Спасибо за новую меня

Твоя Иллюзия 2
    Он открывал ее, аккуратно, понемногу… Рядом с Ним разум и тело боязливо, но с любопытством исследовали новые грани, альтернативную реальность, пределы допустимого... С Ним даже с закрытыми глазами А. видела и чувствовала то, что было невозможно разглядеть ранее при ярком свете дня, что было некогда запретным и казалось невероятным. С Ним с такой легкостью открывались двери, которые, казалось бы, были наглухо заперты и спаяны свинцом. Он с точностью математика взламывал столь надежные коды и пароли, так тщательно скрывавшие ее слабость и ранимость. Мир А. уже не будет прежним, теперь он преисполнен множеством новых оттенков, нот, чувств и желаний...

    Один из ярких сессионных моментов. Это был очень сковывающий болевой бондаж в верхней части тела. В какой то момент стало трудно дышать, но А. молчала, потому что Он прервал бы действие, а где то рядом была грань... Как раз ее не хватало, - ждала момента, когда ощущения достигнут предела. И когда в глазах появились желтые круги от аритмии, А. попросила удар. Любой. Нужна была боль, чтобы выплеснуть все ненужное, весь хлам, накопившийся в душе за последние недели. Восхитительно. Около 20 минут безмыслия, блаженства..Сердцебиение ровное, дыхание глубокое, чувство легкости, как будто с плеч сбросила груз в 10 кг. Беспорядочный внутренний диалог затих. Оказывается, промежутки между звуками заполнены мелодичной тишиной! Цвета имели солнечный оттенок розовых очков... а на спине красовались широкие синие полосы с кровоподтеками.. Ей начинал нравиться этот мир.


"Памяти Мастера"