В Сасси не так, как в Нью-Йорке

Ярослав Полуэктов
Некий Загребала купил-арендовал в Сасси-ди-Матера дом-пещеру. С правом на минимальную реконструкцию. Сам сделал проект, утвердил где надо и реализовал. Где надо подмазал, конечно: а у славян РФ опыт товарищеской борьбы с бюрократией есть.
Жители Сасси Матеры прозвали его Этруском. То есть мужиком из Раши:  не олигархом, а из интеллигентной прослойки. Он не только по-настоящему болтлив, но и не на шутку подкован, он свободно читает этрусские надписи. А также  свободно матерится: на том древнем и специально забытом европчанами языке.
Про секс и отношение к итальянским мадоннам псевдоэтрусского Ивана автор ничего не знает, поэтому молчит.
Известно, что Этруско будет подрабатывать ночным сторожем при музее-церкви "Санта-Лючия-алле-Малве" (это не так далеко от Казы Гротта).
Под Иваном Этруско живёт некий Генрик Мюллер.
Этот герой ещё раньше Ивана просёк халяву-базиликато, и мгновенно обосновался там. Сказал местным: "Я тут на века, я вам ещё покажу немца мать!"
На второй этаж у Генрика просто не хватило средств. Бог с ним!
Чуть выше и сбоку, в отдельном домике с палисадом живёт Старая Карга с двумя дочерями и кучей внучат.
Карге триста лет, а то и больше. У неё, естественно, архив манускриптов, в том числе:
- фальшивые истории об уничижении этрусков, написанные в эпоху гуманистов;
- прочие не очень приятные для европейских правительств вещицы.
Посреди палисада Карги торчит вентиляционная труба Ивана Этруско. Представляю какие там разыгрывались бои. Местного значения и кровавые. Мертвецов в истории на всех хватит. Хоть и не хоррор.
Чуть левее и ниже Этруска - лесбийсая семья из Нидерландов.
Под лейсбийскими девочками заселилась гейское сообщество из Норвегии, Китая и США.
У этих свои проблемы. Они хотят иметь ребёнка. Вернее, "ребёнков". Много! На вырост голубятины.
Но как этого добиться, если геи исключительно с мужскими гениталиями?
Вот характерная выдержка из юношеского дневника одного из них: «Открываю Болтогей. Через три минуты мне пишет парень с параллельной улицы. Он разгребает руины Близнецов. Ждёт бульдозер. Готов встретиться накоротке. И мы состыковались в Центральном Парке. Он в жёлтой каске. Сам чёрен, как ночная моль. Спецовка мокрая насквозь. Через минуту его метровый шланг с розовым наконечником в моём ртоприёмнике. Ну и живчик! Это, говорю тебе, не сонная Сасси Матера, наивная девочка. И не Распутин со своим дурацким «прощай». Это «здравствуй Нью-Йорк»».