Что такое союз сатаны и антихриста?

Николай Честнов
Ни Николай Александрович Бердяев, ни Григорий Петрович Климов не могли точно сказать, что же в действительности означает союз сатаны и антихриста, потому что этот союз стал раскрываться (выходить из подполья) только в последние 25 – 30 лет.


Появились формальные признаки, например самая крупная мечеть Азии именно в астане, хоть в переводе это всего лишь столица, стан. Мысли сами дают догадку, что это сатанинский стан. Для меня ответ ясен, почему главный уничтожитель славянской экономики и рождаемости путин так часто посещал астану, сделав этот стан центром евразийского союза.

Думаю, что Библейское понимание сатаны – это исламская идеология вместе с исламскими идолами. Только посмотрите на исламское государство, сразу всё понятно.

Понятие антихриста появилось после Христа и иуды. Думаю, что иудейский род инициировал масонство, масоны понимаются как антибоги. Что и есть антихрист.

В библии упоминается о некоем союзе сатаны и антихриста. С моей точки зрения он начал свершаться в петровские времена, когда масоны подменили Петра на некоего анатолия из Анкары. Об этом говорят уже многие историки исследователи, например, академик Чудинов Валерий Алексеевич. Вспомните насильственное табакокурение, насаждение пьянства, гонение староверов, масонизацию всей политической элиты по принципу «если не масон, то вне политики и вне элиты», ужесточение отношения к крепостным крестьянам и многие другие деяния.

Многие знают, что Маркс имел прямое отношение к масонам, включая написание «Капитала» на масонские деньги. Так вот его идея интернационала была подготовкой к широкомасштабному смешиванию ислама и христианства. Как по Бердяеву-Климову, смешение дегенерата с человеком и получение сатаны. Цель – уничтожение славянского рода. А славянский род – основной носитель Знаний. То есть Человечество не сможет без знаний в нужный момент предотвратить катастрофу ни космического характера, ни земного. Поэтому о сатане и говорят, как о саморазрушителе. То же – и об антихристе.

Масоны, удерживая власть над научно-техническим прогрессом (НТП), сдерживают общее широкомасштабное развитие Человечества. Это своего рода паразит на теле Человечества. Внедряя ложные экономические модели в другие страны, кроме своих, англо-американских, чтобы удержать ключ от НТП и управления миром, они подавляют НТП во всём остальном мире. Человечество обязано найти путь освобождения от этого паразита, если оно хочет быть достойным для дальнейшего существования во Вселенной. Это и есть испытание для него от Бога, Высшего Вселенского Разума. Это шире, чем сказочные «огонь, вода и медные трубы».

А кто же такие славяне и православные? А ведь первичное понятие – правдословы. Это пример масонской работы по постепенному изменению понятия, в направлении к тому, что они всегда правы и славят себя. А ведь изначально это не было самопрославлением, это был народ, всегда говорящий правду.

Из всего сказанного можно сделать предположение, что сатана – это ислам, антихрист – это масоны, и Божий народ вовсе не евреи.

Обратите внимание, как англо-американские банкиры (высшая часть масонской пирамиды) умело управляют исламизацией Европы и России, уничтожая славян, правдословов. Это и есть союз сатаны и антихриста.

Июль 2017