Пройтись по Пушкарю...

Александр Узишкин
Пройтись по Пушкарю...
22.07.17, 22:09 др [X], дыбр [X], крым [X], мысли [X], паразиты мозга [X], собаки [X] [Добавить]
Пройтись по Пушкарю...


Сегодня звонили в Крым. Очень дорого, но просто нельзя было не поздравить.

Маме жены сегодня 87. Говорили очень коротко,быстро и только голосом жены. Рады, что у них все более-менее. А то уже надумали себе самое ужасное, вплоть до самого-самого супер ужасного.

Все очень тревожно было.. Почему-то когда сильно переживаешь за очень близких, то фантазия работает только в отрицательном направлении и практически не имеет границ.

И очень уж все остальное символично складывалось. Практически матрица.

Сегодня после обеда встретил соседа с первого этажа, он тоже учился в крымском мединституте, но на пару лет раньше - редкостный говнюк, хотя и был главврачом еще пару лет назад (хотя вот то, что говнюк был главварчом - как раз ни разу не удивительно). Он выгуливал свою собачку Соню. В породах практически не разбираюсь, но это такая малютка, меньше даже Чухи, но вся волосатая и похожа на большую морскую свинку, которой нарастили много волос с мелированием и они свисают вниз до самого пола (изображена на КДПВ).

Так вот, сосед мимоходом, но настойчиво спросил, - "Давно были в Крыму? Так скучаю по Пушкарю.. вот бы пройтись.."

В ответ буркнул - давно не были (я вообще социопат и не люблю общаться).

Но, положа руку на стопку семейных фотографиий,... я бы тоже хотел пройтись по Пушкарю. Но по тому Пушкарю, который я помню. Украинскому. Безо всякого аквафреша и портретов чувака, которого ненавидят миллионы.