Герой

Алёна Тиз
Каждый день ты борешься со злом. Ты перемещаешься в прошлое и будущее, летаешь в космос, в другие галактики, что бы бороться с нечистью. Не жалея покрасневшие глаза и мозолистые пальцы рук, ты рубишь врагов молотом и взрываешь магией. Тебя убивают, но ты снова возрождаешься, ведь в мире столько зла... И тебе некогда тратить драгоценное время на жену и ребёнка. Ты строишь империи и создаёшь стратегии в комфортном кресле, с бутербродом в руке. Ты воин и царь, ты герой, который призван спасти человечество. Ты – воплощение всего того о чём мечтал в детстве.

Это природа. Она всё мудро продумала. Она создала тебя с крепкими руками и прагматичным умом. Ты рождён, что бы покорять и побеждать, ты не умеешь иначе.

Ты смотришь новости – там зло. Там столько зла и несправедливости, что твоя сущность закипает. И ты в ярости садишься за компьютер. Одеваешь лучшие доспехи, берёшь с собой верную команду, идёшь к чародею за магией и побеждаешь самого дьявола! И снова ты доволен. Ничего тебя не смущает и не раздражает. Можно расслабиться.

Но можно ли расслабиться? Разве ты не видишь, что тебя обманули. Нас всех обманули. Зло повсюду: оно по телевидению, оно на улице, оно управляет нашим миром, нашим умом и телом. Оно делает с нами всё, что захочет. Оно уже это делает! Это оно тебя превратило в безвольный овощ. И не смей себя больше называть мужчиной! Оно тебя направило по ложному следу, чтобы тебе было куда деть своё возмущение, что бы миллионы таких же как и ты, идиотов, слепо шли на поводу прогресса. Забывая о том, что существует реальный мир с реальными проблемами, которые нужно решать. Что существует реальное зло, в борьбе за которое нужно реально пострадать. Иначе ничего этого не будет. Реального мира больше не будет, людей не будет. Будут безвольные овощи, живущие в виртуальном мире.

И не смей себя больше называть мужчиной, ибо смердит твой разлагающийся мозг.