Польские националисты стирают память миллионов

Борис Неравнодушный Свердлов
              Польские   националисты   стирают  память   миллионов . 
       

       Какой   бурный   Век,  как он  ложится    на  плечи   миллионов ,   как  он   коверкает  их   судьбы  ,  как  стирает  саму   память  ,  которая    присуще    человеку .    Поразмышляем  вместе ,  отдадим   дань    существу   под   названием   человек .   И  тогда, Вы   не  поверите  ,      само   время   ,  приведёт  Вас  в    Страну    ,  под   названием   Польша ,   где   люди  беснуются   словно   черти  . Но    разве   человеку  ,   нормальному   человеку   ,  тем  более    Сейму ,   ещё   более   Президенту  ,   придёт  в   голову   сносить   памятники     тем  ,   кто   спас    их  от   смерти  ,  кто   даровал  им  жизнь  ,  а  потом  и  Страну   .   Как  совместить  это   в   сознании,    как   отделить   человека   от  зверя   ?   Может  быть    этого  и  не   надо  делать  . Признать   за   Польским   Сеймом   Право    превращать     человеческие   останки    в     генетический   мусор  ,   как  сегодня   поступают   Украинские   националисты   по  отношению    к    Донбассу ,  и  тогда  интересы  Украинских    и  Польских   националистов   сходятся   ,  и  образуют  нечто  подобие    вольтовой   дуге  ,  где   горит    ,   где    всё   сгорает   без   остатка ,  не   оставляя   человеку  и  Человечеству   крупицы   того  ,  с  чем  он   появляется  на  Свет   Божий .    Чтобы   оставаться     Стране   Польшей ,  солдаты   Красной    и  Советской Армии ,    целых    шестьсот  с  лишним  тысяч   отдали  свои  жизни   ,   но  не   заслужили  того  ,   чтобы   память  о   них   ,  об  их  подвиге    сохранилась  надолго  ,  сохранилась  навсегда  .    И   чем   сегодня   отличается  Украина  и Польша  от    нацистской ,   фашистской    Германии  ,   которая    прежде  чем  превратить   страны   в    лагеря   смерти  ,   типа   Освенцим  и  Майданек  ,    решила  покончить  с  коммунистами .   Кто  следующий  ,   конечно  ,    славяне  ,   те же   поляки ,  большевики  ,   евреи  ,  а   как   без   них .    Трагедия   коснулась  миллионов .   Только   Советскому   народу   это   обошлось  в   двадцать  семь  миллионов  .   Люди  ,  если  Вы   люди  ,  а  не  пожиратели    потребительской   корзины ,  вдумайтесь ,   остановитесь   ,    прикиньте   смертельный    крематорий,   который   работал безостановочно ,   воплощая   в   жизнь  доктрину  безумного    фюрера   и  его  банды   убийц .    Теперь  всё   забыто  .    Российские   либерал  предатели    талдычат  ,  что   немцы   покаялись ,  а  раз   покаялись   ,  то   забудем  ,  спишем  все  их   преступления .      Вот   Гулаг  ,   трагедию   37-38  годов ,  они  готовы  помнить    вечно ,  а  значит  и  расплющить    всю   историю    России ,   СССР  ,   начать   отсчёт    с   1991   года  ,  время  и  период  распада  тысячелетней   истории .     И  тогда ,  гнилые  «   Яблоки»   поторопились  издать   книгу   о   гибели  поляков   в  Катыни  .   Для   этого   у   них   нашлись   спонсоры,  и   деньги .     Средств   не  хватает  ни  у    нашего   либерального   Государства  ,  ни  у  спонсоров ,  ни  у   патриотов  ,   чтобы   рассказать   ,  прежде   всего  ,   в  учебниках   истории ,   о     Великой    Отечественной   Войне  ,  о  Сталинградской   и   Курской   битве ,   о   восстании      евреев  в    Рижском  и   Варшавском   гетто ,   о  многом  ,  многом  другом.    Теперь   историю  страны   будут  изучать  по   Солженицину ,  и  тогда  ,   можете  себе  представить ,   кто   вырастит   в  такой   Стране ,  в   России  .      Киевские   «   Западенцы»,   и  не  будут  ли  они  орать  « Украине   Слава  ,   Слава   Украине» .   Действительно   ,  что  посеешь  ,  то  и  пожнёшь   .    Такая   пословица   уж  точно  пригодится   американцу   Майклу    Бому  ,  во  время   его  анти  Российских   инсинуаций   на   наших   телеканалах   ,  так услужливо   предлагаемые     русофобам ,   что  на  Первом  ,   что  на  России .    Польские    мародёры    ,   решившие  снести   все  пятьсот   памятников    советским   воинам   ,   могут  пойти   и  на  это  преступление  .   Но   они  никогда  не сотрут  из  памяти  прогрессивного  человечества  подвиг   Советского    нарда ,  спасшего  Польшу  и   всю   Европу   от   истребления .   Слишком  быстро  ,  спустя  всего   72   года   ,  после   разгрома   Гитлеровской    Германии   ,  Польские,   Украинские   вассалы   и  холопы   ринулись   в   Европу     чистить  и  глянцевать   сортиры   тех  ,  кто  ещё   совсем   недавно ,    считал  их  людьми  второго  и  третьего  сорта  ,  недостойных   быть  рядом   с    Германией .    И  те  ,  и  другие ,  извращая   историю  скулят  ,   что  дескать   Красная   Армия   ,   громя   фашистскую   Германию  ,  оккупировала  Польшу  , и  даже   Украину .   Вспомните   Сеню   Ясенюка ,  когда  он  прислуживал   Фрау    Меркель   ,   и   бред   этого  пройдохи   остался   без   ответа   Фрау  ,  он   льстил   Германии  ,   льстил    Меркель .    Что  останется   потомкам   ,    если  уже   сегодня  ,  на   глазах  ,     уродам   удаётся  обмануть   людей .   Обманут  ли  Человечество   ?   Не   хочется   так  плохо думать  о   людях  ,   ведь   не   все  они  лошадки   Тянитолкая  ,     сказочника   дедушки  Корнея   Чуковского .     У   них   своя   голова  на  плечах .
   
   А  пока  ,  я   Борис   Неравнодушный   ,  конечно  с  Вами  ,  людьми   Чести .

                Мир   Вашему   Дому  .    20 .07.