Страдания женщины

Нежный Мэн
   На вид маленькая и хрупкая, Наташа обладала необычайно объемным влагалищем. Даже фистинг двумя руками не мог удовлетворить ее. Она жила только тогда, когда каждая клеточка ее влагалища мощно, энергично и грубо массировалась изнутри и как можно дольше. Вот тогда и только тогда она чувствовала, что живет. В остальное время она испытывала тоску и яростное желание нового "массажа" ее влагалища.
Мужчин, способных делать ей такой массаж их органом, даже если он и был огромных размеров, было очень мало - почти совсем не было. И она страдала. Страдала постоянно. Она не могла заснуть без неистового массажа ее влагалища. Ей пришлось купить высокотехнологичные компьютеризированные механические средства для этого. Она программно устанавливала скорость и амплитуду движений на максимум, и только после часа бешеного массажа ее влагалища она могла заснуть. Ей было всего 20 лет, и природа требовала материнства - но от кого зачать? - она так и не нашла пока достойного мужчину с нужными ей параметрами. Ей не нужны были никакие ухаживания, ласки, прелюдии, признания в любви и т.д. - только быстрее вставить член и как можно энергичнее и дольше драть ее ненасытное влагалище - вот все, что ей было нужно. Пожалуй, автомат удовлетворял ее больше, чем любой мужчина.
   Она уже подумывала купить сперму в Банке спермы, но цены были очень высокие, а денег у нее было мало. Она стояла часами на выходе из метро - просто осматривая оценивающим взглядом всех проходящих мимо нее мужчин - стояла месяцами - и никого не могла выбрать - все были тщедушными, неврастеничными, измученными – нет - это ей не подходило. Полностью отчаявшись, она решила поехать в горы и отдаться табуну жеребцов. Да, там она получила огромное наслаждение - ее драли подряд 20 молодых коней, мощно выдирая ее влагалище своими 2-х метровыми членами и спуская в нее по ведру теплой липкой спермы - но забеременеть от этого она не смогла.
Что же делать?
Попробовала поехать в Африку к гориллам. Там главный Самец быстро оценил ее достоинства, отогнал всех других самок и занимался только Наташей по 5 часов ежедневно. Это Наташе было приятно, но только отчасти, так как член самца все же был недостаточно велик для ее аппарата, хотя двигался он быстро - очень быстро и к тому же - долго - не сравнить с мужчинами, которые могли драть максимум 20 минут и обмякали. И о чудо, ей удалось забеременеть от этого самца!
Через 7 месяцев родился гибрид - человеко-обезьяна - мужского пола.
Удивительно, что после родов желание секса у Наташи временно пропало - все ее внимание сосредоточилось на детеныше, его кормлении и т.д.
Она назвала его Сашей. Саша рос быстро и был подвижным и жизнерадостным.
Уже в 5 лет он стал сексуально приставать к своей же маме.
С одной стороны Наташе это нравилось, но с другой - она не хотела кровосмешения.
А он приставал все настойчивее, а если она отказывала - дрочил у нее на глазах и кончал на нее. Разговаривать он не умел. Собственно - целый день он только играл со своим членом - больше его ничего не интересовало.
Наташа стала уставать от такого сына и решила найти ему девушку для любовных утех.
Она написала объявление в газету, и быстро нашлась такая же ненасытная, какая была она сама в молодости, - Леночка- и они с Сашей занимались сексом почти постоянно каждый день и каждую ночь. Девушка быстро забеременела, и у нее родился сын уже более похожий на человека, чем Саша. И тот тоже, уже с 10 лет стал приставать и к своей маме Леночке и к Наташе. От него просто не было отбоя - лез постоянно. И обе ему давали. Но дальше уже кровосмешение продолжать было опасно, однако, оно произошло, и родилась девочка-полуобезьяночка-полуженщина. Вот эта получилась очень ревнивой и стала ревновать Сашу и к Лене и к Наташе - жестко ревновать - она хотела, чтобы драли только ее - она ненавидела и Лену и Наташу - и однажды ночью задушила их обоих полотенцем. И вот так кончились страдания бедной сексуально-неудовлетворенной Наташи.