Купите себе мужа за 3 000 000 рублей!

Игорь Смит 2
https://www.pichshop.ru/product/373894/muj-doljnik-aleksandr/ Александр Крамаренко, гарантия брака 1 год
Артикул: 011111
Предлагайте цену
Товар в наличии на складе
Возраст: 21 год
Рост: 187 см
Вес: 87 кг
Знак зодиака: Весы
Размер одежды: 50-52
Спортивное телосложение
Москвич, гражданство РФ
Интересы: Спорт, тусовки

Назначение товара: для заключения брака с девушкой не старше 35 лет.

Александр заключил с PichShop.ru договор, по которому должен был сделать нанесение (шелкографию). Он получил сырье (доски из ясеня), но работу не сделал и не смог вернуть сырьё изначального качества по независящим от него причинам.

Долг 3 120 150 руб. Александр выставил себя на аукцион в качестве жениха, чтобы погасить часть задолженности. Компания простит остаток долга, если он проживёт в браке не меньше 1 года.

Как оформляются правоотношения?
Брачный договор.

Условия:; ставки принимаются до 20.12.2016. ;Девушка, которая предложит самую большую ставку, получает возможность заключить брак.
Что же останавливает незамужних дам? Да хотя бы то, что после развода придется выплачивать половину долга бывшего мужа (это раз). Зачем выходить замуж за неудачника? (это два). Кто знает в какую еще аферу заберется новоиспеченный муж? (это три). Короче опять пытаются продать товар ненадлежащего качества. А современные девушки уже научились считать, будьте уверены. С долгом наш герой собирается расплатиться, но с перфоратором и отбойным молотком пока не фотографируется.
P/S Даже дамы бальзаковского возраста за него более 300,000 рублей не предлагали