Иногда лучше жевать, чем говорить

Игорь Смит 2
Чем пассажиркам метро не нравятся рассказы полицейских? тем. что они абсолютно правдивы. Итак дело было в декабре 2012. Нашел милиционер у банкомата карту банка "СПб" и ...... вы не поверите позвонил в службу поддержки банка. Нет землетрясения не произошло, руки у милиционера не отвалились и глаза не вытекли. Оставил милиционер свой номер мобильного телефона для связи. Дама позвонила и они встретились. В пикете милиции дама передала милиционеру бутылку коньяка (самого дешевого кстати). И милиционер свершил ошибку: поблагодарил даму за щедрость. Милиционер забыл прописную истину: бойся корову -спереди, лошадь - сзади, а женщину со всех сторон! Дама "рванула как атомная бомба на 20 мегатонн": мне что все новогодние праздники "лапу сосать" как медведь? На карте 90 000 рублей! Да мне лучше тебе, менту (хорошо хоть не менту поганому сказала) преподнести бутылку спиртного и бежать снимать блокировку с карты! Знаете у меня почему-то возникло маниакальное желание: открыть бутылку и вылить содержимое за шиворот гражданке.Сдержался, все таки давно служу. Как гласила реклама жвачки "Орбит": иногда лучше жевать, чем говорить.
В отделе полиции меня просветили милиционеры-женщины: большинству современных женщин легче сдохнуть, чем сделать милиционеру что-то хорошее.