Демонстрация в Нижнем Новгороде с фотороботами

Игорь Смит 2
В 2010 году в Нижнем Новгороде произошла странная демонстрация: женщины от 18 до 40 (45) лет вышли на улицы города с ......фотороботами мужчин. Нет фотороботы были не маньяков и преступников разных мастей. Просто женщинам ...... хотелось выйти замуж, а достойных кандидатур не оказалось. Нет, не то что бы в Нижнем Новгороде мужчины вымерли как вид, просто те мужчины, что там жили, ну никак не подходили в мужья данным дамам.
 Женщины! Если вы думаете, что мужчина появляется уже взрослым и с максимальным набором положительных качеств, то вы ошибаетесь. Мужчину надо воспитывать с ТРЕХ лет и с данного возраста надо надо прививать мальчику положительные качества. Если вы, женщины, думаете, что подойдя к некой машине и загрузив в машину нужные параметры, вы через некоторое время получите идеального спутника жизни, то это бред. Случаев "выяснения отношений" между женщинами от 18 до 40 (45) лет  и женщинами 40 (45) - 65 лет на тему "На хрена ты дура вырастила сына г..ном?" прессой и телевидением отмечено не было. Вопросы есть?
Хор женских голосов на заднем плане: - "А где находится агрегат, ну который идеальных мужчин выпускает?"
О, святой Петр! Где мой пистолет? Я застрелюсь!