Моя Религия Природа

Роман Николаев Буквоед
Можно основать и создать давно забытыю Религию, в основе, которой лежит Гармония и Слияние с Природой. Она будет Интересна, как и для женщин, для которых Любовь и Слияние - это естественно. Так и для мужчин, для которых познание и развитие ума - это естественно.

В интернете есть Религии, которые "уважительно" относятся к Природе, но официальная Религия, как Православие - их жестоко критикует и не дает им развиваться. Типа, если там нет Иисуса Христа значит она "от Дьявола".

Но сам Иисус Христос Любил Природу и стал просветленным благодаря Слиянию с Природой. В его Гороскопе, его Меркурий стоит в 4-м доме. Меркурий - это Интерес. А 4-й дом и есть дом Природы. Значит он научился читать и понимать Природу. А через Природу - он наладил СВЯЗЬ с Небом, с Царствием Небесным. Он познал Астрологию благодаря своему сверхчувствительному Дару, соответственно он не мог стать астрологом, и не мог этому никого научить.

Потому Религию в основе которой, лежит Гармония и Слияние с Природой, можно назвать Христолюбие. Иисус Христос был мужчиной-воды - он жил в Океане Любви и легко умел Сливаться с Природой. Всем остальным людям можно Сливаться и Соединяться с Природой-Женщиной можно, через Иисуса Христа, через Его Имя, через Его Душу, через Его Любовь...

Самое Главное отличие Христолюбия от Христианства, это кулон на шее, в виде красивого Иисуса Христа обнимающего Дерево, а не крестик. Крест - это символ Эпохи Тьмы, Эпохи страданий и войны. Крест - это символ убийство Иисуса Христа - а убийство Иисуса Христа никак не может быть высоконравственным символом Эпохи Света. Крест и есть символ Эпохи Тьмы, войны и страданий.

Потому мы создаем Религию в основе которой лежит Гармония и Слияние с Природой, при этом все будут видеть, что мы Любим Иисуса Христа. И что Иисус Христос - это главный символ нашей веры. Без этого нельзя создавать Религию. Так как сверхмощная воинственная Религия, как Христианство просто уничтожит её.

Христолюбие - это Гармония и Слияние с Природой, через Иисуса Христа.

Иисус Христос - это посредник, ключ, СВЯЗЬ с Природой. У обычного человека нет той сверхчувствительности, как она была у Иисуса Христа. Но благодаря сверхчувствительности Иисуса Христа можно почувствовать слияние с Природой, через Него.

Иисус говорил - что вы не сможете попасть в Царствие Природы или в Царствие Неба, как только через Меня. Он видел, что у обычного человека нет той нужной чувствительности, но благодаря Его сверхчувствительности любой сможет почувствать Гармонию и Слияние с Природой и с Небом.

Для этого нужно навсегда убрать все изображения убийства Иисуса Христа, убрать все кресты, и видеть только хорошие красивые изображения Иисуса Христа.

Стоять под водой в душе и сказать: - "Иисус Христос - я Люблю Тебя, я принимаю Тебя"

Придя на Природу нужно сказать: - "Я не могу чувствовать Природу, как Её чувствуешь Ты, но я хочу почувствать Природу-Матушку через Тебя...через Твою сверхчувствительность и через Твою Любовь к Ней"

Представляя, что Живой Иисус Христос рядом с тобой и он помогает тебе почувствать Природу и Слиться с Ней...чувствуя Любовь Иисуса Христа...и через Его Любовь чувствуешь Природу-Матушку...

Продолжение следует...