Нострадамус и Возрождение античности

Ирина Яныкина
— Нострадамуса надо читать по-русски, — в который раз повторил Ведун, отвечая на мой 101 вопрос о расшифровке Центурий.

— Смотри, — он взял лист бумаги и написал:
 

Мишель Нострадамус

М ише Ль – М. ище (еще, ищи) Ль – М.Ль – Мыслите Ль – мыслитель (в кириллице М–Мыслите),

мыслитель Нострадамус – мыслительНост радамус – мыслительност(ь) радам у Слово (в кириллице С-слово),

радам у слово – Ра (свет) дам у слово – р (рцы-смотри) Адам (предок) у слово — рад дам у слово – ряд дам у слово — род дам у слово — родам дам свет у слово…

— Тексты Мишеля Нострадамуса написаны на смеси старых европейских языков, и хотя их переводят, это мало, что дает для понимания. Центурии сделаны так, что понять их можно, только прочитав по-русски, зная правила кириллицы, — подытожил Ведун.
 
- «Мишель Нострадамус» — один из образов кириллицы, если ты глубже заберешься в эту тему, то поймешь, что создатели кириллических «исторических» образов часто использовали одни и те же приемы для их создания.

Я вспомнила об этой беседе, когда прочитала у создателей «Новой хронологии» мысль о том, что своим появлением античность обязана эпохе Возрождения.

Термин «античность» или «классическая древность» связывают с латинским понятием «antiquitas» — «древность» и об этом можно прочесть в любой энциклопедии. А что может рассказать само слово?

Античность – анти Ч ность,

Знак «Ч» – не только буква, но и цифра: анти «Ч» — анти «четыре». Анти 4 – это число 40 (навь «четверки» — «сорок»):

04 / 40. 40 – число буквы «Мыслете»:

анти Ч ность — 40 ность – мыслете ность

Не хватает одной буквы Л (кириллице это «Люди»), чтобы получилась «мыслительность» «М. Нострадамуса»:

мыслите Л ность – мыслите Люди ность — мыслите, Люди, ность.

Использован тот же прием, с помощью которого образовано имя великого «предсказателя»!

Осталось выяснить, что такое это «-ность».

Ность – ностер (ь=ер) – нос тер – нос утер.

Мыслитель нос тер, мыслитель нос утер? Кому?

Нос потирают, когда он мерзнет :-). Видимо, мыслители – создатели «Нострадамуса», «атичности» и других исторических образов жили в холодных краях, а не в теплой Европе…

Нос утирают малышам, а в переносном смысле, «утереть нос» означает оставить кого-то далеко позади, опередить, выиграть в споре, победить.

Знания предков намного опережают сегодняшние достижения людей в познании мира. Предки были великими мыслителями!

Мыслительность – мыслит тельность – мыслит тело.

Наши предки «утерли нос» потомкам, словно несмышленым малышам, оставив сказку под названием «история».

И, если сегодня, все же приходит понимание, что история – это иллюзия, будет ли время разобраться в том, какой была настоящая история, сказать сложно, судя по нарастанию погодных аномалий…

Погода – П яго да – врата Яго образ.

Яго – практическая наука предков о разуме тела, да = добро+аз = образ.

Станет ли Слово предков светом знаний для родов человеческих? Это будет зависеть от сообразительности и мыслительности людей…