛИЕ- ставшее уже для рабов системы нормой, двигает все разрушительные процессы на земле.
Насилием отняли у Русов ВЕРУ и подменили суррогатной формой мировозрения-религией. Насилием отнимали дома и усадьбы и увозили семьями лучших, зажиточных людей (кулаков)  и высаживали в полях, для якобы, перевоспитания и строительства новой  советской жизни.
Потому, что пришлые, ставшие "хозяевами" в Росиии, имели совершенно противоположные задачи и лозунги: "Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем".

Можно хоть на миг представить эту страшную Трагедию Великого руского народа? Хозяина земли, заботившегося о ней, выращивавшего на ней ценные продукты, которые экспортировали даже в Америку (например, пшеницу и Рожь, масло и пеньку и десятки высококачественной продукции), в одночасье жидо-большевики превратили во врагов России. А Крестьянин- это было звание выше графа..до вторжения Лже-петра, который упразднил сословия.
Насилие..на Руси...вот уже сотни лет ...Система превращает всё новые поколения..в рабов и в животных.
 Используя это чувство-стадности- вот уже столетия идеологи системы тварят безпредел.
Они...создали...СССР-Союз Сионских Социальных разрушителей,* они насильно загнали  крестьян, которые остались в живых после уничтожения ..кулачества, в сельское стадо-- кибуцы-колхозы, а в городах-на фабрики и заводы. Которые, якобы, создают ...блага, "куют" обороноспособность" страны.
Нынешние простые люди, привыкшие  смотреть на мир  глазами тельавидения, даже не понимают, как это можно жить без оружия.Без гонки. Не понимают, что это, по большому счёту- надуманная системой статья расхода: оборона. ОТ КОГО? Если самый подлый враг -внутри самой  России..
Ибо, система ..и представляет ..истинную угрозу всему миру. Именно, потому, в 1939-1946 годах весь мир надеялся, что эта жидо-большевитская система будет разрушена.
.
Два основных института системы -государство и церковь- это паразиты на теле народа. Живущие под девизом; забота о благе человека. А по сути, человек не защищён, напротив, он постоянно находится в противостоянии с этими паразитирующими структурами. Ибо система  эта- система  НАОБОРОТ. Она возносит-насилие-в скрытой или явной форме (войны начались уже внутри России), а о мире лишь идут разговоры. Система...взяла в свои сообщники и единомышленники- почти всь руский народ...через свою систему зомбирования-Тельавидение и в целом, все СМИ. Которые принадлежат не только в России но и во всём мире- одному племени-иудейскому. Так же, между прочим, как и финансовая система. Они имеют  негласную  монополию на финансы, на печатание, ремиссию и прочь. операции. Все, кто делает попытку выйти из под их контроля, убираются. Так было с Джоном Кеннеди, который воспротивился...быть заложником у Шиффов, Ваксбургов, Ротшильдов и решил создать собственную валюту. Он успел напечатать лишь несколько партий пятидолларовых и однодолларовых купур и...результат вы знаете. Так США и осталась без возможности самостоятельно выпускать валюту и самостоятельноно бюджета, он по-прежнему находится ..в руках финансовой олигархии.

И ЧЕЛОВЕК руский, оказавшись в пространстве системы, теряет связь со своим Божественным источником. И вот уже несколько поколений русов ...верит их ложному слову, а не Делу.
В церкви  идёт ОТКРОВЕННОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО....во время венчания...происходит зомбирование..и более того... программирование на бездетность. В словах священника есть такой текст, который невежественные люди принимают...как благое напутствие.( в инете любопытные могут найти этот текст), а по сути, это кодировка на вырождение славянского народа.
КОВАРСТВО неописуемое-идёт расчеловечивание и  вырождение.. Ну ЧТО МОЖНО ПРИДУМАТЬ ПОСТРАШНЕЕ?? И тысячи, миллионы руских молодых проходят эту страшную процедуру.
Миллионы руских детей прививают ...неизвестным составом..для ослабления иммунитета
Над миром властвуют оборотни, умело работающие ...под доброжелателей.
 Разве можно представить падение ниже того, что делают ..нынешние молодые...бросая своих родителей, своих матерей, вскормивших их своим молоком, давшим им пример любви и верности...Это страшное явление стало возможным в .страшном  режиме системы.

Эту систему- паутину, липкую и грязную,- разрушить.. невозможно...потому, что нет народа-есть стадо, "скованное одной цепью".
 Вот она страшная реальность. Но я вспоминаю рассказ Лескова "Жидовская кувырколегия" и у меня .появляется ..слабая надежда

Да и в инете, Слава Роду, появилось много мыслителей, дающих подсказки правильных действий. Шемшук, Панасенков, Ведьма Алёна Полынь даёт подсказки...как избежать "обязательных" процедур.

Будем жить надеждой...на Здравомыслие русов.

http://www.proza.ru/2016/02/11/1047 Демон Кратий- продолжение темы