Заметки трупа 3 Today

Анжелин Анирам Вампа Зойа
Сижу в носках с Тотторо. На ковре отдыхает моя верная кошка Ночь. По телевизору Гриффины, но подобная чушь только фон,что меня не раздражают,а не инфантильность, как считает мой отец, который не понимает, что просмотр мультфильмов-это моя аналитика, а не "Папа, мультики это клёво".
Мой синдром Да Винчи и синдром замедленного латентного торможения это не задевает. Хм, не все тут умные? Так что поясню, что со мной не так. Первое-я интересуюсь всем что движется, что не движется, двигаю и интересуюсь. Второе-вы видите лампу, лампу в целом, а я вижу каждый долбанный винтик этой лампы и могу разобрать её в своей голове на атомы.
Как я ещё не свихнулась? Ну во первых, второе работает и в обратную сторону. К тому же, я не стремлюсь быть гением или кому то, что-то доказывать. Я нравлюсь себе и иногда помогаю другим. Мне этого совершенно достаточно.
Сегодня я обнаружила у себя зависимость от еды. Правда мой организм не так туп, что бы объедаться и вкусы у него весьма элитные.
Ещё я подсела на сериал Элементарно. Шэрлок просто душка, а вот Ватсон, просто  разочаровывает.
Ещё, сегодня мне дико хочется секса, но ни с кем попало, а хоть раз с таким красавцем, которые бывают в порно, но они все, увы, геи. Я не против них, ни за них, для справки.
Сегодня душновато, и  я выпила уже четыре My Bottle воды. Кстати, полезное приобретение и пить только воду большинство времени оказалось действительно весьма полезным.
Хм, сегодня я пожалуй хорошенько искупаюсь и поменяю постельное бельё.