SMS

Денис Корнев
По календарю, была самая середина лета, по факту - лета не было.  Тропический сезон дождей нынче ошибся адресом и забрался в центральную полосу России, обильно поливая всё кругом и наращивая депрессивные настроения среди сопливых, да в прочем, и среди здоровых людей. Те, кто, по каким то причинам, не мог в свой долгожданный отпуск отправится на морское побережье в поисках витамина D, искали заменитель тепла и солнца в повседневной обстановке. Кто то уезжал на дачу и лечил хандру свежим не загазованным воздухом, кто то посещал светские мероприятия и искал утешения в общении с новыми людьми. Но были и такие особи, которым не по душе ни свежий воздух, ни новые лица, а старые уже давным-давно осточертели. Эти люди тупо бухали алкоголь в немереных количествах надеясь отыскать истину где то на дне пятого литра пива, или в середине второй пол литры. В один из таких тоскливых пасмурных вечеров, Екатерина Санна, одна очаровательная особа, любившая крепко выпить вина и расслабить свой мозг до такой степени, что б у него даже мысли не появилось о здравом смысле, доканчивала уже вторую бутыль белого. В Екатерину Санну были влюблены все без исключения представители мужского пола, имеющих честь, когда-либо познакомиться с ней. Она имела власть над ними и прекрасно знала об этом. Так как, Екатерина Санна, занимала хорошую должность и крутилась в высших кругах своей сферы деятельности - она имела много поклонников и воздыхателей, нередко признающихся ей в своих самых искренних и пылких чувствах (конечно же, большинству из них просто хотелось овладеть её красивым телом и только).
 Да она была хороша! Да что там хороша - она была бомба! В свои тридцать лет она выглядела на двадцать и всё было при ней, несмотря на то что уже давно была матерью двух прелестных дочерей. Притягательный аромат секса так и разбрызгивался невидимыми брызгами вокруг неё и мужики просто млели от одного её вида, а завистливые женщины тихо её ненавидели, раздавая смачные подзатыльники головам своих мужей, голодно пожирающих Екатерину Санну своими глазами.
Только один минус все мужики находили в ней - она была замужем - и муж то неказистый, и что она в нём нашла? Но несмотря на все непонимающие домыслы своих воздыхателей, она любила своего невзрачного мужа. И даже если ей льстил и предлагал свою руку и сердце какой-нибудь приличный господин, она никогда не позволяла себе мыслить об измене. Флиртовала конечно, но только чтобы развлечь себя и ради продвижения своего бизнеса.
Как уже было говорено, она любила погрузиться в мягкую атмосферу пьяной безмятежности. И в тот самый роковой вечер она, уже изрядно вобрав в себя сладкого яда, захотела, вдруг, любви и ласки. Как на зло, муж не мог на дух переносить перепившую свою благоверную и частенько оставлял её, не желая нарываться на горячее словцо, запирался у себя в кабинете.
Ce la vie! Что ж теперь, женщину поди, пойми - сначала делает все назло и во вред, потом требует любви и нежности.
Как же скучно! Что ей делать? Спать совсем не хочется. Она достаёт свой смартфон, муж всё не хочет к ней идти. Просматривает все давно опостылевшие однотипные посты социальных сетей - всё не то... Отправляет наконец мужу SMS со словами: "Я люблю тебя! Приходи скорей ко мне!" и множество разнообразных смайликов, намекающих на желание интимной связи...
SMS ушло.
Надо заметить что время то было уже позднее, около двух часов ночи. Муж получил сообщение. Но, вот дела!  Вместе с ним его получили ещё 325 пользователей! Екатерина Санна, своими предательски непослушными пальцами, нечаянно, не специально же, тыкнула "Отправить всем".
Итоги: 17 перебранок, 10 серьёзных ссор, 6 скандалов и 2 полноценных развода. Муж на следующий день смеялся долго. Екатерине Санне было не до смеха.