О дебатах, пока это еще горячо

Неагент09
О ДЕБАТАХ, ПОКА ЭТО ГОРЯЧО…

Ястреб войны Стрелков и гусь лапчатый Навальный показали, насколько бывают,  запутаны знания по предмету разговора у таких известных лиц, лепи их хоть от базиса по-ленински, хоть от всех  надстроек по-путински!
 А значит, и в самом народе  еще хуже путаница…  и конкретных знаний обо всем этом нет.   

Защищать русский мир по Стрелкову – это длительная кровопролитная война до победного… Сотни тысяч в основном молодых ребят полягут в  защиту названого мира. Стрелков об этом не говорит, и глаза его смотрят на  жертву, поражая узконаправленным от самих мозгов хладнокровием  хищника, как у сокола ясного.
Поэтому -  ему кол с минусом за знание предмета,  которым он старается кому-то чего-то втереть, и половину информации скрывает под видом офицера с честью. Но смысл своих страшных слов он не доносит до народа, а значит, не только «лукавит», а еще является сторонником очередного повального  уничтожения русского народа через войну, пока не иссякнем окончательно и не станем вообще…  как, например, было после афганской войны.
Родной  и так горячо  всеми любимый  СССР стал рушиться на глазах, а народу стало все по херу, и все надоело так, что… идите вы все!..

А после опять, в который раз шанс на спасение только от американцев прибудет, хотя бы тушенкой, как в ту еще  войну было, и  добрым сочувственным словом, и на том будет им, спасибо. И опять они прозевают свой такой наивернейший шанс взять нас голыми руками, считай, за тушенку!.. А потом им снова кто-то будет виноват в том, что они сами мышей не ловят.
 

Стрелков об этом, как мальчик с уровнем знаний пятиклассника, с чистыми ясными глазами, сам догадаться пока не в силах, а мудрый дядя Путин ему об этом, конечно же, не расскажет. Сам дорастешь, скажет…


Навальный вообще говорит о таких вещах… Додуматься до такого, что   Запад НЕ настроен так хищнически к России, чтоб только порвать ее на куски, а это есть такая общепринятая конкурентная борьба государств за свои выгоды  в мире вообще.
То есть все государства заинтересованы в своей выгоде… (и далее все по нашим догадкам от слов Навального). России надо просто не зевать и строить эти отношения с умом. Но не поставляться так по-дурацки  там, и там… И  тоже, как некоторые, не искать на свою ж… приключений там,   где  никаких выгод нет и быть не может!
А то и просто,  по выпендриваться, видите ли,  охота, показать силу… А это очень рискованная получается игра, которая может закончиться полным крахом!?

Наш народ  Навальному этого не простит! Россия в окружении врагов стремиться к независимости через наращивание военной мощи и расширения своего влияния в мире, чтоб все нас боялись!.. Путин делает все правильно! А американцы хотят нас затереть, обжать и захватить!.. Но Путин, какой молодец, как   правильно он все делает, спасая русский мир от  уничтожения не мытьем, так катаньем !

А чья это идея, объявить ЛуганДонию полной право приемницей  Украины,назвав ее Новороссией, а саму Украину, на хрен, сократить во всех ее государственных полномочиях вместе с городом-героем Киевом, чтоб не столица уже,  а так, туристический центр для русского мира получилась бы!?

Кто тот единственный, кому дано мыслить так масштабно…  выше всех наших думских палат и назло тому  Госдепу, который тут явно проморгал все свои коронные козыря? И, спросите,  чем недоволен Стрелков, когда нам, пожалуйста, создаются все условия для отвоевывания  нашего  русского мира через упразднение государств не мытьем, так катаньем?      

Но так, скажут, тоже не бывает. Надо там сначала сделать какой-нибудь референдуум, что бы юридически правильно все было оформлено.И чтобы, как положено, без единого выстрела войти туда... А не надо, будет ответ,  учить ученого!
Чему бывать, того не миновать. Без законного, юридически правильно оформленного референдуума во всех этих областях, которые будут в итоге наши,Путин даже Шойгу пошлет... Скажет ему... э, ты иди в Сирии бомби все, что не наше и что против нас, а здесь правила другие. Без законного референдуума в Одессе или в Харькове нашим танкам там делать нечего! Юрист я, или кто?.. 

Вот такая еще на раз солидная надстройка получается при всем том же базисе, если сказать грамотно, а не то, что они на дебатах мололи!?.. 

Что, кому еще здесь не понятно, как Укрофашисты продались американцам с потрохами?!.. А теперь будут делать с  Россией то, что им американцы скажут. А сам Навальный об этом ни в зуб ногой…

Переубедить народ так легко… То есть отбить сознание народа от этой навязчивой  путинской мысли, и как это Навальный хочет сделать спроста – это полная ерунда, и даже бред, как еще скажут, вот посмотрите, все  наши политологи, которые в сговоре с самим…   
 
Все наши большие деятели,включая самого, несут такую страшную муть с жутью, как на нас хотят напасть США с блоком НАТО, и поделить все у нас, как им хочется!


Хотя Навальному, за знание предмета в этих особых случаях из общепринятой в мире грамоты, про конкурентную борьбу  в мире,за право быть лучшими,и что это никакая не угроза нападения, можно поставить четверку с плюсом.  А за смелость перед путинскими соколами войны выдать отдельный приз в виде  эффективной мази от зеленки, которая даже глаза спасает…

А от тюрьмы и от сумы его теперь, уже точно,  даже тот всесильный Госдеп не спасет.