Торт

Игорь Смит 2
Три физиономии сотрудников милиции внимательно осматривали торт, лежащий на столе. Шел консилиум :что в торте? Варианты: синильная кислота, толченое стекло, мышьяк, стрихнин, фосфид цинка. История такова: несколько лет назад милиционер (событие было в 2009 году) задержал с героином одну дамочку и отправилась мадам в места лишения свободы на 2,6 года. В колонии дама научилась шить, работать на деревообрабатывающих станках и прочим полезным специальностям, а так же избавилась от наркотической зависимости. Вернувшись (откинувшись) из МЛС. Дама узнал, что некоторые из знакомых уже померли от передозировки героина, некоторые сидят в колонии, а подруги, пардон, оказывают интимные услуги на трассе (нужны деньги на дозу), причем баба Яга по сравнению с ними красавица. Даму осенило: это же благо, что я на зоне ума набралась и до сих пор жива! И принесла дама в опорный пункт охраны порядка торт, дескать спасибо родной милиции. И вот трое милиционеров думают: что в торте. Ну не может РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ БЛАГОДАРНЫМ МИЛИЦИОНЕРУ! От греха подальше отнесли торт бомжам: вот вам закуска к "бормотухе" (низкокачественное вино). Потом узнавали, что с бомжами. Оказалось бомж Вася попал в больницу Боткина, якобы с отравлением. На самом деле организм Васи не перенес взбитых сливок и случился у Васи, пардон, понос.