Мужчины за феминизм!

Игорь Смит 2
В начале октября Варвара Михайлова рассказала у себя на странице в Фейсбуке, как на юрфаке ВШЭ в начале учебного года менеджер факультета, обсуждая выбор старосты, отметил, что по традиции это могут быть только мужчины. Варвара возмутилась гендерной дискриминацией и написала официальное обращение декану с просьбой дать правовую оценку ситуации. Ее пост о конфликте набрал почти 3000 лайков и более 300 комментариев
Милые женщины! Мы, мужчины, спешим сказать Вам, что мы  против гендерной дискриминации.  Мы не против если Вы, милые дамы, станете платить за себя в ресторанах и кафе (в Европе и США если мужчина платит за женщину в кафе - это считается сексуальным домогательством и сурово карается законом). Мы, мужчины, совершенно не против если милые дамы начнут сами себе покупать шубы, платья и косметику,  ювелирные украшения  ( в Европе и США  женщины так и поступают, поэтому одежда женщин, в основном, там свитер и джинсы, а украшения - дешевая бижутерия). Мы абсолютно не против если дамы начнут оплачивать сами ремонт машины, которую разбили в ДТП. А еще лучше если дамы сами станут на свои деньги машины покупать, а не залезать в семейный бюджет и урезать траты на мужа ( три года проходил муж в одних джинсах? Проходит и пять лет) А если дама с криком : "Долой дискриминацию по половому признаку!" начнет наравне с мужчинами работать отбойным молотком, перфоратором и кувалдой мужчины будут в полном восторге. Ну хотя бы сама купит материалы и начнет наравне с мужем делать ремонт и строительство загородного дома. А как здорово будет в устах жены звучать фраза : "Дорогой на заграничный отпуск я заработаю сама, поэтому устраиваюсь на вторую работу и буду брать подработку на дом!", просто не передать словами. Пока же мы видим ужасные извращения женщинами России принципов феминизма. Мужчины содержат семью, оплачивают женские развлечения и потребности и при этом выслушивают постоянные попреки. Когда мужику ходить в спортзал если у него: две работы + ремонт машины + домашний ремонт + возрастающие потребности детей?