Минута юмора

Твоя Иллюзия 2
   Первый поцелуй, - это незабываемое, и даже в чем-то «священное» действо для большинства женщин, обсуждаемое с томным придыханием. Ей же память выдавала какую-то нелепую карикатурную пародию на соприкосновение мужского и женского: слизкая и неповоротливая лопата просовывается тебе в маленький ротик (!), исследуя поверхность твоих зубов и десен (!!!). Ё-моё, как романтично! Свой же язык ей хотелось проглотить, чтобы не чувствовать непонятный мерзкий вкус этой лопаты и чужеродный запах. При этом на непозволительно близком расстоянии оказывается чье-то лицо (!), и, теперь кажущийся таким огромным, нос! И заплющенные, как на усопшем, глаза с подрагивающими бледными ресницами!
   Холодные руки парня неуверенно скользили по спине, ощупывая с таким рвением, самое эротичное для подростка место на теле женщины, - застежку бюстгальтера! Она чувствовала себя в липких чудовищных тисках, тело как будто бы парализовало от несовпадения ожиданий и реальности. Феееее!!!
   И этот бардак неизменно с излияниями описан в множестве всеми любимых романов с таким пафосом и восхищением! А. не могла смотреть на парней два года после этого невероятно отвратительного события.
   Первый же половой акт для нее вообще не увенчался какими бы то ни было ощущениями: не было боли и крови, о чем А., опять-таки,наслышана, как об абсолютно неизбежном, но и приятного также ничего не ощущалось. Пошла на это ради интереса, ведь любопытство и азарт для нее часто были основными причинами большинства действий в юношеском возрасте, порой глупых и необдуманных.
   Потом ей все же довелось познать все радости физиологического удовлетворения от соития, и, как А. наивно полагала, любви.