Зигзаг Молнии

Роман Николаев Буквоед
Основным ритуалом выражения Уважения, в любой Религии - является "поклонение".

Уважение и поклонение Природе - так же является первым мотивом общения с Природой. Приходя на Природу надо Ей поклониться и уходя из Природы надо Ей поклониться. Выражая Уважение к Её Мудрости, к Её Знаниям и к Её Заботе о нас людях. Так как Природа-Матушка - даёт нам Главное: воздух, воду и еду.

Христиане поклоняются "рисуя на себе крест", т.е. крестятся.

Но у нас Природная Религия, потому и ритуалы должны быть природные.

Мы рисуем на себе "Зигзаг Молнии" - как Символ Защиты от нечисти.

Поклоняясь человек, через верхнюю чакру(темечко) сливает свою негативную информацию в Природу, Природа перерабатывает эту Энергию и трансформирует её в хорошую Энергию Любви. Так происходит обмен информацией.

Зигзаг Молнии делается рукой, хоть три пальца, как православные, хоть два пальца, как старообрядцы. Не важно. Главное, что Символ Молнии - это признание Небесной Власти, как Абсолютная Бесспорная и Единственно Верная Власть на Земле.

Небесная Система - намного лучше всех Придуманных Систем Государства.
И если переделать Государство по Небесной Системе - то в стране будет Порядок и Справедливость. И везде Правильно.

Планеты и Звезды раздают всем людям свою Энергию, свои способности и таланты, каждому свой вид разума и мышления, каждому определяет "своё место" и свою деятельность на Земле.

Сам я делаю два пальца и большой палец на безымянном пальце, как старообрядцы.
Потому, что - это Мудра Сердца. Большой палец - это голова, а безымянный палец - это сердце.

Еще можно лечь на траву в Природе, на живот вытянув руки и представить себя Единым с Природой. Потом перевернуться на спину и обратно. Это тоже ритуал Слияния с Природой, и общения с Природой.

Так выражается Уважение, Любовь, причастность и Обмен Информации с Мудрой Природой-Женщиной.