Маразм крепчал

Владислав Карпешин
Наше  российское  телевидение  полностью  подконтрольно  нашей  российской  власти.  И  то  что,  мы  там  видим  это  зеркало  президентской  власти,  а  не  всего  общества.  Там,  например  ничего  не  говорят,  что  по  комфортности проживания  пенсионеров   Россия  находится  в  пятерке  худших  стран  по  индексу,  который  даже  никто  не  пытается  оспорить.  Плохо,  очень  плохо  живут  наши  пенсионеры.  Да  и  трудящиеся  беднеют  с  каждым  месяцем.  Власть  не  знает,  как  бы  их  еще  обобрать.
Зато  хорошо  устроились  воры  всех  мастей.

Там  о  многом  умалчивают,  когда  это  не  выгодно  власти.
Но  это  старый  приём.  В  фашисткой  Германии,  например,  очень  многие  немцы  ничего  не  знали  о  душегубках,  конц.  лагерях,  а  верили  пропаганде,  прославляющей  их  лидера  государства.
Старый  и  подлый  приём.

Телевидение  у  нас,  в  отличие  от  многих  других  стран,  где  имеется  реальное  разделение  властей,   это  зеркало  исключительно  ВВП  и  его  прихлебателей.
Поэтому  ВВП  у  нас  самый  великий,  великолепный,  пушистый  и  так  далее.
Только  зеркало  это  особенное -  маразматическое.  Как  и  любое  психотропное  оружие.

Недавно  по  российскому  телевидению  увидел  такую  рекламу  «Он  посадил  сад!  Он  построил  дом!  Он  вырастил  и  воспитал  тебя!
А  что  Ты,  можешь    сделать  для  Него!
Похоронное  бюро».

Таким  образом,  у  нас  рекламируют  ритуальные  услуги.  Патетично,  с  духом  времени!
Дескать,  твой  отец  столько  сделал  для  тебя,  расстарайся  и  ты  милый.  У  нас  прекрасный  выбор  памятников.
А  если  твой  папаша  еще  жив?  Ничего,  можешь  купить  памятник  впрок …

Уже  задолбали  другой  рекламой  о  встрече  Путина  с  детьми,  «Недетский  разговор».  Это  какой -  такой  разговор  затеял  наш  адекватный  президент  с  детьми?
И  в  рекламе  маленькая  девочка  уже  называет  Путина  президентом   всей  нашей  планеты …

Подальше  нужно  держать  сдвинутых  по  фазе  политиков  и  лакеев  на  телевидении  от  детей.

Уже  давно  на  телеящиках  используют  детишек  в  разных  взрослых  игрищах  на  деньги.
Устраивают  всяческие  конкурсы,  в  которых  нет  ничего  детского,  одни  недетские  разговоры  про  деньги.

Не  интересен  стал  Путину  разговор  с  взрослыми,  нечем  по  сути  их  порадовать.  Полный  провал  его  внешней  и  внутренней  политики,  беднеет  население  страны  на  фоне   наглейшего  обогащения  власть  имущих  и  другого  криминалитета.

Поэтому  ему  и  присылали  отфильтрованные  вопросы.  Ну  и  несколько  барских  милостыней  для  счастливчиков,  чтобы  все  видели  широкую  президентскую  натуру.

А  здесь  дети,  которых  дядя  Вова  еще  способен  убедить  в  чём  угодно!  А  через  детей  и  их  родителей …
Плакать  будут  они,  родители,  от  умиления.
Только  улыбка  у  господина  президента    какая -  то  кривая,  а  иногда  выглядывает  настоящее  лицо  с  волчьим  оскалом,  которое  детям  еще  рано  видеть.

Маразм  крепчал.