Путин был прав

Андрей Браев-Разневский Абр
Сегодня смотрел на Ютубе выпуск новостей, где Путин встречался с молодёжью из центра "Сириус". Какая-то киндэрёна лет 15-и спросила, какое у вас событие произвело самое сильное впечатление. Оказалось, раздел Союза. В другой раз он говорил, что раздел Союза - это мерзость. Ещё кто-то спросил, чем вы будете заниматься после ухода с должности в 2018-м году. Он ответил, что ещё не определился, будет ли уходить или пойдёт на 2-й срок. Самый интересный вопрос был, есть ли у вас ник в Интэрнете. Он ответил, что не признаёт никакие ники, потому что каждый должен выходить в сеть под своим именем. И в этом он был прав. Я давно говорил, что ваши аватары и ники - это бред. А почему - не спрашивайте, слишком сложно объяснять. Хорошо дискутировать и спорить о сложных предметах, но доказывать простое и очевидное - невероятно трудно. К примеру, все мы знаем, что вода мокрая, а попробуй-ка докажи. Или докажи, что 1+1=2. Не складывая два яблока вместе, а в теории. Но, во всяком случае, приятно сознавать, что хотя бы ещё кто-то думает как я. Быть совершенно одиноким в своих воззрениях - как-то маргинально. Того и гляди, запишут во фрики. Лучше уж быть частью  хоть и небольшой, но прослойки населения, думающей отлично от других. Я полагаю, что некоторым как-бы "критэрием" правильности мышления является то, если многие с тобой не согласны, и согласны очень немногие. Ибо масса народа не истинна. Кто-то как-то сказал: если твоё мнение совпадает с мнением окружающих, то пора его менять. Вот, недавно я пришёл к выводу, что русофобии не существует. Не существует также и времени, и поэтому полёты в прошлое невозможны. И таким примерам несть числа. Давно ещё я пришёл к выводу, что не существует подпространства и дыр в воздухе. И недавно узнал, что есть и другие люди, думающие так же. Вот и хорошо, значит, жить можно.