Соединение душ влюбленных

Роман Николаев Буквоед
     Самый счастливый способ Соединения души двух влюбленных - является совместное купание голышом в озере на Природе.

Это обязательный ритуал, иначе ваши души не будут Соединенны.
 
   Надо ощущать Соединение души друг с другом и с Душой Природы.
   Души двух влюбленных Соединяются с Душой Природы в Единое.

Купаться, баловаться, радоваться можно сразу, но дальше последует серьезный ритуал, который нужно проводить через год общения друг с другом, когда вы уже точно оба решили быть вместе навсегда.

    Идеально, если человек проходит ритуал Соединения своей души с Душой Природы, еще до встречи со своей половинкой. Или вместе проводить ритуалы Соединения, Слияния души с Душой Природы до проведения ритуала Соединения души влюбленных.

    И вот две души встретились и решили идти дальше по жизни вместе. Нужно сесть на траву на Природе, около озера, и взявшись за руки, смотря друг на друга, сказать:

   - "Моя душа Соединена с Душой Природы, твоя душа Соединена с Душой Природы, теперь наши души Соединяются друг с другом и с Душой Природы в Одну Вечную Душу. От ныне это Соединение будет Вечно. И в горе и в радости мы всегда будем вместе. Клянемся никогда не разрывать эту Священную СВЯЗЬ и всегда поддерживать Её, каждое лето приезжать сюда и купаться здесь, в этом Священном озере. Будем дорожить этой СВЯЗЬЮ и будем доверять друг другу, идти на встречу друг другу, будем ценить и дорожить этой Священной СВЯЗЬЮ. Природа, Солнце и Луна будут нам Свидетелями, которые закрепят наш СОЮЗ на Вечно."

      Нужно, либо посадить своё дерево в этом месте, либо выбрать "своё" дерево уже растущее около озера и сказать: - "Вот это дерево будет наше" - Как-то отметить его (например, повязать на него ленточку с именами: Ваня+Маша=Любовь) Дать ему как можно больше информации о себе, как-то ухаживать за ним и дорожить им. Каждый год приезжать к нему и давать информацию о себе, смотреть на него, говорить с ним, трогать его, обнимать его и заботится о нём. Что бы это дерево знало вас и через него у вас будет СВЯЗЬ со своими планетами и звездами в Небе.

      Каждое лето купаться голышом вместе на этом озере(хотя бы 1 раз за лето). Надо помнить об этом ритуале и об этом Священном озере и об этом Священном вашем дереве и об этом дне. Отметить этот день в календаре. Ритуал лучше делать на растущей Луне. Прибраться там, убрать все лишние ветки. Поддерживать это Святое место в Чистоте и Красоте. Съесть травинки с этого места. Взять веточку или две шишки себе на память от туда.

     Сама Природа будет хранить СВЯЗЬ ваших душ и вашу Любовь...
___________________________________________________________

Любую СВЯЗЬ надо "Поддерживать". Если вы не будете регулярно ложить деньги на свою Сотовую связь или на Интернет, и не будете регулярно под заряжать их электричеством, т.е. Энергией, то что с вашей связью будет? А Любовь - это такая же СВЯЗЬ, как и любая другая связь. У нас есть такая "традиция" в день свадьбы "закреплять" узы брака замочком любви с именами влюбленных на набережной. Ну сделали эту связь... и больше туда не приходят, не появляются там, не поддерживают эту связь. А любая связь без поддержки исчезает.

Потому СВЯЗЬ надо ПОДДЕРЖИВАТЬ и ездить каждое лето на это Священное место.

Природа подобна Энерго-Генератору, от которой вы регулярно под заряжаете свой телефон и свой ноутбук. Хочу сказать, что Природный Энерго-Генератор будет регулярно под заряжать вас и вашу Любовь, Природа будет освежать ваши чувства.