Юленька

Игорь Смит 2
Вы, уважаемый читатель, даже не представляете себе как нам, полицейским, хочется, чтобы все ужасы которые мы видим на экране оставались просто фильмами. Трупы после съемок оживают и вместе с маньяками и киллерами идут в кафе пить коньяк или пиво. Служа в полиции мы постоянно сталкиваемся с триллерами и мистикой. Данный сюжет абсолютная правда.
 "Боже мой!" - стонал опер-"Ну когда же Юленька тебе исполнится 16 лет!"
Нет, вы, уважаемые читатели, все опять не правильно поняли, опер не был педофилом. Просто исчадием ада была .....Юленька. Это был феномен - ребенок продавец наркотиков (героина), наркокурьер.
Просто Юля видела, какую огромную силу в современной России имеют деньги. Есть у вас доллары то престижный ВУЗ вам обеспечен. Хорошее образование - хорошая профессия. Это Юля усвоила твердо. Накопить долларов США к окончанию школы на престижный ВУЗ, такова была мечта Юли. А как добыть денег, да немалых? Не продавать же собственную за@@@цу богатым педофилам! И решила Юля продавать ....героин. А что? Уголовная ответственность наступает с 16 лет, а к 16 годам Юля "завяжет" с наркоторговлей и будет "вся в шоколаде".  На 2000 год Юле было 11 лет и уголовной ответственности она не подлежала. Ее ловила несколько раз милиция и, погрозив пальцем, отпускала. Как "манну небесную" милиция Кировского района, города Санкт-Петербурга ждала 2005 года, Юле исполнилось бы 16 лет и женская колония бы ей была обеспечена. Но Господь Бог покарал этого посланца ада в лице миловидной девочки ее же оружием: судя по всему какой-то из ее покупателей-наркоманов, в состоянии жестокой "ломки" решил получить наркотики бесплатно или кто-то из родственников умершего от передозировки наркомана решил отомстить. Но нашли Юлю в парадной собственного дома, лежащей на лестнице затылком вниз. Результат: удар тяжелым тупым предметом в парадной дома по голове или несчастный случай поскользнулась, упала затылком и "абзац"!. Опер подумал, подумал и написал отказной материал: Юленька оступилась на лестнице в парадной и ударилась об ступеньку головой. А на дворе было лето 2004 года, Юле так и не исполнилось 15 лет, скольких людей Юля отправила с помощью наркотиков на "тот свет" не известно, но говорят много.
И сказано было в Священном Писании:- "Жернова Господни вертятся медленно, но мелют мелко. Терпение Господа Бога велико, но не безгранично!"