Сказочки про злых полицейских или Водичка, водичка

Игорь Смит 2
Итак год 2014. По телевизору, наперебой, воют журналюшки: дескать злые полицейские отбирают  в праздник "Алые Паруса", на Дворцовой площади (Санкт-Петербург) у маленьких детишек 17-18 годов бутылочки с водой. Кошмар! Бедные маленькие дети будут умирать от жажды или детям придется покупать воду в ларьках, которые находятся за ограждением! Караул! Маленьких детей обижает полиция! Такая же история повторилась и в 2015 году. А в 2016 году на Дворцовой площади появились три сотрудника полиции и в две здоровые сумки взяли, наугад, тридцать запечатанных поллитровых бутылок с водой. Сию воду они доставили в ЭКЦ (экспертно-криминалистический центр), что находится на улице Трефолева. Ну, что вам сказать? Из второй бутылки пахнуло на полицейских знакомым медицинским запахом - оксибутират! Бутылки, из которых не было запаха, проверяли универсальным тестом знакомый эксперт. Ну что вам сказать? В ВОСЬМИ БУТЫЛКАХ ИЗ ТРИДЦАТИ действительно была вода. Бедные Бивисы и Бадхеды! Они впрыскивали дурь в дно бутылок с помощью шприца и замазывали прозрачным клеем, а злые полицейские не дали им забалдеть!Попасть так сказать в альтернативную реальность: розовые слоны, летающие крокодилы отменялись. Полицейские пытались дать интервью в СМИ, но газеты и телевидение ответили им гробовым молчанием. Ну не "форматная" это тема наркомания среди несовершеннолетней молодежи.