Комментарии на халдрианский календарь

Андрей Браев-Разневский Абр
Рецензия на «Халдрианский календарь» (Андрей Браев-Разневский Абр)
************           ****************        **************
Останется дело за малым: объявить Исход, повести людей в Новые земли, обрести границы, придумать язык, название формации или города (хотя название уже есть Халдриания) и в реальном времени пройти путь человечества ... Да вы - Моисей! Правда ему жизни не хватило. Но, кроме шуток, ваши мысли интересны.
Наталия Матлина   22.02.2017 11:17   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

**************        ****************
Ну вот хоть один позитивный отзыв. Уже не придётся говорить: "Так. Сколько дней в июле? Ибо всякий гражданин, и раб, и свободный будет знать число дней в месяце. И это зело лепо, а что не лепо, то нелепо. Лежит бревно посреди дороги, и все его объезжают. А как вздумал кто-то убрать, так все отверзают хайлище и мычат: до тебя так было, и после тебя будет! Ишь, славы захотел, смерд окаянный!"
Андрей Браев-Разневский Абр   22.07.2017 03:50   Заявить о нарушении / Удалить

******************        *****************       *******************
Рецензия на «Халдрианский календарь» (Андрей Браев-Разневский Абр)
*****************         *****************         *****************
Вы о чем? Идите помогите детям, животным, родителям, пенсионерам....природе.... вы о чем? это от безделия.
и еще, ваших умоблужданиях нет света, и славянства. значит вы чужой. зачем мутите воду?
1. побеждает всегда разум и любовь (смотря что брать за точку отчета и результат победы)
2. в деньгах нет силы. вы наверное имели ввиду беса сребролюбивого, который может побеждать душу отдельного человека? до это да... но сам бес оч. слабый
Кохэйри Эрай   26.06.2017 04:06